закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

30 янв 2018, 21:51

Так, девчонки, докладываю:
дописывать рацион стало лень, но могу сказать, что съела практически ровно 2000 ккал.
На завтра сделала уже поправки в утреннюю "холодную кашу": вместо 3х ст.л геркулеса положила 2, орехи долой, лен и кунжут по чайной ложке. Добавила побольше ПО (2 ст.л вместо одной), как и раньше 2 ст.л ОО, также совсем немного ягод годжи, сироп ЧМ, молоко и йогурт. После преобразований завтрак потянул уже на 394 ккал :ok: вместо 647.

Испекла сегодня "Крошку"... Не получилось... Подержала тоже 40 минут, всё пропеклось, но низ мокрый, слои жутко тонкие, крошки как таковой не ощущается. При этом сильно не доложила сахзама. Но самое главное - это привкус какой-то противный... Вот и думаю, что это: сода, псиллиум, изолят или что?... Хз в общем...
Так обидно... :sorry: Но не знаю, буду ли пробовать снова?... Хотя идея крутая.
Ленусик, может у тебя есть мысли?

Эх... Насчёт лайта наверное вы, девочки, правы.
Надо подготовиться продуктами и сделать ЧБ. Если смогу без ощущения пытки, то можно попробовать чередование (для начала даже не равномерное - типа ЧБ пореже).
Ну и калоризатор пока не бросать, чтоб ориентироваться.
В общем: будет день - будет пища...

31 янв 2018, 09:28

Приветик,Анют... :friends:
Противный привкус скорее всего дала сода (изолят и псиллиум практически без вкуса),крошка не получилась скорее всего тоже из-за неё.При термообработке творог+сода=сыр.(я так думаю)
Крошка должна получаться прям вот хрустящей!!!
Для слоёв потолще,подобрать подходящую форму.
Низ получается немного влажноват из-за псиллиума,но очень хорошо подсыхает на решётке за время полного остывания.
Ну,а сахзама по усмотрению,приблизительно как на запеканку.

31 янв 2018, 09:46

Ань, у меня с выпечкой дюшной всегда траблы, да и не с дюшной тоже- вот не умею и все. много чего выбрасывала, остальное... ела, конечно, но без энтузиазма :( потому и забросила. но ты попробуй еще- вдруг получится.

31 янв 2018, 10:14

Привет, красавицы!

Эх, надо наверное попробовать будет ещё раз "Крошку". А если уж не выйдет, то просто перейти на рецепты, которые уже когда-то получались (запеканку, например, творожную - она у меня отлично получается,.. или даже чизкейк, когда просто тонкий коржик внизу)))

Помните, я вчера писала про мнение тренера по похудению, что надо мол найти суточный калораж, после которого нет привесов и отвесов и считать это за стартовую точку? Вот сегодня как раз у меня изменения по нулям. Может моя стартовая точка и есть 2000 ккал? Тогда просто двигаемся вниз, стараясь подбирать в основном дюшные продукты. :scratch_one-s_head:

31 янв 2018, 11:04

Hola! Anna,no entiendo ,que estas buscando nuevas formas de perder peso. Por que Dukan no te va bien? Si recuerdas, te dije que miras peliculas de sudamerica. Pero ayer recorde la vieja serie de television española " Aquí no hay quien viva". Puedes ver si queres,pero no se si entiendes o no el umor español,pero puedes intertarlo. Un saludo.

31 янв 2018, 12:06

likalika1970 писал(а):Hola! Anna,no entiendo ,que estas buscando nuevas formas de perder peso. Por que Dukan no te va bien? Si recuerdas, te dije que miras peliculas de sudamerica. Pero ayer recorde la vieja serie de television española " Aquí no hay quien viva". Puedes ver si queres,pero no se si entiendes o no el umor español,pero puedes intertarlo. Un saludo.

Привет, Лика!
Ого!
Пришлось постараться с переводом)))

Почему я ищу новые способы похудения? И чем не устраивает Дюкан?
История такая: я в ноябре попробовала дюканить, скинула 3 кг и всё... Дело встало. Я пошла в заниматься в зал, брала 12 персональных тренировок и результата в похудении не получила. Очевидно, что улучшился тонус, но и только... Мы долго с тренером разбирались и пришли к выводу, что на безуглеводном рационе я в свое время замедлила себе метаболизм и теперь довольно сложно заставить организм отдавать кг. И, кроме меня, там в зале был ещё один пример дамы, которая "клевала, как птичка", практически полностью отказавшись от углеводов, и не похудела за месяц ни на грамм, имея наверное 2-3 ст ожирения (судя по внешности).
Вот такие дела. И теперь я побаиваюсь классической ДД именно из этих соображений - боюсь замедления метаболизма.

Спасибо за наводку на сериал! Не знаю, что у меня получится, но буду пробовать)))

31 янв 2018, 12:52

31.01.2018
вес 94,5, отвес/привес = 0

Часовой пешпоход - 4,5 км, 6500 шагов.

Еда:
"холодная каша", бутер: лепешка (ОО, клейковина, псиллиум) + 3% ветчина и тонкий кусочек обычного сыра, кофе с молоком; котлета (говядина+курятина), винегрет без картошки; куриное филе-гриль, салат (зелень, помидор, яйцо, тыквенное масло), пирог "Крошка", творог 0,5% с йогуртом и сиропом ЧМ.
Наела примерно на 1800 ккал.

Ой, девочки, прикол! :mosking: Пирог "Крошка" то исправился))) Во-первых, я полила его сверху ванильным сиропом, а, во-вторых, надо было его как следует охладить. И вот, когда он пропитался сиропом и как следует остыл, то стал прямо вкусным! :ok:
Так что, буду повторять! Как раз только что была в магазине и купила сухой творог, который должен подойти для этого рецепта.

31 янв 2018, 19:05

Wonderful lady писал(а):Ой, девочки, прикол! Пирог "Крошка" то исправился)))

Анютик,он твоего гнева испугался... :laugh3:

31 янв 2018, 19:19

Привет,Аня.Не привесила-уже хорошо. Ну вот,с порогом все понятно,тоже у меня на заметке,бум печь.

31 янв 2018, 21:33

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Ой, девочки, прикол! Пирог "Крошка" то исправился)))

Анютик,он твоего гнева испугался... :laugh3:

Ленусик, вот-вот))) :mosking:
ветланадок писал(а):Привет,Аня.Не привесила-уже хорошо. Ну вот,с порогом все понятно,тоже у меня на заметке,бум печь.

Света, привет!
Ага, пирог хорош! Надо оттитровать сладость (в данном случае лучше пере-, чем недо-). А охладить наверное надо вообще в холодильнике - будет вкуснее)) :ok:

Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 614