Ируся привет,

как твой ЧБЧ прошел?
...У меня сегодня день имени Кому то Хировато.....
.. даже Комуто ОЧЕНЬ Хиривато...
Получила результаты экзаменов отрока своего ....за предпоследний класс школы...
ну слава богу дЭвушка взрослая с моста кидатся не буду , могло бы быть ешшо хужее... но хотя хужее особо то уже и не кудЫ...
Девффчули приму с радостью любые утешения - в любом виде, отрубями, белками... носовыми платками....

ну хоть СЛОВАМИ печатными тоже приму...
В обшшшем в 2х словах завалил мой товарищ почти все экзамены....едрить , ну как я и ожидала, точнее предполагала , ожидала то я все таки лучшего если честно..., но по химии завала он сам не ожидал...2х баллов не добрал до пасса , хотя просто пасс -все равно фигово...
НО из школы не выгнали ( так что с моста сигать не буду , и по ПТУ тоже бегать не буду, пока...) спас ситуацию с вылетом из школы под зад коленом - Русский наш могучий язык , которым я его пендяла с рождения.... и репетиторам , писать-читать учившим платила немеренно , в общем за русский 5 (А в смысле)...
В общем завтра опять к 10.30 в школу уже конкретно с зав годом , ну не знаю классным руководителем всего курса обсуждать опции на следующий год...
... а опцици с гулькин нос - экономика, дженерал стадиес ( мне не совсем понятно что за предмет такой?) ... математика совсем кранты- завалил "без права переписки"... химию тоже завалил , но я все еще на химию надеюсь, хотя мне сказали уже сегодня , не надйтеся мама, местов в школе нетуте... и до сентября не ясно будутЬ али нет... хреново в общем... но я надеюсь- кто не надеется тот не живет!
Но то что из школы не вытурили ( а были готовы , и меня с апреля-июня к этому морально готовили...) уже хорошо.
Принимаю собалезнования... podaite xrista radi... пошла рыдая на работу , работать.... жизнь то продолжается.
В общем не ожидал Санек "КУВАЛДОЙ по голове"... ну может все таки с сентября повзрослеет... и серьезно заниматься начнет... канавы на дорогах то рыть не хочет... а с такими результатами , и его гонором ведь даже ключ подавать никто не возьмет... только асфальт укладывать... За год нужно срочно пересматривать отношение к жизни и будующему... Но слава богу 1 год еще есть.