закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

22 дек 2016, 14:28

Я ее на праздник вместо шампанского буду пить. Алкоголь тоже вреден, но мы на праздники его пьем. Вот и кола будет у меня сродни алкоголю по большим праздникам и не больше 0.5 литра :blush2:

22 дек 2016, 14:31

Будете смеяться, но алкоголь... полезен... Увы, наши люди не всегда могут позволить качественный (и почти никогда не соблюдают меры).

22 дек 2016, 15:35

Может быть алко в малых дозах и полезен, а кола лайт может и вредна, но употребляя колу по праздникам всю диету я худела. А если бы употребляла алко где бы я была? :mosking: Это временно и это вынужденная мера

23 дек 2016, 08:21

+-0
Стою опять. уже четвертый день. Зараза!

Когда уж тело привыкнет и снова начнет таять...

завтрак - полбрауни+цикорий с молоком
перекус - полбрауни+ цикорий
обед - курица вареная+ чай
полдник - творог+ чай
ужин - рыба запеченая+чай

23 дек 2016, 09:10

Конечно кола вредная, но я вчера ничего есть не хотела и выпила пепси правда вместо ужина, хотя на ночь кексик из корицы съела, и на весах сегодня -900грамм,видимо воду гонит она все-таки.

23 дек 2016, 09:31

Чем она гонит воду? Солью? Кислотой? :wink3:

23 дек 2016, 10:22

Ну или я тогда гоню, может совпало просто, не знаю

23 дек 2016, 22:16

rin03 писал(а):А колу пить, хоть Дюкан и разрешает, я бы не стала - это такая химия. Девочки, однажды мне довелось увидеть формулу (без 3 элементов - полную не видел вообще никто кроме десятка человек на пр-ве) - это что-то!

Гм, да в разделе про продукты выложили фото соуса почти безкалорийного. Я пошла посмотрела его состав - в нем практически ничего съедобного нет... :not_i: Ни за что бы не стала его есть. Ну пусть обезжиренный йогурт с чесноком и укропом будет не 2 ккал, а 30, считаю, что "ловля блох" ничего не даст.
С кока-колой понятнее - можно быстро заглушить желание съесть чего-нибудь сладкого (сама ее просто не люблю и никогда не употребляю).
Наташа Фекла писал(а):+-0
Стою опять. уже четвертый день. Зараза!

Когда уж тело привыкнет и снова начнет таять...

Наташа, все пойдет нормально!
У меня вокруг каждого килограмма пляски по неделе-две :acute: Конечно, у меня другая ситуация, но тем не менее даже не стоИт, а прыгает туда-сюда. Я в линеечку вношу изменения лишь когда неделю вес не заходил выше той цифры, которую я впишу.

24 дек 2016, 04:02

Nataliiz писал(а):Ну или я тогда гоню, может совпало просто, не знаю

А какая разница! если отвешиваешь - иногда, конечно можно! Лишь бы запас прочности был и печень не отваливалась! :mosking:

24 дек 2016, 09:25

Всем ПРивет и хороших выходных!!!

-400

И наконец то нарисовалось 20 кг!!!!!!! :Yahoo!:
Девочки родные, всем спасибо за поддержку!!!

Изображение

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 95