закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 14:18 

Цитата:
["nattur31"]Надия, интересные вещи ты рассказала. У меня дочка на всей обуви тут же до дыр каблуки протирает.

Наташа,бок каблука или ровно все везде стирается ? С него она шагает и мощно. Поводом для визита к врачу может стать(ТВОЕ :mosking: ) подозрение на наличие плоскосотопия. Почитай про признаки хоть тут
http://www.ploskostopiya.net/ploskostopie-u-detey/
Понимаю,что для врача и мужчины :derisive: обувные потери не являются тревожным симптомом присутствия какого-то заболевания :mosking: , а ты , как мама и женщина , ВСЕСТОРОННЕ :connie_mama: заботишься о ребенке ,изучая и низ ее туфелек. :good:
Я вот тоже скорее ради хохмы подняла на приеме у подолога эту тему, тк пришла-то все же с жалобой на боль и ..в другой ноге(пальце ее),но все оказалось верным и уместным
Цитата:
Смузи мне тоже понравилось, как идея, а ты кабачки туда не молола?

Нет, я по зелени/салатным листьям специализируюсь :mosking: +что-то из фруктов кислых, как яблоко или киви .
Цитата:
Я рододендрон засадила из цветов на дворе, любуюсь, как цветет.

А мои,сиреневые, уже отцвели, фото внизу поставлю.
В этом году ПОКА у нас слизняков нет !!! :Yahoo!: Улиток видела, разово из любимого ими растения выудила и больше их не вижу тоже. Обратила внимание ,что у нас НА НАС :mosking: улитки в прямом смысле с неба падают,тк их много на дереве(высоком кусте , типа бузины) ,кот растет у соседей и к нам частично свешивается. И как раз рядом с моей гл. клумбой...Те постригла ветки,до кот дотянулась и проверяю кусты с плющом. кот растут под ним вдоль забора.
Цитата:
А еще пробовала киноа (как крахсод) - купила в пакетике 220 гр уже готовую, мне очень понравилось. Состав очень даже для ПП.
У меня сейчас смесь гречневой муки (мелю сама из чего-то типа продела)и амаранта в ходу(попался как-то оч. дешево и решила попробовать, похож на киноа). Киноа видела,но не покупаю, но как-то больше в сл. углях тяготею к родной гречке или куску обычного ЦЗ хлеба.
Последнее увлечение - сладкое из бобовых(пюрируются,если сухие ,то потом печется)+загуститель(кокос-стружка, пш. отруби и тд), сах.зам, какао. Вот, был недоеденный горох из банки (какой-то темный , у нас капусяйнерс , называемый) и его тоже размяла+пш. отруби,какао, подсластила, в силиконовую форму вмяла ,прослоила (творог с аромиками) и в холод, пропитываться, потом ем ложкой.Те даже не пеку !
Фото всего упомянутого ниже.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 07 июн 2015, 14:51, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 14:31 

Визуал к посту выше
Рододендроны в пору цветения, неизвестные белые цветики, кот. нагло сорвала-выдрала на улице - они вдоль дорог везде растут ,те и у себя решила ВЫрастить тоже :mosking: Говорят, ворованное всегда хорошо приживается - подтверждаю, тк половина вообще была без корней, но цветут, лишь во влажную землю впихнутые (уже неделю !!!)
И мой бобовый деСССерт :blum3: (пш отруби и ванильный аромик его ООООчень улучшили,делала второй раз ,те учла минусы первого раза)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 22:47 

Надия, спасибо за ценную информацию, понаблюдаю тщательнее, куда сильнее и как дочка наступает, проверю и на плоскостопие. Вот с бобовыми никак не могу представить выпечку, выглядит очень даже аппетитно. Какие у тебя сиреневые рододендрончики :good: , мой малинового цвета. У нас сегодня такой град сильнющий был и побил мои цветочки. Ты ему цветы отрываешь после цветения или нет? Что-то я читала, но надо осторожно, чтобы новые задатки цветов следующего года не повредить, вот я и думаю.... делать ли это? Я в этом году больше овощи сажаю, чем цветы, пробую, что примется, что нет. У забора кукурузу посадила вместо кустов, посмотрим, получится ли мое заграждение. Здесь тоже в био магазине полно всякой муки гречневой и галет и всего-всего из гречки, я как раз думала, что это sarrasin, оказалась гречка.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 12:11 

Надия! Привет!
Ты у нас дюканушка продвинутая, выручай!
SOS по адресу Урсула

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 23:48 

Цитата:
Вот с бобовыми никак не могу представить выпечку, выглядит очень даже аппетитно.
Сие легко проверить и без выпечки :mosking: - будут остатки любых вареных-конс.бобовых или чечевицы, смешай ложку со всем нужным ,по типу рецепта,что я выше упомянула и попробовав,поймешь- расширишь границы своей переВЫносимости подобных кулинарных изысков :girl_crazy:
Цитата:
Какие у тебя сиреневые рододендрончики :good: , мой малинового цвета. Ты ему цветы отрываешь после цветения или нет?
Я ничего им не делаю :blush2: ,я до сих пор не понимаю, КАК и ГДЕ они все же расти должны :scratch_one-s_head: ,тк вижу даже в своей деревне их, буйно растущими-цветущими ( и мельче моих!), и в тени и на солнце. В моем переднем садике тоже была пара кустиков посажена и там они явно зачахли ,но там и земля одна глина болотная с хвощом. Эти тоже планируем все же убрать/пересадить
Цитата:
У забора кукурузу посадила вместо кустов, посмотрим, получится ли мое заграждение.

Какой интересный выбор изгороди :wink3: Ты уже такую готовую у кого-то видела - выоская вырастает ? "Колосится" ? :mosking: Я в ГОшных садовых магазинах яблоньки и тд деревья-кусты видела - крошки, а уже во всю активно плодоносят, а мой папаша когда-то по 3м деревья выращивал и по яблочку с них всего урожаем имел... Тоже задумаешься - что "рулит" :mosking: генетика (НЕ тяжОлая костЬ :laugh3:) или питание-забота ? :scratch_one-s_head: :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 09:13 

копирую очередной воскресный совет Л.Миро по фитнесу - ЕСТЬ еще :mosking: ВСЕГО 1 ЧУДО-УПРАЖЕНЕНИЕ( кроме планки) !!! :Yahoo!:
ТУТ О НЕМ http://miss-tramell.livejournal.com/798847.html
КОРОТКО - СМ КАРТИНКУ :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 09:55 

Надя, привет! Интересно у тебя. :smile3:
Идея со смузи очень понравилась, сегодня приведу в действие, пока обдумываю состав.

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 14:47 

в завтрак овощи грызть скууууШШШно :girl_sigh:
Веселее ....ВЫПИТЬ ИХ :drinks: :drinks: :Yahoo!:
Также,благодяря смузи, я лично нашла способ лопать шпинат по 3 раза в день :laugh3: ,растягивая при этом пакетину в 400гр на ...неделю :dance2:
А что касаемо ингридиентов - можно почитать про детокс , в в статейках о нем много идей подобных напитков.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:34 

ezther писал(а):
в завтрак овощи грызть скууууШШШно :girl_sigh:
Веселее ....ВЫПИТЬ ИХ :drinks: :drinks: :Yahoo!:
Также,благодяря смузи, я лично нашла способ лопать шпинат по 3 раза в день :laugh3: ,растягивая при этом пакетину в 400гр на ...неделю :dance2:
А что касаемо ингридиентов - можно почитать про детокс , в в статейках о нем много идей подобных напитков.

Вот, сегодня первый раз выпила овощной салат. Набор: огурец, помидор, перец сладкий, укроп, петрушка, немного имбиря, соль, перец. Еще хотелось чеснока туда, но подожду нерабочий день.
Сыну дала попробовать - скривился,а мне ниче, есть, то есть пить, можно.
Спасибо еще раз, все гениальное - просто!

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 09:27 

Тут главное свой состав подобрать) Чтобы и пилось с удовольствием) Я экспериментировала три раза, один вот более-менее, остальные как лекарство.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа