закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

01 фев 2018, 02:01

Ну все, вперед за Крошкой! :mosking: А то ты мне сомнений добавила, я решила не пробовать даже) Хотя Лене верю! :yes4:

Меню отличное и разнообразное!
Ждем отвесов! :friends:

01 фев 2018, 09:13

01.02.2018
вес 94,4, отвес 100

Мда... Линейка никак не догоняется... Минус 10 - это, конечно, "круто" после вчерашнего нуля и позавчерашнего привеса...
Ну да ладно - потерплю. Главное не нарушать.
Если сегодня получится закупить продукты для ЧБ, то завтра попробую провести его.
Что-то я подозреваю, что на этой неделе не будет нужного результата: мало того, что сейчас никак не могу догнать линейку, так в выходные иду НА ДВА дня рождения... И оба обязательные. Но радует то, что первое будет в кафе с индивидуальными заказами по меню (т.е. выбор блюд только за мной), а на втором хозяева - сторонники ЗОЖ и ПП))) Так что, срыва не будет, но надо проследить, чтобы не было больших излишеств.

Еда:
"холодная каша" (состав прежний, сегодня калорийность средняя - где-то на 500), бутер: лепешка из ОО, клейковины и псиллиума + 3% ветчина и обычный сыр (тонкий кусок), кусочек "Крошки", кофе с молоком; 2 вареных яйца; котлета (говядина+курятина), салат из моркови, петрушки и йогурта, зеленая редька, зеленый чай; куриное филе-гриль, блины творожные на КК с сиропом ЧМ и йогуртом.
Калорий слопала 2000...

Движуха:
пешая прогулка в течение часа - 4.5 км, 6.5 тыс.шагов.
Последний раз редактировалось Wonderful lady 01 фев 2018, 22:09, всего редактировалось 5 раз(а).

01 фев 2018, 09:54

Привет, Анют! у меня тоже аж 100 грамм сегодня отвес :mosking: ну ничего) мы ж терпеливые. отвесика тебе.

01 фев 2018, 12:14

Wonderful lady писал(а):Ну да ладно - потерплю. Главное не нарушать.

Анютик,приветик!!! :friends:
Wonderful lady писал(а):Ну да ладно - потерплю. Главное не нарушать.

Золотые слова!!!
Ничего,дорогая,пусть тихим сапом,но десяточку нужно "добить"...
Я в тебя верю!!! :ok:
Ты знаешь свой организм,он молчит-молчит (тихушник такой),а потом кааак выдаст тебе отвес....

01 фев 2018, 13:08

Hola! Ves si no haces una violacion,entonces la vida esta mejorando.
Браво - 100 это результат ,а большего и не надо . Тише едишь ,дальше будешь. В нашем деле терпение и труд.

01 фев 2018, 16:08

likalika1970 писал(а):Hola! Ves si no haces una violacion,entonces la vida esta mejorando.
Браво - 100 это результат ,а большего и не надо . Тише едишь ,дальше будешь. В нашем деле терпение и труд.

Лика, о, да! !Veo, claro! :good:
koshechka писал(а):Ничего,дорогая,пусть тихим сапом,но десяточку нужно "добить"...
Я в тебя верю!!! :ok:
Ты знаешь свой организм,он молчит-молчит (тихушник такой),а потом кааак выдаст тебе отвес....

Ленусь, мне очень важно, чтоб ты в меня верила, правда! Надо обязательно "добить" как минимум десяточку!

01 фев 2018, 18:38

Аня, и я в тебя верю и верю во всю нашу компанию!!! :friends:
Случайности не случайны, мы нашлись, чтобы добить килошки и держаться подольше в хорошем весе)

01 фев 2018, 20:36

Wonderful lady писал(а): Главное не нарушать.

Ань, ну вот мало кто без нарушалок обходится :smile3: Если лишнего веса больше трех кило. Я когда старые дневнички девочек нашей весовой категории читала, на память бескосячно навскидку только Птицу Счастья Ив вспомнила. Она похудела как-то просто и очень быстро. Как держит вес хз.
Главное, чтобы косяки в норму не вошли :mosking: Я вообще как худеть без жестких ограничений "вот это можно до отвала, а это капец нельзя от слова совсем" не представляю. Да, косяки были, конечно. Год круиза, че... Но обычно это был алкоголь, от которого не поправлялась, но организма сброс веса стопорила.

По любому, надо... надо! Не тот уж возраст с весом играться. Похудеем, куда деваться то... с подводной лодки :yes4:

01 фев 2018, 20:55

Приветик,соседка. 100гр это хорошо,особенно если каждый день,.Такс ,по 100г в день,700 в неделю ,умножаем на..... Так ты вперед нас похудеешь :wink3:
Нужно срочно тебя догонять,а то я последнии дни плюсую.

01 фев 2018, 21:42

Смека писал(а):Аня, и я в тебя верю и верю во всю нашу компанию!!! :friends:
Случайности не случайны, мы нашлись, чтобы добить килошки и держаться подольше в хорошем весе)

Спасибо, дорогая моя!!! :kiss2:
Всё не случайно) Мы ещё тогда встретились не даром, а уж сейчас тем более! :friends:

Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 614