закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:53 

:mosking: со слов этой моей знакомой время с 3 до 4-х часов. После захода солнца, дамочки собираются, купаются в реке и становятся красотками, потом летят к Лысой горе и там то уже и происходит главное действие - магический танец-хоровод вокруг костра и целование дьявола со всеми вытекающими отсюда последствиями :blush2:
Самое смешное - 1 мая был языческий праздник, а коммунисты сделали День солидарности трудящихся....И ведь живуч! В Казахстане его не отменили, а переименовали - День единения народов (у нас очень много национальностей живут вместе. И часто национальную принадлежность определить затруднительно - мама у меня из Сибири, папа поляк, отец сына смесь Украины и России, брат женат на немке, подруга смесь русской, татарской и казахской крови, у сотрудницы кореянки зятья казах и украинец...кто внуки?)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:45 

Vedzma писал(а):
Девочки, может кто чего подскажет, куда поехать в августе отдохнуть на 2 недели, чтобы там народ друг у друга на головах не сидел...??

Да, Ольчик, если вы в самый сезон летите, то трудно найти место, где бы пляжи не напоминали Крым 70-х годов. У нас пока есть возможность, пока дети еще не в школе, ездим вне сезона - июнь или сентябрь.

Знаешь, что - спроси Надию. Она с Супом едет в июне на Сицилию, сняли домик. Вот там, наверное, как раз должно быть поспокойнее...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:59 

Tomiris Я как раз после захода солнца родилась, в 30.04 в 23.20, немного не дотянула до главного часа :smile3:

Натик Да вот именно, когда детеныш в школьном возрасте - с отпускоами засада... Хотя мы на осенние каникулы ездили в Прованс, в Сан Тропе - было ОЧЕНЬ хорошо и не было народа :smile3:
Мы пока оба подумали, отбросили кучу вариантов, осталось пока 2 - 1.Корсика, западное побережье и 2.Дня 4 Питер и потом Берлин (стыдно сказать - 5 лет в Ге и ни разу Берлин не посмотрела...хех...)

Я сегодня утром немного мистера Биберрр пораскрашивала :mosking: Вот такй зубастый получается :girl_crazy:
Вложение:
Biberrr.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:00 

Привет. Читала твой дневник, почти весь прочитала. Весело у тебя. И колготы супер. И мужа нашла какого, молодец. Я тоже замужем и доча 4г.
Картина супер, мож не хватает какой то яркой одной детали, красной например... или синей...??? Я не художник я могу ошибаться.
Я тоже переживаю из-за сахзама. Иногда в ПМС так хочется настоящую конфетку.... что не удерживаюсь и никакие Дю.конфеты не спасают.
И вес у меня стоит почти 2 месяца (НО я нарушала чуток). Тока 1кг. скинула за 2,5 месяца :cry: Хотя 15 марта я должна уже весить свои 76кг.!!! Вот и задумалась... а подходит ли мне эта диета...???
Сегодня улетаю в Прагу, оч.надеюсь, что наемся там мяса и сотру много ботинок гуляя по улицам и худея от этого :mosking:
мож тогда вес этот пойдет на минус....

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:50 

Оль, какой чудный Бибер!!

Знаешь, прочитала твой пост у себя в дневничке, и хотела тебе ответить. Если тебе диета тоже стала так трудно даваться, может, ты тогда раньше на Консю уйдешь? Ты же хотела 20-го? А я тебя вроде за собой потянула... Я к тому, что если уж решила, то надо идти... А я тебя через 10 дней догоню. :wink3:

Стевию попробую. Не выкидывай... :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:25 

Приветики всем, не спящим :mosking:
Представляете, вчера ходили за джинсами для малой, купили ей 26-го размера (надо бы 25, но она уперлась - цвет не тот и в обтяжку не хочет), а заодно мне джинсики насмотрели... 29 оказался велик.... 28-го не было... в результате.... Я ВЛЕЗЛА в 27!!! :Yahoo!: Джинсики белые тянущиеся на лето!!! Главное теперь - держать вес!!!! А не то - деньги на ветер :mosking: До диеты у меня были джинсы 31-32 размера, в середине диеты покупала 30-го, их сейчас и ношу с ремнем - свободненькие, могу не расстегивая снимать :mosking: Это у меня такая хвастушка на сегодня...
А теперь повод поныть... Позавчера ехала в электричке на вокзал - муж просил машину забрать... Все хорошо. Погода почти летняя, я довольная жизнью... А потом, когда все выходили из поезда мне один мужик нахамил... Я стояла в очереди на выход за старушкой, а он откуда то от окна протиснулся с 2мя баулами, всунулся за бабкой, демонстративно поставил передо мной свои чумуданы и нагло так: Я бабулю пропустил, а ТЫ не прись вперед меня... Хорошо сзади меня молодой мужчина заступился, стал веждиво объяснять, что все выходят и нет повода для грубостей... Я не дослушала, вышла перед ними обоими... Люди на того хама косились, как на идиота... Но дело не том... Я ОЧЕНЬ сама на себя сердита... Вот сидит это во мне... Вроде как чувствую себя уверенной в себе женщиной, привлекательной и доброжелательной. Вроде как ВСЕ мне по плечу... И настроение прекрасное... А перед лицом хамства тушуюсь и сминаюсь... Я ж в машине сначала проревела минут 10, прежде чем поехала... Вот почему такие мелкие обиды способны испортить мне настроение и убить уверенность в себе. Почему я не радовалась после инцедента как прежде солнышку, а чувствовала себя беззащитной и маленнькой дурнушкой... Ведь люди бывают разными и важно то, что ТЫ САМ думаешь о себе, а не случайные прохожие... Вообщем, я собой недовольна. Хех

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:40 

Цитата:
А перед лицом хамства тушуюсь и сминаюсь... Я ж в машине сначала проревела минут 10, прежде чем поехала... Вот почему такие мелкие обиды способны испортить мне настроение и убить уверенность в себе. Почему я не радовалась после инцедента как прежде солнышку, а чувствовала себя беззащитной и маленнькой дурнушкой... Ведь люди бывают разными и важно то, что ТЫ САМ думаешь о себе, а не случайные прохожие... Вообщем, я собой недовольна. Хех

РАДУЙСЯ,что в наше дикое время ты все еще так РЕАГИРУЕШЬ ,тк ИНАЧЕ и невозможно...,не опускаясь до уровня этого же хама...
Что ты могла другое сделать ?!
ОН бабку-то пропустил, а тебя МОЛОДУЮ нет... ТЕ уже ЭТИМ отметил, какая ты юная ДЕВОЧКА :Yahoo!: , а он старикан.... Причем тут "дурнушка"-то ? Думаешь, что с Клавой Шифер он бы иначе поступил ? Хамло во всем видит и блюдет только себя...
Так что... наДЮвай свои бэээлые штаники и снимай в них свою НОВУЮ стройную попу и нам показывай.Я тоже себе бэээлых шатнов накупила :blush2: ,но они под сапоги ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:45 

НадддьььЯЯЯ так бесит же то, что этот мелкий инцидент, о котором сразу забыть надо, портит мне настроение на весь день!!! То есть все мои комплексы при мне, хотя я думала уже, что изжила большую часть их... Вот меня до сих пор трясет (сама не знаю от чего), а это НЕПРАВИЛЬНО! Лучше бы радовалась новым размерам!!!
Сфоткаюсь на неделе, а как же :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:53 

Оля, не поняла ты меня... :scratch_one-s_head: НОРМАЛЬНОГО интеллигентного человека ТАКОЕ и будет трясти... Робот мимо пройдет и не заметит...
ОТключись - скачай последнйи выпуск "Кубок профессионалов" - там были очень удачные номера (фиг.катание) и по хореографии и много интересной и красивейшей музыки услышала.ГРуппа "Серебро" неожиданно порадовала, песней "Скажи, не молчи"
А из кино я подсела на испанцев - "Темная сторона" и "Кожа, в кот.я живу" Альмодавара. Будет момент - глянь, интересно и по-европейски усе.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:15 

Ольчик, меня хамство тоже всегда выводит из себя: я так же теряюсь, тушуюсь и не знаю, что сказать. Слова приходят потом, когда ситуация уже разрулилась, но после драки, как известно, кулаками не машутььь.... А что ты еще могла сделать? Нахамить в ответ? Тут дело не в уверенности в себе и не в твоей самооценке... Просто у нас это ВРОЖДЕННОЕ.... - на хамство реагировать оторопью. Правильно Надия сказала - девочка из интеллигентной семьи, не воспитана хамить в ответ. Не переживай, просто забудь про эту ситуацию. Ты молодая, красивая, уверенная в себе девушка, а всех идиотов не перевоспитаешь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа