1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 171
20 авг 2012, 16:23
Батлерунья писал(а):Scarab писал(а):У нас лосось в такую же цену, так что все ок. Правда, в этих ваших интернетах такого понаписывают, что хоть на рыбалку иди.
ЖульниЧество c лососем
Вот и я про то же. Статья про то что у нас, А вот что у вас? Видимо вторая ссылка, которая тоже не радует.
Эх Лёха, умеешь ты порадовать
20 авг 2012, 17:11
если мулти на 5 литров - это значит все 5 литров надо заполнять? Почему нельзя сделать маленькую порцию?
20 авг 2012, 17:26
Lemon Juice писал(а):если мулти на 5 литров - это значит все 5 литров надо заполнять? Почему нельзя сделать маленькую порцию?
нет, конечно не надо заполнять все, есть максимум, до которого можно заливать воду, но минимума нет. делай сколько хочешь. к тому же у панасоника есть мультиварка на 2,5 л. НО! панасоник - это медленноварка, учти. быстренько в ней не сготовишь.
21 авг 2012, 01:00
21 авг 2012, 01:09
Батлерунья писал(а):Я на консолидации, я на консолидации, я на консолидации, я на консолидации, я на консолидации... вспоминаю только когда сожру чего-нить, потом мучаюсь угрызениями совести, а потом... Ёшкин кот!!! Мене же мона!![]()
Сегодня отпировала блинами в кафешке - дети набрали себе по несколько штук ( хорошо, что еще за свиньей не пришлось доедать) Вот как то незаметно, незаметно... от одного блина кусочек, от другого.
![]()
![]()
Стыд!
Стыд и позор!!!
... Но потом возрождение и полнейшее счастье от ощущения дозволенности
![]()
Никак не соображу как в русло конси войти. Круиз - это легко, а вот консолидация - дело темное. То недоешь, то переешь.Может лучше на консе так и сидеть до стабилизации? Если серьезно, то думаю надо меню на неделю расписывать, иначе не получается.
![]()
Из личной жизни:
Стало очевидно, что детей русифицировать не удасться НИКОГДА.![]()
На вопрос, что нравиться в России перечисляет .... и не Пушкина естессно, ну да ладно.
На вопрос, что не нравиться"Все курят и ... туалетная бумага жестская"
![]()
![]()
![]()
21 авг 2012, 01:23
Flea писал(а):За блиныБлины дю ничем не хyже обычных! А дети совсем по-русски не говорят? Вроде ж ты малого по-русски с кухни выпроваживала и он все понял
![]()
В чем проблема с консей? Просто каждый день овощи можно и пиры, если Дю разрешает и говорит, что вес не возвращается - надо верить емуи кушать ) Я думаю тут надо просто меру знать и овощей меньше мяса каждый день кушать, тогда все отлично будет
21 авг 2012, 01:48
21 авг 2012, 02:30
Flea писал(а):Ты же не собираешься всю жизнь на дюкане сидеть. рано или поздно с него слетишь:
21 авг 2012, 02:38
шайтанчик писал(а):Flea писал(а):Ты же не собираешься всю жизнь на дюкане сидеть. рано или поздно с него слетишь:
ну ну....отличный настрой....
не хотелось бы огорчать....
но.... бесперспективный....
то есть кто то уверен, что алкоголик бросив пить, когда то сможет безболезненно вернуться к не умеренному питью?
привет побеждающей шоколадке....
21 авг 2012, 02:48
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 171