закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

25 июл 2015, 15:32

Не, ну конечно я разрешаю себе выходные (но не в сб, вскр) и отпуск (спонтанный, а чаще - совмещенный с нужными по работе поездками - преимущественно гастротурами в дальнее и оч. дальнее зарубежье :mosking:). Летом и вовсе (до с.г.) жила на даче, занималась всякой удаленной деятельностью, подготавливая себе-любимой задел на осень/зиму... Этот год по всем критериям абсолютно выбивается из привычного "севооборота" :girl_crazy:

26 июл 2015, 09:30

Риночка!Доброго утра,прекрасного дня,хорошего самочувствия!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2015, 06:49

Изображение

28 июл 2015, 07:49

Риночка, привет)))
Прочитала, что ты вышла в "свет", правильное решение))), может смена режима, обстановки благотворно скажется и на общем настрое, здоровье и остальном ( молчу...про вес)
А потом... ведь когда захочется, ведь можно вернуться обратно...на удаленное рабочее место... надеюсь так)))
Хорошего дня, солнечного настроения :Rose: :friends:
Напоминаю)))
Закладываем "деньгу"))) на фин.стабильность августа)))

28 июл 2015, 11:14

:Rose:

28 июл 2015, 19:49

Светики и Жанчик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жанчик, а когда, когда денежку кладем? Сегодня?

Насчет веса... Крабовые палочки выка...ались, опять завиднелось на день 101,5. А до двузначных пока - ни-ни! Что за заколдованные цифры?! Смешно даже! :mosking: :mosking: :mosking:

28 июл 2015, 21:35

rin03 писал(а):Светики и Жанчик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Насчет веса... Крабовые палочки выка...ались, опять завиднелось на день 101,5. А до двузначных пока - ни-ни! Что за заколдованные цифры?! Смешно даже! :mosking: :mosking: :mosking:

Да уж и впрямь заколдованные,может нужен принц,поцелует и расколдует. Ну и мы попробуем всмысле поколдовать,вернее расколдоватьрасколдовать :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

29 июл 2015, 07:48

rin03 писал(а):Светики и Жанчик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ринусь, вчера надо было ((( я же поэтому в гости и пришла))) Надеюсь ты успела))) :Rose: :Rose: :friends: :girl_dance:
С весом, у меня тоже какая-то засада нарисовалась((, прям как у тебя двузначные, у меня 8-ки показываться не хотят хоть убейся(( может плато нарисовалось... посмотрю по итогу месяца...
Удачного дня :girl_pinkglassesf:

29 июл 2015, 07:55

Светик, с прЫнцами оч. жесткая напряженка! Свой, местного королевства, только через полтора месяца прискачет, а насчет чужих - так... эээ... и нету, и если замаячит на горизонте, так боязно, типа и без королевства с современными прЫнцами можно остаться! :laugh3: Вот и сижу пока тихо...

Жанчик, ну я опять ступила! Глупая котиковая мордочка я! :sclerosis:

29 июл 2015, 08:23

Ринулик, мууурррчик, обнимашки :friends: :friends: :friends: целовашкаи :kiss3: :kiss3: :kiss3: пожелашки всего самого доброго, светлого, легкого, позитивного :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 882