Nатали писал(а):
А как же Трудовой кодекс?!... И насчет компенсации, и опять же уведомить должны были за 2 месяца! Трудинспекция по вашей конторе плачет! А может в качестве развлечения написать на них заявление? Все равно увольняют, так поиздеваться над ними, опять же денег вытрясти...
J_Bo писал(а):
Про компенсацию тоже согласна с предыдущими ораторами - что за хрень. что только за один месяц?!
девочки, я ж сама себе тут кадровик

у нас нет официального сокращения

и лично мне с профессиональной точки зрения оно совсем не нужно, ибо для кадровика, т.е. для меня это жуткий геморой.
Это во-первых. Во-вторых, с точки зрения меня, как рядового работника, попавшего в такую неприятную ситуёвину, мне удобнее уйти по соглашению сторон с одним окладом, как предлагают. Если я уйду по сокращению, то получу в день увольнения меньше денег - это раз. Чтобы получить второй средний заработок (не оклад! а поменьше получится

) мне надо 2 месяца обивать пороги службы занятости и всяких чухонских контор-работодателей, которых эта служба занятости будет мне предлагать. Мне такие приключения не нужны

нервы дороже....ну и вытрясать деньги и ходить по трудовым инспекциям - это тоже не в моем характере. Меня вполне устраивает то, что есть...ко мне тут хорошо относились и я не собираюсь уходить со скандалом...земля то круглая...
J_Bo писал(а):
Марусь, я голосую за крем 50-ку и для тела. И потом хоть кокосовым маслом мажься (при чём оно и до и после годится).
Nатали писал(а):
Марусь, однозначно ищи не меньше 30-ки.
я тоже склоняюсь к 50. Во-первых все пугают жгучим тайским солнцем, во - вторых я совершенно белая и не подготовленная к пляжному сезону.
Nатали писал(а):
И если честно, я всяким малоизвестным фирмам не доверяю, беру только Нивею или Гарньер, ну или Клиник (если со скидкой подвернется).
а мне нра средства для загара
Коластина 
давно с ней загораю. На крайняк Нивея мне ещё подходит, ну и всякие аптечные средства на термальной воде. Клиник и Гарньер совсем не моя косметика