Цитата:
Спасибо еще раз, все гениальное - просто!
Точно ! Маме челюсть от зубов освободили и пришлось срочно ей рецепты "зондового питания"

выдумывать

, заодно и сама попробовала
Но вы все таки и сами в БО тоже овощи жуйте

- и дольше процесс поглощения пищи идет

и обрабатывается пищевой комок, уже начиная с ротовой полости.
«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ» ("12 стульев").
Я пребываю в отпуске - крЕтинизируюсь

на Крите...
Пребываю в шоке,тк ...абсолютно не тянет( как дома) на хлеб и все сладкое - а его тут мнОООООго, включая нечто шоколадное и браунЁЁЁЁвое

по виду,те то,что я так всегда люблю и ела. Думаю,что помогла моя предотпускная загрузка дома выпечкой и особо брани из бобовых - НАобьелась ими+знаю,что вернувшись, снова буду их , ПОЛЕЗНЫЕ,есть. Ем обычно и даже более ДД-белково, чем в Го - утром 5 белков от вареных яиц,пара глазуний(яйца крошечные, а я, в кои веки, голодная),огурцы-помидоры и взятые с собой отруби разВмешанные в чем-то тврожном (но не 0%, естессссно) Много зел чая, воды с лимоном и кофе .
Обед-ужин - мощный белковый компонет

+ салат сборный с обязательной бел. капустой,тк хорошо насыщает и без заправок(жира от мясного хватает, пусть все и на противне запечено ,но явно и в масле ,кот сцеживаем) Если вижу баклажаны и шпинат - ЕМММММММММММММММММММММ.тк приготовлено изумительно вкуснейше (на в масле

),но пусть это будет самым вредным из того,что я ем.Хумус-чечевица холодная по ложечке.
Фрукты кислые (ябл,киви) в перекусы,тк промежутЬки между едой большие до 5ти часов +питье. В номере холодильник,те забит всем полезным.
Плавание и прогулки(но мало)прилагаются.
Фото - стоят 2 ресорт-отеля вдоль/над бухточками и постояльцы на них из своих и любуются ,тк больше не на что ...кроме моря

Спуск к нему от отеля имеется+свой бар там же,другие 2 бассейна один другого выше, один с морской водой.Отель наш белый состоит из гл. здания и разбросанных бунгало. Толп и очередей нет - все отлично распределены, много русских, поляков и ...французов (!!!) Голландцы лишь мелькают и своим нелепым видом выделяются.Соотечественники ведут себя идеально и даже показательно - голландцам поучиться надо , как воспитывать детей и как самим выглядеть....в непривычных им платьях

. Суп пообещал даже отразить этот момент в отзыве,тк всегда русских туристов за их поведение на отдыхе ругают.
И коллажик местных кошек - не голодные ! (проверила раздачей сух. корма

)