закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:34 

Лисенок, с годовщиной! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :drinks:
С таким основательным подходом- все обязательно будет!
Удачи во всем :friends:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:46 

Милый мой Ольчик! Как я хотела написать для тебя что-то красивое, трогательное, ситуативно-правильное! Но моих чувств к тебе не выдерживает ни один алфавит! Поэтому я просто скажу, что ты однозначно входишь в мой ближний круг, даже несмотря на то, что мы в реале никогда не виделись (я все же надеюсь, что эта часть восполнима). Ты мне много раз снилась. И я просыпалась довольная и радостная, что мне приснился такой милый, хороший светлый человечек! С годовщинкой тебя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:48 

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :good: :air_kiss: :kiss3: :Rose: :d_birthday:

Слов не нашла пока .... :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:19 

Оль, неужели целый год знакомы?! :friends: :drinks:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:22 

С годовщиной Оляяя! :friends: :kiss3: :Bravo: :Rose:
:party: :party: :party: :party: :party: :party:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:29 

Света :Rose: , Натали :Rose: , Сладость моя :Rose: , Жанночка :Rose: , Любимый Кот :Rose: , Эффик :Rose: , Ольга :Rose: , Марусик :Rose: , девочки мои любимые! спасибо огромное за поздравлени, действительно, год пронесся незаметно, вы у меня есть, сброшенный килЫ тоже присутствуют в наличии и это прекрасно! Желаю всем отвесов и надеюсь на дальнейшее общение и даже встречу :blush2: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:40 

Тут все старожилы,а я незаметно рядышком постою да поздравлю :blush2: Целый год работы над собой!Ты такая умница!Конечно,результаты оправдывают все старания.Желаю непременно дойти до конца! :Rose: А тортик у тебя вышел просто изумительный :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:13 

:laugh3: Все когда-то были новичками)) Долли, спасибо, мой хороший)) :friends:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:02 

Совет нужен. Я все о благотворительном фонде думаю, думаю. После посещения Дирехтору написала длинное такое письмо (т.к. при посещении не могла доходчиво донести информацию сотрудникам), о посадках, рассаде и всем сопровождающем - уход, и т.п., все расписала о незатратном земледелии, что я им могу предложить, что и как можно посадить, имея то, что у них есть и что я им отдам. Полдня писала; спросила и сколько с них там за трактор хотят (интересно, хотят на них нажиться и что выгоднее - гастарбайтеров им на вскопку привезти или за трактор заплатить) Спросила, где домики (по факту - фото видела - две деревянные бытовки на блоках стоят, в полу дыры с палец) брали. Что с досугом для проживающих многодетных семей планируется, опять-таки, что я им могу предложить из собственных умений и материалов. Ответ получила - жаль, что мы с вами не встретились и телефон человека, кот. занимается именно базой. Телефон городской, звоню, трубку никто не берет. И все.
Живу в своем микромире и что-то не поняла - они очень заняты и им не до базы до весны, мои предложения не интересны, или тупо интересуют именно деньги, а сами разберутся, что на них купить. Хотя писали на сайте, что доставщик на газели им сделал скидку и очень ему за это благодарны, три кустика отдали, тоже очень хорошо :scratch_one-s_head:
Дело в следующем - если подход - деньги давай и отваливай, то я заниматься этим не буду, т.к. и время и знания являются тоже пожертвованием и если они не готовы этого принять, даже впрягаться нет смысла. Еще пока не хочу свои возможности афишировать в полной мере.

Еще у меня друзья на одной волне со мной, тоже денег не дадут ( все в бизнесе), ну например, у подруги фирма по ландшафтному дизайну, она им может зонирование провести, план красивошный на их гектары сделать. Даже мой муж может с домиками помочь - и стройматериалы по закупочной цене и домики построить бесплатно, :scratch_one-s_head: Ну вот не могу разобраться, затевать это все или нет.
В общем, вся в раздумьях. Понятно, что втереться куда угодно можно, но хотелось бы полностью делу отдаваться, верить, так сказать, что это нужно кому-то ( хотя это нужно прежде всего мне) Т.к. дело считается добрым, пожертвование пожертвованием, если об этом не пожалел, об отданном. А у меня пока нет 100% уверенности, что.... :scratch_one-s_head: Ну то есть, образно говоря, накормить голодного, а не купить икры на новый год, т.к. это было запланировано кем-то, а деньги кончились и тут я такая - оп-ля, а вот и вишенка на торт.

Мне интересны мнения всех прочитавших это мое излияниЁ :mosking:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 04:22 

Я уверена, им интересны твои предложения, но весна кажется (им) такой далекой, ведь надо еще как-то перезимовать. Иными словами, фонд с удовольствием примет от тебя и помощь, и растения, и досуг, но ему крайне желательно, чтобы все как-то потом (ближе к весне или когда вы планировали) само - бац! - и организовалось.

Вторая версия. Тот, кто занимается стратегией (возможно - директор, возможно - сам фонд) - с радостью и трепетом за все твои предложения. Работникам, осуществляющим факт взаимодействия - они кажутся важными, но не первостепенными. А у них (исполнителей) не хватает сил/времени на первостепенное. Поэтому приоритеты расставляются (исполнителями) не так, как стратегами.

Мужа и подругу я бы к этому делу подключала только информационно (т.е. дала бы им информацию, чтобы они сами решили - надо им это или нет). По другому говоря, тут очень важно, чтобы они (подруга и муж) тоже захотели помочь фонду, а не своей подруге/жене Олечке.

Насчет материальных вливаний/пожертвований. Я бы не стала. Есть опыт (и большой) - деньги часто оседают не там где надо. Разумеется, это не догма. Но я через это проходила. Всегда лучше помогать товарами/услугами, чем кэшем (или даже целевым безналом).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа