1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1796
18 янв 2016, 10:07
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):у меня был момент, когда я вышла на закреп - ела только рис.. в испании научилась делать ризотто, поэлью... видать наелась
Я тоже когда-нибудь наемся) Но тогда приступлю к фасоли красной, ибо ее тоже обожаю)))
18 янв 2016, 10:07
Valentinka)) писал(а):Олька, сто пропущенных страниц я осилю, наверно в следующей жизни только![]()
увидела, что Лесли сменили на Синди, а Дюкана на -60. ну и правильно, организм надо иногда встряхивать хорошенько.
ты случайно в субботу вечером не была в Меге?
18 янв 2016, 10:10
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):Олька, сто пропущенных страниц я осилю, наверно в следующей жизни только![]()
увидела, что Лесли сменили на Синди, а Дюкана на -60. ну и правильно, организм надо иногда встряхивать хорошенько.
ты случайно в субботу вечером не была в Меге?
Привет, дружище!
Не, в субботу вечером это была не я, я была дома)
А физкультуру я вообще стала комбинировать. И Джиллиан, и Синди, и степпер с гантельками. Главное, по времени выдержать и регулярность тренировок.
А кушать - тоже комбинация. минус 60 + правильное питание + дюкан) От отрубей я не откажусь)
Ну и начала я это только недельку как.
Из новостей - в Таиланде вот побывала перед новым годом) Ох@енчик))))
О, а еще перешла на работу в другой отдел. Не помню, в курсе ты или нет) Не надо ничего осиливать)
18 янв 2016, 10:11
ЮлЁчек писал(а):Лелик, привет! Отличного дня!
Какая у тебя интересная прогулка была! Прикольно!![]()
![]()
![]()
Мы хотели с собакой в лес съездить (она любит- охотник, блин!) в субботу. Но был мороз, побоялись, что замерзнет и простудиться. Гуляли во дворе, лазили по сугробам, фотографировала ребенка с собакой - надо выложить.
18 янв 2016, 10:12
Valentinka)) писал(а):и правильно, что была дома. погодка та еще была((
Таиланд... предки в Доминикане были... завидую всем сильно![]()
Valentinka)) писал(а):молодец ты, я когда-нибудь тоже начну правильно питаться. когда ремонт закончу
18 янв 2016, 10:18
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):молодец ты, я когда-нибудь тоже начну правильно питаться. когда ремонт закончу
а сейчас на подножном корму? а с весом че? а ремонт на какой стадии?
18 янв 2016, 10:20
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):молодец ты, я когда-нибудь тоже начну правильно питаться. когда ремонт закончу
сейчас что мужу, то и себе. с весом стабильно 90+- 1кг
ремонт на самом начале(
18 янв 2016, 10:38
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):молодец ты, я когда-нибудь тоже начну правильно питаться. когда ремонт закончу
сейчас что мужу, то и себе. с весом стабильно 90+- 1кг
ремонт на самом начале(
а физкультура? или вместо нее ремонт?
Блин, круто ремонт самим делать) Вот честное слово круто
стираю...
18 янв 2016, 10:41
Valentinka)) писал(а):куда ж еще физкультуру тут добавить? я сегодня 6 часов спала. и это при том, что у меня выходнойстираю...
19 янв 2016, 09:51
Но после замены 75,9, этому и буду верить, ибо ужин был хорошим, дюкановским, белковым.
1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1796