закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

30 апр 2012, 17:30

irisha писал(а):
Musya писал(а):Это необъяснимо, Лен))) на уровне интуиции)))) просто чувствую, и все)

Я так рада, что вы нашли друг друга. У меня тоже интуиция. Когда вы еще не общались, я думала что вам бы обязательно надо познакомиться.

Ириш, по каким признакам ты это поняла?)

30 апр 2012, 17:40

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):Это необъяснимо, Лен))) на уровне интуиции)))) просто чувствую, и все)

Я так рада, что вы нашли друг друга. У меня тоже интуиция. Когда вы еще не общались, я думала что вам бы обязательно надо познакомиться.

Лена, это же интуитивно. Я уже тогда общалась и с тобой и с Машей. Так всегда бывает, кажется, что вам нужен один шаг, чтобы вы познакомились.

30 апр 2012, 17:46

irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):

Лена, это же интуитивно. Я уже тогда общалась и с тобой и с Машей. Так всегда бывает, кажется, что вам нужен один шаг, чтобы вы познакомились.

Ну прям все в одном стакане! В смысле три в одном, как шампунь! Все дело в том, что все случайности - это запланированные закономерности! Вот поэтому мы все здесь и встретились!

30 апр 2012, 18:18

enar писал(а):
irisha писал(а):Лена, ты красивше во много раз!

Ириша, я, конечно, красавица, но уже в другом числовом измерении. Я без сожаления, сейчас мне больше нравится жить, потому как я мудрости понабралась и сама себе проблем меньше создаю.

Даже не поняла сейчас, есть ностальгия по тем временам или нет?

Лен, вот класс, класс и еще раз класс!!!! вот именно так ощущать жизнь это просто класс!..
я прочла, и вдохнула прямо полной грудью этот кайф... быть довольной в любом возрасте, без оглядки назад, в 20,30,40,50,60...и благодарно принимать все, что происходит вокруг... не живя иллюзиями и ностальгиями дурными... я вот к этому очень и очень стремлюсь...
как говорится у природы нет плохой погоды))))

30 апр 2012, 18:27

Кулебяка писал(а):
enar писал(а):
irisha писал(а):Лена, ты красивше во много раз!

Ириша, я, конечно, красавица, но уже в другом числовом измерении. Я без сожаления, сейчас мне больше нравится жить, потому как я мудрости понабралась и сама себе проблем меньше создаю.

Даже не поняла сейчас, есть ностальгия по тем временам или нет?

Лен, вот класс, класс и еще раз класс!!!! вот именно так ощущать жизнь это просто класс!..
я прочла, и вдохнула прямо полной грудью этот кайф... быть довольной в любом возрасте, без оглядки назад, в 20,30,40,50,60...и благодарно принимать все, что происходит вокруг... не живя иллюзиями и ностальгиями дурными... я вот к этому очень и очень стремлюсь...
как говорится у природы нет плохой погоды))))

Полина, а уже похоже пришла к этому. Потому как спокойно так отношусь к возрасту не только своему, но и более старшему. А раньше меня некоторые цифры пугали. Но теперь не пугают, также как морщинки вокруг глаз и на лбу, да и в других местах, не пугают. Наверное, чем проще к этому относится, тем природа менее будет нещадно нас старить. Хотя может я и ошибаюсь. Еще есть природное строение кожи, и оно у всех разное.

30 апр 2012, 18:57

Девушки приветик.
Я вам тут выложу фотки (я их в марте уже у кого то показывала) , где я чувствую себя не уверенной и "толстой", когда мне тяжело - живот и грудь мешает. На фото осенью 2010 где то 57кг.

В феврале 2011 мне эти джинсы малы стали, после чего я и села на диету, и буду Дюканить пожизненно. Это же образ здорового питания! А еще плюс такой классый форум, с разнообразием рецептов и моральной поддержкой. Ляпота!
От муки как у многих у меня вздутие, от капусты тоже, а от пирожков с капустой....пипец!
Джинсы эти теперь мой сын носит, мне велики.
Какая я 3 недели назад я у Люды в полку или у Муси недавно выставила. правда сегодня к той фотке +3кг.... но это временно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2012, 19:04

effi писал(а):Девушки приветик.
Я вам тут выложу фотки (я их в марте уже у кого то показывала) , где я чувствую себя не уверенной и "толстой", когда мне тяжело - живот и грудь мешает. На фото осенью 2010 где то 57кг.

В феврале 2011 мне эти джинсы малы стали, после чего я и села на диету, и буду Дюканить пожизненно. Это же образ здорового питания! А еще плюс такой классый форум, с разнообразием рецептов и моральной поддержкой. Ляпота!
От муки как у многих у меня вздутие, от капусты тоже, а от пирожков с капустой....пипец!
Джинсы эти теперь мой сын носит, мне велики.
Какая я 3 недели назад я у Люды в полку или у Муси недавно выставила. правда сегодня к той фотке +3кг.... но это временно.

Эля, это естественно, что каждый свой переносит вес. Если было неудобно, тяжело, то однозначно надо было что-то предпринимать. А три кг - это как правило вода, которая уйдет как только начнешь опять правильно питаться!
Все фото получила, скачала. Мне ближе надо посмотреть, я это дома на большом экране сделаю, а то я сегодня на дежурстве, монитор ноута небольшого.

30 апр 2012, 20:11

У нас в Англии парадокс - официально ЗАСУХА. Из шлангов поливать или машины мыть нельзя.
При этом дожди льют больше 2х недель не переставая.
Дорогу домой через поле залило, НАВОДНЕНИЕ... но не официальное.

Ребенок сейчас на велике мне сапоги привез резиновые, а то с утра чапала по воде яки по сухи, всю обувь промочила , благо кеды были на работе переобуться. А в обход, час ходу!
Теперь и сын с мокрыми ногами назад домой поехал - воды прибавилось , если с утра велосипедисты сухие были , то сейчас уже глубоко.

Поплыла я в резиновых сапожках домой и на репетицию.... Всем приятного вечера.

01 май 2012, 10:45

effi писал(а):У нас в Англии парадокс - официально ЗАСУХА. Из шлангов поливать или машины мыть нельзя.

Ребенок сейчас на велике мне сапоги привез резиновые, а то с утра чапала по воде яки по сухи, всю обувь промочила , благо кеды были на работе переобуться. А в обход, час ходу!
Теперь и сын с мокрыми ногами назад домой поехал - воды прибавилось , если с утра велосипедисты сухие были , то сейчас уже глубоко.

Элечка, точно парадокс) Может, отменят уже засуху и объявят наводнение?)))
Пиши вечером подробности дня! И не промокай! У нас во дворе постоянно огромные лужи, так многие до остановки доходят так: надевают на ноги поверх обуви целлофановые пакеты и идут в них до автобуса) а на остановке снимают и в чистый пакет кладут) на обратном пути - та же процедура)) рекомендую!) обувь чистая и сухая)

01 май 2012, 18:28

effi писал(а):У нас в Англии парадокс - официально ЗАСУХА. Из шлангов поливать или машины мыть нельзя.

Эля, а что у тебя за репетиции? Ты у нас еще и артисткой подрабатываешь? И как там у вас с лодками? Может прикупить уже?

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63