закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:19 

Вложение:
getImageтвц.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: дарова, народ... :wink3: четверг... священный ЧБЧ!!! :tender: день, када священный ДЮ касается белковой десницей кажинного дюканавта секты Второго ЧБ дня.... :tender: день, када белкое блаженство освобождает нас от скверны водо-жировой!!!! :dance2:
упс.... :scratch_one-s_head: гляньти... у меня крыша на месте? не набекрень? :scratch_one-s_head: :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
итак... ЧБЧ... с утра 64,5 кг... гоним воду и прррр... :yes4:
очучения жиздненные какие то странные... :scratch_one-s_head: какой то коктейль из серии "Шеф, все пропало!" плюс грамм 100 чистого"А не пошли бы вы все!", несколько капель "Я просто хорошенькая женщина!", ну и изрядное количество "НАДО, ИРА, НАДО!".... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот и живем.... :yes4: не ждем тишины.... :yes4: ваще, если вдуматься...нормальное течение жизни.... :yes4:
сегодня пожар страстей человеческих буду мирно зажевывать курогрудкой и заливать водичкой.... :parting: на сентябрьский круиз настроена решительно... :yes4:
всем самого расчудесного дня.... :friends: люблю, целую.... и ваще... :derisive: :curtsey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:21 

шайтанчик писал(а):
а ишо и думающие, читающие, смотрящие и пррррр... :umnik: рази неть? :blush2:

cogito ergo sum :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:25 

effi писал(а):
Опа... Ирчик проснулася... :friends: уже, а я еще на работе... вот ведь , как в анекдоте - жене скажу , что у любовницы, а любовнице , что с женой.... а сам буду рабодать , работать, работать....!!!
Так и я сына к маме , друХа в ресторан по работе... а сама проснулась - и работать , работать... пошла работать... скоро вернусь..

эх.... Элюська - красатуська.... :friends:
деФФачки!!!!! :blush2: короче....
Фламусик, Элички (2 раза), Янчик... (огласить весь список?!!!) :scare:
одним словом, хорошие вы мои.... я вам седни ишо не говорила.... :blush2: но я чертовски вас люблю... :blush2: вот... :blush2: ну не надо так смотреть то... :blush2: блин...короче... фсе.... :blush2: :curtsey: :smoke: и не надо мне тут это типа ...потому как... это...самое... да... :blush2: :smoke:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:30 

Ирчик,
Сентябрьский круиз, дело правельное, ежели всего на месяц, чтоб увидеть свои заветные 60 и расслабица!! вернее укатить на концу с чистой совестю!

шеф фсё пропало и не пошли бы все у меня какое то стабильное сосотяние души пару месяцев, у меня это явный признак - пора менять работу....
исчем....
а кто исЧет то находит!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:38 

шайтанчик писал(а):
очучения жиздненные какие то странные... :scratch_one-s_head: какой то коктейль из серии "Шеф, все пропало!" плюс грамм 100 чистого"А не пошли бы вы все!", несколько капель "Я просто хорошенькая женщина!", ну и изрядное количество "НАДО, ИРА, НАДО!".... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот и живем.... :yes4: не ждем тишины.... :yes4:

:parting: на сентябрьский круиз настроена решительно... :yes4:

Изображение

В круиз тебе, душа моя, в круиз! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:40 

Megaera писал(а):
я не про смотреть.. я про читать... вооше хожу за детями и дочитываю фсе их книги.... :smile3:

Лучше дочитывать, чем доедать :laugh3:

Вот за то я вас и люблю, что повышаете мой культурный уровень. Вы говорите, говорите, я записываю :umnik: А то одичаю в своем лесу :blush2:

Еще заметила, пообщалась тут с нормальными, интеллигентными и не очень :wink3: , но все такие дрУги, такие человеки... :friends: а приехала...и ... хамят. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:50 

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
Опа... Ирчик проснулася... :friends: уже, а я еще на работе... вот ведь , как в анекдоте - жене скажу , что у любовницы, а любовнице , что с женой.... а сам буду рабодать , работать, работать....!!!
Так и я сына к маме , друХа в ресторан по работе... а сама проснулась - и работать , работать... пошла работать... скоро вернусь..

эх.... Элюська - красатуська.... :friends:
деФФачки!!!!! :blush2: короче....
Фламусик, Элички (2 раза), Янчик... (огласить весь список?!!!) :scare:
одним словом, хорошие вы мои.... я вам седни ишо не говорила.... :blush2: но я чертовски вас люблю... :blush2: вот... :blush2: ну не надо так смотреть то... :blush2: блин...короче... фсе.... :blush2: :curtsey: :smoke: и не надо мне тут это типа ...потому как... это...самое... да... :blush2: :smoke:

............................... :air_kiss: :give_heart: :first_move: :girl_in_love: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Ирчик и тебе, и Элли 1, и Яночке , что не стюардесса... и Танюшке (ам).... да и всему списку.... Натали, Муси, Иришки, Светы и Светланки, Леночки, Людочки, Виточки и все девочки тут обитающие.. ups, Zotyu zabyla ...no vspomnila ....ну и мальчики редко заглядвающие......те что геи- не геи Семен Семеночи Близнецы... ну чтоб я без вас дела ла то а???? :scratch_one-s_head: :friends:
всех люблю очень очень правда ( и это не бред проснувшейся обджетлаговшейся, обпившеися кофеем с шампанским Дюконавтки)
.... ну все , в любви призналась :blush2: , пошла домой через темные парки ... пока еще чего не написала .... :blush2: :friends:
...всех цалую в обсчем в шчечки... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ...
...эх ты 14 часов отпахала... пора и домой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:02 

да девочки...
прям попандопалы усе...

и чё я в тебя такой влюблюнный!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:02 

Megaera писал(а):
Ирчик,
Сентябрьский круиз, дело правельное, ежели всего на месяц, чтоб увидеть свои заветные 60 и расслабица!! вернее укатить на концу с чистой совестю!

шеф фсё пропало и не пошли бы все у меня какое то стабильное сосотяние души пару месяцев, у меня это явный признак - пора менять работу....
исчем....
а кто исЧет то находит!!! :yes4:

правильно подытожила.... :yes4: есть такое дело... :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:04 

Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):
очучения жиздненные какие то странные... :scratch_one-s_head: какой то коктейль из серии "Шеф, все пропало!" плюс грамм 100 чистого"А не пошли бы вы все!", несколько капель "Я просто хорошенькая женщина!", ну и изрядное количество "НАДО, ИРА, НАДО!".... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот и живем.... :yes4: не ждем тишины.... :yes4:

:parting: на сентябрьский круиз настроена решительно... :yes4:

В круиз тебе, душа моя, в круиз! :yes4:

ага...ага... в туда.... :yes4: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа