закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 ноя 2014, 20:01

Queenkotik88 писал(а):Алиночка с МЕГАОТВЕСОМ. Ну уж точно скоро двигать начнешь! :mosking:
mamaptica писал(а)::Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девули, спасибочки. Я стараюсь :dance4:

12 ноя 2014, 20:12

Алинчик! Ты мегаумница! Ну какой закреп в 90 кг :acute: вот перейдешь на следующий десяток, тогда и подумаем :yes4: А пока вперед :girl_witch:
Я уже наужиналась, пойду в пешпоход с хвостатыми четырехлапыми моторчиками.

12 ноя 2014, 20:17

elena12345 писал(а):Алинчик! Ты мегаумница! Ну какой закреп в 90 кг :acute: вот перейдешь на следующий десяток, тогда и подумаем :yes4: А пока вперед :girl_witch:
Я уже наужиналась, пойду в пешпоход с хвостатыми четырехлапыми моторчиками.

Все именно так...до 85, а дальше будем посмотреть :laugh3:
Идите выгуливайтесь....ты собакенов, а они тебя. Как Каська поживает??? :derisive:

12 ноя 2014, 20:22

Каська оторва дает жару :connie_girl_pet_kitty: сейчас правда спит клубочком, тебе привет :ok:
А ты чет про Финика давно не рассказывала :blush2:

12 ноя 2014, 20:33

Алиныч! С отвесом! Вишь как вы с Анжеликом на лавочке посидели, послушали и хорошо сделали домашнее задание, а я опоздала, видно, но соточку тоже имею в минус)))) Как там Пепс интересно, - уроки учит? :girl_haha:

12 ноя 2014, 20:50

Алин, -700 это ж замечательно.Не вспугни удачу, не программируйся на привес. Ты учла свои ошибки и дальше все будет хорошо. :yes4: А вообще хорошо, что ты успела сбросить основной вес до всяких этих возрастных изменений. По себе знаю, как только стали перебои с КД, вес стал себя вести непредсказуемо. Это особый период в жизни женщины, Дюкан кстати особо отмечает, как питаться в этот момент. Значит это действительно усложняет диету. Но что ж, будем и это преодолевать :pardon:

12 ноя 2014, 21:26

С отвесищем!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

12 ноя 2014, 21:40

elena12345 писал(а):А ты чет про Финика давно не рассказывала :blush2:

Финик потешка, радует и умиляет нас всех. Игривый. А коллективист.... Всегда приходит, когда мы все собираемся. Не любитбыть сам. Вместе с дедушкой днем спать ложтся :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2014, 21:43

Ласточка ты моя, поздравлялки я тебя :Rose: Вот, что значит на одной скамейке сидеть и слухать умных людей! По ходу мне медаль тебе нужно будет весить быстрее, чем ты мне :scratch_one-s_head: :Bravo:

12 ноя 2014, 21:44

Алюня, а Финик какой красавец!!! :good: Как же мне нравятся такие котейки :air_kiss:

Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 640