1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 682
07 июн 2013, 11:23
 Мы с подругой прогуливались по центру и даже не подозревали, что на соседней улице пикет....потом ,просто догуляли до туда и удивились....да и уже все стихает, народом -то никто не управляет, мами собрались, возмутились, но без лидера, все быстро сходит на нет.....а жаль
 Мы с подругой прогуливались по центру и даже не подозревали, что на соседней улице пикет....потом ,просто догуляли до туда и удивились....да и уже все стихает, народом -то никто не управляет, мами собрались, возмутились, но без лидера, все быстро сходит на нет.....а жаль  

07 июн 2013, 16:17
08 июн 2013, 14:41
09 июн 2013, 20:23

11 июн 2013, 12:07

12 июн 2013, 19:03

Надеюсь вы на меня не обижаетесь. Пару раз забегала почитать новости, но времени на ответы не было. Мы начали ремонт в комнате дочуры. Разбираю там всё что накопилось за эти годы. Надо мебель освобдить до выходных, чтобы потом от неё избавиться, на выходные запланирована побелка, ещё обои надо будет клеить, в конце месяца привезут новую мебель. Вообщем в квартире опять коробки, уже не дождусь когда всё будет на своих местах.
 Надеюсь вы на меня не обижаетесь. Пару раз забегала почитать новости, но времени на ответы не было. Мы начали ремонт в комнате дочуры. Разбираю там всё что накопилось за эти годы. Надо мебель освобдить до выходных, чтобы потом от неё избавиться, на выходные запланирована побелка, ещё обои надо будет клеить, в конце месяца привезут новую мебель. Вообщем в квартире опять коробки, уже не дождусь когда всё будет на своих местах. , что меня очень радует. Анализ крови отличный, врач сказал, что диета пошла мне только на пользу
 , что меня очень радует. Анализ крови отличный, врач сказал, что диета пошла мне только на пользу   

12 июн 2013, 19:06
alenkacan писал(а):Ленчик, ты про обстановку не переживай, если бы не новости и перепуганные родственники в России- ничего бы и не знала
 А то по новостям любят масло в огонь подлить
 А то по новостям любят масло в огонь подлить  
 Wonderful lady писал(а):......Какие впечатления от визита Леночки с мужем? Я знаю, что вы обе в восторге, но интересно, какие ощущения именно сейчас, когда немного времени прошло с расставания?

Надюшка писал(а):Леночка спасибо за визит,приятно тебя видеть в гостях,не забывай, я скучаю и рада,что имела возможность и имею общения с тобой
 Спасибочки тебе
 Спасибочки тебе   
 Osinka писал(а):Прям завидно стало - гости с нашего форума, вкусняки, веселуха, пиво, развлечения!!! Вот молодцы, девчонки!!!!!
Авария огорчила, но слава богу, всё обошлось.
 Про аварию - с каждым днём я всё больше понимаю, что нас боженька спас.
 Про аварию - с каждым днём я всё больше понимаю, что нас боженька спас.

12 июн 2013, 19:19

12 июн 2013, 19:36

12 июн 2013, 20:08

1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 682