Привет, девочки)
Погодка радует, только от постоянной влажности у меня случилась наверное детская потничка))) всю шею по кругу обсыпало прыщами (((( купила вчера какой то местный крем от прыщей) ...посмотрим как действует народная косметика. Ещё купила домой масло и зеленый бальзам от болей в мышцах и суставах маме, да и мне тоже пригодится .
Кушаю всё так же вкусно) и никаких расстройств желудка на удивление )))
Съездили на другой пляж и на смотровую площадку на закат. Красиво.
Вчера катались на слониках) какие же они классные!!!!! Мне оч понравилось, но сама экскурсия в целом гавно ((( все оч быстро ((( мы даже не успели толком покормить обезьян ((( водопад тоже не оправдал ожидания - какая то лужа и опять на все про все 20 минут. Ещё катались на бамбуковых плотах..особо ничего интересного, но хоть прохладно было) и под конец завезли на 5 мин на ферму черепах...тоже ни о чём (((
Ну на слонике прокатили и ладно) я собственно только ради этого и ехала))) хотя с шоу слонов опять таки обманули ((( не было у них понимаешь ли дрессированного слона( в общем все эти групповые экскурсии с гидом полная хрень, конечно,да и отвыкла я уже от них. Была мысль взять машину напрокат, но чёта боязно с местным движением (((
Погода наладилась, несколько дней дождя совсем не было, вчера прошел небольшой за 5 минут и всё)
На массаж сходила уже 3 раза, нравится. Вот и все новости) ловите закат)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.