закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 14:25 

Марусик привет :friends: .

Удачного - Запоминающегося Отпуска тебе!!!!! и Отличного беззаботного Отдыха :dance4: :party: :beach: !!!!!

пс - с вашими тут блин подготовками к отпуску и болталками о манюкирах-педЮкюрах....... мне сегодня такая ересь весёлая снилась... :superstition: ...
В общем , как всегда "терялась" в каком то отеле-путешествии... теряла забывала где машина припаркована и всё в таком духе..... До Момента когда я обсуждала с кем то свои сухие пятки :connie_1: ..... и чем бы их смягчить увлажнить......
На что мне собеседник/ца вот уж не запомнила с кем обсуждала - в ответ на мои жалобы , говорит -,
Да ладно жаловаться :don-t_mention: , хорошие у тебя пятки - ты на мои глянь, - Каждый день Брить приходится :meeting: .....
И опа :yes2: , мне пятку под нос , всю в трёхдневной чёрной щетине ....... бррррр......Сальвадор Дали отдыхает.... :beach:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:11 

Незабываемого отпуска тебе, подруга!
Пусть Тай превзойдет все твои ожидания!)

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:14 

Прекрасного отдыха, Марусь. И привет слонам.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 20:18 

Девченки! Всем теплый тайский привет) полёт перенесла на удивление легко! Сначала задержали рейс на 1,5 часа, но зато потом мы чудненько долетели за 8 час вместо заявленных 9.20 час. Кормили в самолете много и вкусно, кино показывали бесплатно и выбор был...вот только поспать у меня не случилось ( я бухала)))) было не до сна))))
Пхукет нас встретил ливнем ( всю дорогу на такси от аэропорта до отеля поливало ((( потом мы полдня дрыхли и к закату выбрались на пляж.
Пляж хороший, чистый♡море тоже чистое и теплое, но возле берега волны...чуть подальше уже поспокойнее, но мне все равно как то боязно далеко плавать( да ещё волна всё равно так и норовит где-нибудь накрыть.
Кушаю вкусно) в основном морепродукты и овощи. Ну и конечно фрукты♡♡♡покупала манго и в кафешке в качестве комплимента накормили арбузом и ананасом)
Была на массаже ♡♡♡ один час - ноги+ тайский) больше всего понра ноги (после перелета прям бальзам на мои отекшие конечности) , тайский тоже хорошо, но не скажу что меня как то мощно помяли))) видимо после наших тыжеёжных практик ;) меня сложно удивить))) но очень приятно было когда массировали за ухом и голову))) хотя в принципе это совсем не мои эрогенные зоны и я не очень люблю когда меня трогают за волосы) но видимо я отнеслась к массажу философски))) даже дышала, как йог))) В общем спасибо Рейнбо Марс..и всем намасте:)
Сегодня дождик тоже был( но нам повезло и мы его сначала прозавтракали, а вечером когда был ливень как раз были в отеле и собирались на ужин.
ну вот как то так. Пока не могу сказать, что мне здесь очень нравится ( в Греции не хуже...про францию вообще молчу..но и негатива тоже нет..море есть море) еда вкусная) и от этого уже хорошо.
Всем лучики солнца и тепла)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 20:20 

Наш пляжик, только чёта криво грузится

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 07:30 

Марусик, хорошего тебе отдыха, солнечной погодки, теплого моря, позитивного настроения и вкусных фруктов! :beach:
ПыСы. Слоникам привет передавай! :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 12:08 

ааааааааа..... :friends: :friends: :drinks:
Спасибо за пляжик! Отличнейшего отдыха, Марусь! :Rose: :Rose: :Rose: :girl_dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:25 

Маруся, отличного тебе отдыха в любимом Тае.И вкусных тебе ананасов! Таких больше не ела нигде)) А массаж оценишь обязательно, не прекращай его.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 03:57 

Привет, девочки)

Погодка радует, только от постоянной влажности у меня случилась наверное детская потничка))) всю шею по кругу обсыпало прыщами (((( купила вчера какой то местный крем от прыщей) ...посмотрим как действует народная косметика. Ещё купила домой масло и зеленый бальзам от болей в мышцах и суставах маме, да и мне тоже пригодится .
Кушаю всё так же вкусно) и никаких расстройств желудка на удивление )))
Съездили на другой пляж и на смотровую площадку на закат. Красиво.
Вчера катались на слониках) какие же они классные!!!!! Мне оч понравилось, но сама экскурсия в целом гавно ((( все оч быстро ((( мы даже не успели толком покормить обезьян ((( водопад тоже не оправдал ожидания - какая то лужа и опять на все про все 20 минут. Ещё катались на бамбуковых плотах..особо ничего интересного, но хоть прохладно было) и под конец завезли на 5 мин на ферму черепах...тоже ни о чём (((
Ну на слонике прокатили и ладно) я собственно только ради этого и ехала))) хотя с шоу слонов опять таки обманули ((( не было у них понимаешь ли дрессированного слона( в общем все эти групповые экскурсии с гидом полная хрень, конечно,да и отвыкла я уже от них. Была мысль взять машину напрокат, но чёта боязно с местным движением (((
Погода наладилась, несколько дней дождя совсем не было, вчера прошел небольшой за 5 минут и всё)
На массаж сходила уже 3 раза, нравится. Вот и все новости) ловите закат)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 06:15 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа