закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

02 дек 2011, 10:26

Nатали писал(а):А если серьезно, то я сама сильно удивляюсь, как у меня так получилось. :scratch_one-s_head: Я такой вес за последние 5-7 лет и не припомню. Самый минимум был 66 кг с хвостом! :

Так это же прекрасно! :Yahoo!: Наша Дюета просто чудо! :Yahoo!: И кушаешь вкусно и худеешь :wink3:

02 дек 2011, 10:39

Как и обещала некоторым особо настойчивым, вывешиваю ненадолго свои фото до и после. :blush2:
Если чесно, я особо заметной разницы не наблюдаю. :pardon:
Может потому что я в разной одежде.
Первое фото - июль 2011г, второе - сегодня.

..."ненадолго" закончилось... :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 26 июн 2013, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).

02 дек 2011, 10:50

Nатали писал(а):Как и обещала некоторым особо настойчивым, вывешиваю ненадолго свои фото до и после. :blush2:
Если чесно, я особо заметной разницы не наблюдаю. :pardon:
Может потому что я в разной одежде.
Первое фото - июль 2011г, второе - сегодня.

А я разницу вижу! Особенно в лице очень схуднула :yes4:

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация (фото на стр.

02 дек 2011, 12:07

ага...то же самое скажу по лицу очень даже заметно. В остальном, просто на втором фото все спрятано под одеждой...но кстати талия тоже гораздо заметнее :derisive: на второй фотке

02 дек 2011, 12:15

Привет Натали :Rose:
Если чесно, я особо заметной разницы не наблюдаю.

Ну ничего себе, разницы она не замечает .... Огромная разница, и дело даже не в отдельно взятых похудевших частях, объемы тела /т.е. формы/ совершенно другие. Стройная девушка предстала перед нами, ножки как у лани /трепетной между прочим :wink3: / и все прилагающиеся части тела им /т.е. ножкам/ соответствуют :tender:
Это просто мы зажрались я вами скажу :mosking: /конечно же дю-еды/, сама не вижу где похудела ... но это потому что мы уже привыкаем к себе стройным и подтянутым /к хорошему то быстро привыкаешь как известно/ и правильно, надо привыкать ведь теперь так будет ВСЕГДА :Bravo:
Спортсменка и красавица /про комсомолку умолчим :wink3: / так держать :party:

02 дек 2011, 12:44

Разница очень даже видна! Ну а если шортики и маечку оденешь, то разницу будешь еще больше видеть! :yes4:
Ты чем-то на свою аватарку похожа :mosking: :Rose:
:girl_witch:

02 дек 2011, 13:07

Натали, и я поддерживаю девчoнок, очень заметна разница, но если бы еще вещи были в обтяжечку, то была бы еще больше видна, молодец, красавица :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose:

02 дек 2011, 13:12

Теперь жду фотку в платьице :girl_dance:

02 дек 2011, 17:36

Ой, девочки, захвалили просто!... :blush2:

Mercy писал(а): А я разницу вижу!

Мерсюша, мерси! :thank_you:

sЕлена писал(а): но кстати талия тоже гораздо заметнее :derisive: на второй фотке

Еленочка, скажем чесно: талия не "гораздо заметнее", а просто появилась!

tatyana писал(а):Спортсменка и красавица /про комсомолку умолчим :wink3: / так держать :party:

Танюша, и комсомолка тоже! Комсомольцы же бывшими не бывают! :girl_crazy:

Vedzma писал(а):а если шортики и маечку оденешь, то разницу будешь еще больше видеть! :yes4:
Ты чем-то на свою аватарку похожа :mosking: :Rose:
:girl_witch:

Надо и вправду попробовать одеть ту же одежду (вот только найти бы ее в шкафу :mosking: ), может и сама тогда увижу разницу! :
Олечка, такая же белая и пушистая или такая же серая и взъерошенная?... :laugh3:

Tanastar писал(а):Натали, и я поддерживаю девчoнок, очень заметна разница, но если бы еще вещи были в обтяжечку, то была бы еще больше видна, молодец, красавица :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose:
Теперь жду фотку в платьице :girl_dance:

Ну, Танюша, брюки на мне сегодня были супер-обтягивающие! :mosking: Я раньше таких и не одевала. На работе тетеньки отметили и заценили! :victory:
Насчет платья: может такое прикупить?
http://www.laredoute.ru/product-Платье-REDOUTE-CREATION.aspx?productID=324245290&documentID=448711&topLevel=1

02 дек 2011, 18:12

Налепила-наваяла сегодня на ужин роллов: часть с огурцом и копченой кетой, часть - просто с кетой! :connie_21:
Сегодня на работу привезли нашу местную речную форель, взяла копченой. Так что в следующий раз будут роллы с саянской форелькой! :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 02 дек 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 1519