1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 852
14 июн 2015, 16:00
Спасибо еще раз, все гениальное - просто!
выдумывать
, заодно и сама попробовала
- и дольше процесс поглощения пищи идет
и обрабатывается пищевой комок, уже начиная с ротовой полости.
на Крите...
по виду,те то,что я так всегда люблю и ела. Думаю,что помогла моя предотпускная загрузка дома выпечкой и особо брани из бобовых - НАобьелась ими+знаю,что вернувшись, снова буду их , ПОЛЕЗНЫЕ,есть. Ем обычно и даже более ДД-белково, чем в Го - утром 5 белков от вареных яиц,пара глазуний(яйца крошечные, а я, в кои веки, голодная),огурцы-помидоры и взятые с собой отруби разВмешанные в чем-то тврожном (но не 0%, естессссно) Много зел чая, воды с лимоном и кофе .
+ салат сборный с обязательной бел. капустой,тк хорошо насыщает и без заправок(жира от мясного хватает, пусть все и на противне запечено ,но явно и в масле ,кот сцеживаем) Если вижу баклажаны и шпинат - ЕМММММММММММММММММММММ.тк приготовлено изумительно вкуснейше (на в масле
),но пусть это будет самым вредным из того,что я ем.Хумус-чечевица холодная по ложечке.
Спуск к нему от отеля имеется+свой бар там же,другие 2 бассейна один другого выше, один с морской водой.Отель наш белый состоит из гл. здания и разбросанных бунгало. Толп и очередей нет - все отлично распределены, много русских, поляков и ...французов (!!!) Голландцы лишь мелькают и своим нелепым видом выделяются.Соотечественники ведут себя идеально и даже показательно - голландцам поучиться надо , как воспитывать детей и как самим выглядеть....в непривычных им платьях
. Суп пообещал даже отразить этот момент в отзыве,тк всегда русских туристов за их поведение на отдыхе ругают.
)
15 июн 2015, 12:02
15 июн 2015, 15:48
16 июн 2015, 06:41
16 июн 2015, 13:24
Кратко выражаясь - от Ираклиона слеваNатали писал(а):Что за отель, в какой части Крита?
вблизи одного из многочисленных поселений с именем Агиос бла-бла-бла...
Как уже писала - 3 ресорта рядом(2 со спуском к морю, 1 над ними,те без него) и постояльцы друг на друга и любуются .
Также напрягает и большой промежуток между ланчем (заканчивается в 14.00) до начала ужина ( с 19.00) При барах ,для перекусов(как снэк)лежат постоянно лишь различные сладкие изделия. Я привыкла есть часто ,те вынужденно ввела фрукты в перекусы,тем более они тут широко представлены и можно брать с собой хоть тарелками ( в номере холодильник и все для приготовления чая есть) Пробовала есть лишь 3 раза,но тогда ем слишком много,тк реально голодная оказываюсь.
, приходится чем-то его сдабривать (лимон выжать) И оооочень трудно все мылится ...крем с тела смыть очень сложно, хорошо,что и обычное аж из питерского "Ашана"
мыло типа серного-борного с собой прихватила.В море ? Не знаю, не влезала пока..Как водичка сейчас,
,но планирую ,тк местные мини-дикие пляжики и бухточки при них выглядят с террас отеля очень чистыми и прозрачнейшая водичка там ,дно видно .
16 июн 2015, 17:13
16 июн 2015, 22:15
Эх, молодость! Ты прекрасна
16 июн 2015, 22:27
Хорошего отдыха на прекрасном острове!
16 июн 2015, 22:31
ezther писал(а):Платье вероятно кому-то уже знакомо.... Вечное оно, отпускное...![]()
16 июн 2015, 23:31
- опухшая
...,всесторонне - кольца не снять. У меня и новое платьице есть
в любимом стиле "баба на чайник"
...за 2.50 из ИИИИИксклюзивного
секонд-хэнда из моей деревни
.А что делать,если в Го такое никто не носит и не шьет-продает - только по подобным заведениям и приходится платьями разживаться. 
То-то я понять не могда,когда только 1ну, внешнюю, одиноко висящей видела
1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 852