Приветики всем, не спящим
Представляете, вчера ходили за джинсами для малой, купили ей 26-го размера (надо бы 25, но она уперлась - цвет не тот и в обтяжку не хочет), а заодно мне джинсики насмотрели... 29 оказался велик.... 28-го не было... в результате.... Я ВЛЕЗЛА в 27!!!

Джинсики белые тянущиеся на лето!!! Главное теперь - держать вес!!!! А не то - деньги на ветер

До диеты у меня были джинсы 31-32 размера, в середине диеты покупала 30-го, их сейчас и ношу с ремнем - свободненькие, могу не расстегивая снимать

Это у меня такая хвастушка на сегодня...
А теперь повод поныть... Позавчера ехала в электричке на вокзал - муж просил машину забрать... Все хорошо. Погода почти летняя, я довольная жизнью... А потом, когда все выходили из поезда мне один мужик нахамил... Я стояла в очереди на выход за старушкой, а он откуда то от окна протиснулся с 2мя баулами, всунулся за бабкой, демонстративно поставил передо мной свои чумуданы и нагло так: Я бабулю пропустил, а ТЫ не прись вперед меня... Хорошо сзади меня молодой мужчина заступился, стал веждиво объяснять, что все выходят и нет повода для грубостей... Я не дослушала, вышла перед ними обоими... Люди на того хама косились, как на идиота... Но дело не том... Я ОЧЕНЬ сама на себя сердита... Вот сидит это во мне... Вроде как чувствую себя уверенной в себе женщиной, привлекательной и доброжелательной. Вроде как ВСЕ мне по плечу... И настроение прекрасное... А перед лицом хамства тушуюсь и сминаюсь... Я ж в машине сначала проревела минут 10, прежде чем поехала... Вот почему такие мелкие обиды способны испортить мне настроение и убить уверенность в себе. Почему я не радовалась после инцедента как прежде солнышку, а чувствовала себя беззащитной и маленнькой дурнушкой... Ведь люди бывают разными и важно то, что ТЫ САМ думаешь о себе, а не случайные прохожие... Вообщем, я собой недовольна. Хех