закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 июн 2013, 22:32

Alenoys писал(а):Лен,пока я эту Пикассу скачаю...Если ты мне поможешь,я буду тебе оччччень благодарна.А пикассу надо скачать.Дашь ссыль? :scratch_one-s_head:

Алён, конечно помогу, с удовльствием :friends: Присылай фотки, мейл мой должен у тебя быть.
Вот тебе ссылка для скачивания http://picasa-viewer.ru/, в будущем пригодится :girl_wink:

12 июн 2013, 22:59

Ай,яй,яй,Ленуська!!!...Чё творится то!!!Снова вкусняшки!!!
Рановато я от тебя уехала... :scratch_one-s_head:
Подожду ещё недельку,пока свекла на даче подрастёт и тоже забабахаю такой пирог,уж больно аппетитный он... :tender:
только что я больше по ней скучаю

И я по тебе скучаю,очень-очень... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

12 июн 2013, 23:06

koshechka писал(а):Рановато я от тебя уехала... :scratch_one-s_head:

А я тебе предлагала остаться, я многим чем не успела тебя угостить :blush2: :curtsey:

koshechka писал(а):И я по тебе скучаю,очень-очень... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение

12 июн 2013, 23:38

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Рановато я от тебя уехала... :scratch_one-s_head:

А я тебе предлагала остаться, я многим чем не успела тебя угостить :blush2: :curtsey:

Ооо,дааааа....Я ещё от шашлыков на балконе, да от торта не оправилась,а тут уже новый шедевр -пирог...
Так ещё и адаптированный под дю...Это ж песня!!! :good:
Maroschka писал(а):Изображение

Не плакай,я же не на луну улетела,подумаешь,всего каких то пару тысяч км...Ждём вас с ответным визитом... :yes4: Обязательно!!! :drinks:

12 июн 2013, 23:45

koshechka писал(а):Ооо,дааааа....Я ещё от шашлыков на балконе, да от торта не оправилась

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

koshechka писал(а):Не плакай,я же не на луну улетела,подумаешь,всего каких то пару тысяч км...Ждём вас с ответным визитом... :yes4: Обязательно!!! :drinks:

Ну это само сабой, я же обещала, да и Лёлька рвётся к вам :girl_witch: Она сегодня бабушке сообщила, что мы скоро в Беларуссию едим, я сама ещё и не в курсе :girl_haha:

12 июн 2013, 23:49

Maroschka писал(а):Ну это само сабой, я же обещала, да и Лёлька рвётся к вам :girl_witch: Она сегодня бабушке сообщила, что мы скоро в Беларуссию едим, я сама ещё и не в курсе :girl_haha:

ОТЛИЧНО!!! :friends:
Лёлечка-умничка!!! :air_kiss:

13 июн 2013, 10:55

Уряааааа!!!! Ленуся вернулась вместе со своими вкуснющими рецептами!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хочу всё - и огурчики!!!! (сегодня куплю и засолю! И пирог такой же хочу!!!!! СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

13 июн 2013, 21:33

Лен, приветик.В очередной раз ты права, уже начала скидывать вес.Спасибо, что веришь в меня, я хоть и не послушная бываю, но я не злая и помню тех, кто мне добро делает, так что благодарить тебя не устаю! :friends:

13 июн 2013, 23:09

Osinka писал(а):Уряааааа!!!! Ленуся вернулась вместе со своими вкуснющими рецептами!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хочу всё - и огурчики!!!! (сегодня куплю и засолю! И пирог такой же хочу!!!!! СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ирочка, приветики, дорогая!!!!!!!!!!! Кушай дорогая на здоровье, к тому же это не только вкусно, но и полезно :girl_wink:

13 июн 2013, 23:14

Надюшка писал(а):Лен, приветик.В очередной раз ты права, уже начала скидывать вес.Спасибо, что веришь в меня, я хоть и не послушная бываю, но я не злая и помню тех, кто мне добро делает, так что благодарить тебя не устаю! :friends:

Надюшка, а я знаю что ты не злая, поэтому и верю в тебя :friends: Я тебя выслушаю, вселю в тебя надежду в саму себя, и ты сразу отвешивать начинаешь - и это же так здорово :good: :kiss2:

Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 682