1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 852
07 июн 2015, 14:18
["nattur31"]Надия, интересные вещи ты рассказала. У меня дочка на всей обуви тут же до дыр каблуки протирает.
) подозрение на наличие плоскосотопия. Почитай про признаки хоть тут
обувные потери не являются тревожным симптомом присутствия какого-то заболевания
, а ты , как мама и женщина , ВСЕСТОРОННЕ
заботишься о ребенке ,изучая и низ ее туфелек.
Смузи мне тоже понравилось, как идея, а ты кабачки туда не молола?
+что-то из фруктов кислых, как яблоко или киви .Я рододендрон засадила из цветов на дворе, любуюсь, как цветет.
Улиток видела, разово из любимого ими растения выудила и больше их не вижу тоже. Обратила внимание ,что у нас НА НАС
улитки в прямом смысле с неба падают,тк их много на дереве(высоком кусте , типа бузины) ,кот растет у соседей и к нам частично свешивается. И как раз рядом с моей гл. клумбой...Те постригла ветки,до кот дотянулась и проверяю кусты с плющом. кот растут под ним вдоль забора.У меня сейчас смесь гречневой муки (мелю сама из чего-то типа продела)и амаранта в ходу(попался как-то оч. дешево и решила попробовать, похож на киноа). Киноа видела,но не покупаю, но как-то больше в сл. углях тяготею к родной гречке или куску обычного ЦЗ хлеба.А еще пробовала киноа (как крахсод) - купила в пакетике 220 гр уже готовую, мне очень понравилось. Состав очень даже для ПП.
07 июн 2015, 14:31
Говорят, ворованное всегда хорошо приживается - подтверждаю, тк половина вообще была без корней, но цветут, лишь во влажную землю впихнутые (уже неделю !!!)
(пш отруби и ванильный аромик его ООООчень улучшили,делала второй раз ,те учла минусы первого раза)
07 июн 2015, 22:47
, мой малинового цвета. У нас сегодня такой град сильнющий был и побил мои цветочки. Ты ему цветы отрываешь после цветения или нет? Что-то я читала, но надо осторожно, чтобы новые задатки цветов следующего года не повредить, вот я и думаю.... делать ли это? Я в этом году больше овощи сажаю, чем цветы, пробую, что примется, что нет. У забора кукурузу посадила вместо кустов, посмотрим, получится ли мое заграждение. Здесь тоже в био магазине полно всякой муки гречневой и галет и всего-всего из гречки, я как раз думала, что это sarrasin, оказалась гречка.
08 июн 2015, 12:11
11 июн 2015, 23:48
Сие легко проверить и без выпечкиВот с бобовыми никак не могу представить выпечку, выглядит очень даже аппетитно.
- будут остатки любых вареных-конс.бобовых или чечевицы, смешай ложку со всем нужным ,по типу рецепта,что я выше упомянула и попробовав,поймешь- расширишь границы своей переВЫносимости подобных кулинарных изысков
Я ничего им не делаюКакие у тебя сиреневые рододендрончики, мой малинового цвета. Ты ему цветы отрываешь после цветения или нет?
,я до сих пор не понимаю, КАК и ГДЕ они все же расти должны
,тк вижу даже в своей деревне их, буйно растущими-цветущими ( и мельче моих!), и в тени и на солнце. В моем переднем садике тоже была пара кустиков посажена и там они явно зачахли ,но там и земля одна глина болотная с хвощом. Эти тоже планируем все же убрать/пересадить У забора кукурузу посадила вместо кустов, посмотрим, получится ли мое заграждение.
Ты уже такую готовую у кого-то видела - выоская вырастает ? "Колосится" ?
Я в ГОшных садовых магазинах яблоньки и тд деревья-кусты видела - крошки, а уже во всю активно плодоносят, а мой папаша когда-то по 3м деревья выращивал и по яблочку с них всего урожаем имел... Тоже задумаешься - что "рулит"
генетика (НЕ тяжОлая костЬ
) или питание-забота ?
12 июн 2015, 09:13
ВСЕГО 1 ЧУДО-УПРАЖЕНЕНИЕ( кроме планки) !!!
12 июн 2015, 09:55
12 июн 2015, 14:47
,растягивая при этом пакетину в 400гр на ...неделю 
13 июн 2015, 23:34
ezther писал(а):в завтрак овощи грызть скууууШШШно![]()
Веселее ....ВЫПИТЬ ИХ![]()
![]()
![]()
Также,благодяря смузи, я лично нашла способ лопать шпинат по 3 раза в день,растягивая при этом пакетину в 400гр на ...неделю
А что касаемо ингридиентов - можно почитать про детокс , в в статейках о нем много идей подобных напитков.
14 июн 2015, 09:27
1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 852