закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 16:00 

Цитата:
Спасибо еще раз, все гениальное - просто!

Точно ! Маме челюсть от зубов освободили и пришлось срочно ей рецепты "зондового питания" :laugh3: выдумывать :girl_hospital: , заодно и сама попробовала :Yahoo!:
Но вы все таки и сами в БО тоже овощи жуйте :yes4: - и дольше процесс поглощения пищи идет :good: и обрабатывается пищевой комок, уже начиная с ротовой полости.
«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ» ("12 стульев").
:girl_crazy: :girl_crazy:
Я пребываю в отпуске - крЕтинизируюсь :girl_drink1: на Крите...
Пребываю в шоке,тк ...абсолютно не тянет( как дома) на хлеб и все сладкое - а его тут мнОООООго, включая нечто шоколадное и браунЁЁЁЁвое :tender: по виду,те то,что я так всегда люблю и ела. Думаю,что помогла моя предотпускная загрузка дома выпечкой и особо брани из бобовых - НАобьелась ими+знаю,что вернувшись, снова буду их , ПОЛЕЗНЫЕ,есть. Ем обычно и даже более ДД-белково, чем в Го - утром 5 белков от вареных яиц,пара глазуний(яйца крошечные, а я, в кои веки, голодная),огурцы-помидоры и взятые с собой отруби разВмешанные в чем-то тврожном (но не 0%, естессссно) Много зел чая, воды с лимоном и кофе .
Обед-ужин - мощный белковый компонет :boast: + салат сборный с обязательной бел. капустой,тк хорошо насыщает и без заправок(жира от мясного хватает, пусть все и на противне запечено ,но явно и в масле ,кот сцеживаем) Если вижу баклажаны и шпинат - ЕМММММММММММММММММММММ.тк приготовлено изумительно вкуснейше (на в масле :girl_impossible: ),но пусть это будет самым вредным из того,что я ем.Хумус-чечевица холодная по ложечке.
Фрукты кислые (ябл,киви) в перекусы,тк промежутЬки между едой большие до 5ти часов +питье. В номере холодильник,те забит всем полезным. :drinks:
Плавание и прогулки(но мало)прилагаются.
Фото - стоят 2 ресорт-отеля вдоль/над бухточками и постояльцы на них из своих и любуются ,тк больше не на что ...кроме моря :girl_crazy: Спуск к нему от отеля имеется+свой бар там же,другие 2 бассейна один другого выше, один с морской водой.Отель наш белый состоит из гл. здания и разбросанных бунгало. Толп и очередей нет - все отлично распределены, много русских, поляков и ...французов (!!!) Голландцы лишь мелькают и своим нелепым видом выделяются.Соотечественники ведут себя идеально и даже показательно - голландцам поучиться надо , как воспитывать детей и как самим выглядеть....в непривычных им платьях :mosking: . Суп пообещал даже отразить этот момент в отзыве,тк всегда русских туристов за их поведение на отдыхе ругают.
И коллажик местных кошек - не голодные ! (проверила раздачей сух. корма :laugh3: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:02 

Надия, хорошего отдыха тебе!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:48 

Приятного отпуска!
дааа, баклажаны в Греции, как нигде, умеют вкусно готовить!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 06:41 

Надия, приветЫ! Хорошего отпуска!
Что за отель, в какой части Крита? Как водичка сейчас?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 13:24 

Цитата:
Nатали писал(а):
Что за отель, в какой части Крита?
Кратко выражаясь - от Ираклиона слева :laugh3: вблизи одного из многочисленных поселений с именем Агиос бла-бла-бла... :laugh3: Как уже писала - 3 ресорта рядом(2 со спуском к морю, 1 над ними,те без него) и постояльцы друг на друга и любуются .
Еда и расположение отличные все остальное как-то ...не то. И загар к низу тела не липнет и отекаю быстро ... :girl_cray2:
И про еду - все ломаю голову и на себе изучаю - а что все же МНЕ вреднее - угли или жир-масло ? Угли простые я легко из рациона исключила,но даже бЭЭЭЭлая рыба приготовленная на противне и конечно с маслом (оливковым ?) идет тяжело - от всего жирного я же абсолютно отвыкла.Но есть-то что-то кроме свежих овощей надо ... :scratch_one-s_head: Также напрягает и большой промежуток между ланчем (заканчивается в 14.00) до начала ужина ( с 19.00) При барах ,для перекусов(как снэк)лежат постоянно лишь различные сладкие изделия. Я привыкла есть часто ,те вынужденно ввела фрукты в перекусы,тем более они тут широко представлены и можно брать с собой хоть тарелками ( в номере холодильник и все для приготовления чая есть) Пробовала есть лишь 3 раза,но тогда ем слишком много,тк реально голодная оказываюсь.
Впервые с трудом привыкаю к вкусу местной воды - нигде ранее не обращала на него внимание , а тут - с трудом вливается :no: , приходится чем-то его сдабривать (лимон выжать) И оооочень трудно все мылится ...крем с тела смыть очень сложно, хорошо,что и обычное аж из питерского "Ашана" :laugh3: мыло типа серного-борного с собой прихватила.
Удлинители и вешалка-крючки,кот надевается на дверь сверху, уже давно вошли в обязательный набор путешественницы,тк в Греции с этим плохо.Полотенец выдано куча,повесить и их и одежду вне шкафа,некуда...
Цитата:
Как водичка сейчас,
В море ? Не знаю, не влезала пока.. :blush2: ,но планирую ,тк местные мини-дикие пляжики и бухточки при них выглядят с террас отеля очень чистыми и прозрачнейшая водичка там ,дно видно .
Понеслась на ланч....
Я и очередной кошкинГ прилагаются . Платье вероятно кому-то уже знакомо.... Вечное оно, отпускное... :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 17:13 

Ох, смотрю я на тебя и любуюсь! Женщина-мечта!
Не, кошака тоже ничего себе)) Но ты лучше :laugh3: :laugh3: :laugh3:

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 22:15 

Да, я тоже любуюсь :Rose: Эх, молодость! Ты прекрасна :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 22:27 

Надийчик, ты сказочно хороша! :good: Хорошего отдыха на прекрасном острове! :kiss3:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 22:31 

ezther писал(а):
Платье вероятно кому-то уже знакомо.... Вечное оно, отпускное... :laugh3:

Платье неизменно, но главное, что неизменна фигура под ним!!! Красота! Ручки тоненькие - зачет!
Выглядишь замечательно! Что за эликсир молодости ты пьешь?

Хорошо тебе отдохнуть! Куда Тони пристроили в этот раз?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 23:31 

СПС,но перехвалили :blush2: - опухшая :girl_cray2: ...,всесторонне - кольца не снять. У меня и новое платьице есть :Yahoo!: в любимом стиле "баба на чайник" :laugh3: ...за 2.50 из ИИИИИксклюзивного :girl_haha: секонд-хэнда из моей деревни :laugh3: .А что делать,если в Го такое никто не носит и не шьет-продает - только по подобным заведениям и приходится платьями разживаться. :girl_mad:
Спинка на резинке, а перед ,те глубину декольте оказывается можно контролировать завязками,одна из которых ,пришита внутри ... :mosking: То-то я понять не могда,когда только 1ну, внешнюю, одиноко висящей видела :girl_haha:
Ну и очередная порция кошек - рано явились ,те до 20.00 - разбудили бедных,вот и зевали. Причем, эти уличные, сухой корм почти не едят, рыбу у мусорки ждут, а вот ухоженный рыжий кот из одного из пляжных ресторанов, как раз мой корм жадно лопал, как оголодавший,тк явно рыбой уже обьелся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа