закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

28 мар 2012, 06:47

Доброе утро, Анют :yes4: Хороший отвесик :good: догонишь ты ее, куда ж денешься :wink3: еще и перегонишь :yes4:

28 мар 2012, 08:23

Аня, добрутр......75,7 с минусиком тебя! :good:

28 мар 2012, 08:25

Молодец,Анечка!Так держать :ok: !!!!!
А поделись-ка,какой йогурт использовала для куры?Тоже хочу так замутить,у меня Фрутис стоит.Я тоже люблю мясо,курицу готовить со сладким-в меду шикарная курица получается,жалко нам так нельзя :wink3: ,с яблоками обожаю-такой привкус и запах они дают...ммм.... :mosking: Это я есть хочу-моя курица в духовке еще с кефиром,луком,чесноком и овощами доходит :yes4:

28 мар 2012, 08:42

йогурт простой "эрман" что-ль?... да мне кажется для запаха можно любой пульнуть)))) тока надо со вкусами определиться, мне кажется клубничный будет не очень ароматизатор. а че еще есть?
ща маринуем куру в яблочном уксусе. думаю засуну в нее еще пол-лимона. для запаха.

а в меду... да....

28 мар 2012, 11:58

Да там у меня полполки разных йогуртов,чето я на них забила-думаю,найдется и с ананасом.Вишня еще есть.Рассказуй,как в уксусе получилось :yes4:

28 мар 2012, 13:46

вишневая курица - это как то сильно... :blush2: :mosking: какой кругом кулинарный полет мысли.... :Yahoo!: :mosking:

28 мар 2012, 15:46

в уксусе че-т не очень понра. лучше взять пакетик "приправа для курицы" (без глютамата)
мало приправ намазала и невовремя решила испытать режим "гриль" в духовке. лучше в "конвекция".
в общем ужин красивый, но не очень вкусный (((((
хотя перцы печеные конечно ТЕМА!!!
а тунец - пакось ((((

но че-т меня гложет... не могу я вже куру есть ((( завтра ЧБ, не могу уж смотреть на мясо...
кашки хочу, фруктиков. прям тоска

на завтра по плану:
курица под сыром
камбала кому-то жарен. кому-то запеченая (надеюсь запеченая камбала нормуль? или гадость? или тупо пожарить и снять шкурку?)
говядину еще надоть сготовить в рукаве, занместо колбасы :scratch_one-s_head:

28 мар 2012, 16:37

Аня, печеная камбала супротив жареной-гадость, я пробовала....мне не понравилась, странно, но она горчила почему-то. А сыр на атаке плавленый самоприготовленый (как ты делаешь) на атаке можно? Я просто не ожидала что без сыра не могу....

28 мар 2012, 16:44

ОlVina писал(а):Аня, печеная камбала супротив жареной-гадость, я пробовала....мне не понравилась, странно, но она горчила почему-то. А сыр на атаке плавленый самоприготовленый (как ты делаешь) на атаке можно? Я просто не ожидала что без сыра не могу....

Если в рукаве запечь, будет нормально, а горчила может задели желчь,её очень трудно убрать... :smile3:

28 мар 2012, 17:06

посмотрю завтра, купила специально мелких рыбок. порционных...

Оля, мне кажется сыр можно. там творог обезж. и молоко. я когда говядину тушеную есть не могла, бросала сверху кусочки этого сыра и в микре. получалось как-будто пицца.......

блин! ну че за апатия накатила? (((

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 150