Цитата:
["nattur31"]Надия, интересные вещи ты рассказала. У меня дочка на всей обуви тут же до дыр каблуки протирает.
Наташа,бок каблука или ровно все везде стирается ? С него она шагает и мощно. Поводом для визита к врачу может стать(ТВОЕ

) подозрение на наличие плоскосотопия. Почитай про признаки хоть тут
http://www.ploskostopiya.net/ploskostopie-u-detey/Понимаю,что для врача и мужчины

обувные потери не являются тревожным симптомом присутствия какого-то заболевания

, а ты , как мама и женщина , ВСЕСТОРОННЕ

заботишься о ребенке ,изучая и низ ее туфелек.
Я вот тоже скорее ради хохмы подняла на приеме у подолога эту тему, тк пришла-то все же с жалобой на боль и ..в другой ноге(пальце ее),но все оказалось верным и уместным
Цитата:
Смузи мне тоже понравилось, как идея, а ты кабачки туда не молола?
Нет, я по зелени/салатным листьям специализируюсь

+что-то из фруктов кислых, как яблоко или киви .
Цитата:
Я рододендрон засадила из цветов на дворе, любуюсь, как цветет.
А мои,сиреневые, уже отцвели, фото внизу поставлю.
В этом году ПОКА у нас слизняков нет !!!

Улиток видела, разово из любимого ими растения выудила и больше их не вижу тоже. Обратила внимание ,что у нас НА НАС

улитки в прямом смысле с неба падают,тк их много на дереве(высоком кусте , типа бузины) ,кот растет у соседей и к нам частично свешивается. И как раз рядом с моей гл. клумбой...Те постригла ветки,до кот дотянулась и проверяю кусты с плющом. кот растут под ним вдоль забора.
Цитата:
А еще пробовала киноа (как крахсод) - купила в пакетике 220 гр уже готовую, мне очень понравилось. Состав очень даже для ПП.
У меня сейчас смесь гречневой муки (мелю сама из чего-то типа продела)и амаранта в ходу(попался как-то оч. дешево и решила попробовать, похож на киноа). Киноа видела,но не покупаю, но как-то больше в сл. углях тяготею к родной гречке или куску обычного ЦЗ хлеба.
Последнее увлечение - сладкое из бобовых(пюрируются,если сухие ,то потом печется)+загуститель(кокос-стружка, пш. отруби и тд), сах.зам, какао. Вот, был недоеденный горох из банки (какой-то темный , у нас капусяйнерс , называемый) и его тоже размяла+пш. отруби,какао, подсластила, в силиконовую форму вмяла ,прослоила (творог с аромиками) и в холод, пропитываться, потом ем ложкой.Те даже не пеку !
Фото всего упомянутого ниже.