закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

20 авг 2012, 16:23

Батлерунья писал(а):
Scarab писал(а):У нас лосось в такую же цену, так что все ок. Правда, в этих ваших интернетах такого понаписывают, что хоть на рыбалку иди.

ЖульниЧество c лососем

Вот и я про то же. Статья про то что у нас, А вот что у вас? Видимо вторая ссылка, которая тоже не радует.

Эх Лёха, умеешь ты порадовать :(

http://www.fishnet.ru/news/aquaculture_news/27569.html

Тань, лосось в основном норвежский, завезённый, и соответственно фермерский...
ешь, не бойся, хуже уже не будет....

дя хочется органики, но ты во первых никада там не узнаешь что откуда, а во вторых, раз ты там и куру и мясо ела, то какойто фермесркой рыбкой тебя уже не возмёт!!

да и я не думаю что ни в США ни в канаде кто то склеил ласты потому что переел лосося... :mosking:

20 авг 2012, 17:11

если мулти на 5 литров - это значит все 5 литров надо заполнять? Почему нельзя сделать маленькую порцию?

нет, конечно не надо заполнять все, есть максимум, до которого можно заливать воду, но минимума нет. делай сколько хочешь. к тому же у панасоника есть мультиварка на 2,5 л. НО! панасоник - это медленноварка, учти. быстренько в ней не сготовишь.

20 авг 2012, 17:26

Lemon Juice писал(а):
если мулти на 5 литров - это значит все 5 литров надо заполнять? Почему нельзя сделать маленькую порцию?

нет, конечно не надо заполнять все, есть максимум, до которого можно заливать воду, но минимума нет. делай сколько хочешь. к тому же у панасоника есть мультиварка на 2,5 л. НО! панасоник - это медленноварка, учти. быстренько в ней не сготовишь.

да я знаю...у меня такая....зато удобно для меня...закинула туда все на ночь,утром встаешь готово :beach:

21 авг 2012, 01:00

Я на консолидации, я на консолидации, я на консолидации, я на консолидации, я на консолидации... вспоминаю только когда сожру чего-нить, потом мучаюсь угрызениями совести, а потом... Ёшкин кот!!! Мене же мона! :Yahoo!:

Сегодня отпировала блинами в кафешке - дети набрали себе по несколько штук ( хорошо, что еще за свиньей не пришлось доедать :laugh3: ) Вот как то незаметно, незаметно... от одного блина кусочек, от другого. :blush2: :blush2: :blush2: Стыд! :blush2: Стыд и позор!!! :hysteric: ... Но потом возрождение и полнейшее счастье от ощущения дозволенности :laugh3:

Никак не соображу как в русло конси войти. Круиз - это легко, а вот консолидация - дело темное. То недоешь, то переешь. :pardon: Может лучше на консе так и сидеть до стабилизации? Если серьезно, то думаю надо меню на неделю расписывать, иначе не получается. :dntknw:

Из личной жизни:
Стало очевидно, что детей русифицировать не удасться НИКОГДА. :snooks:
На вопрос, что нравиться в России перечисляет .... и не Пушкина естессно, ну да ладно.
На вопрос, что не нравиться :"Все курят и ... туалетная бумага жестская" :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 авг 2012, 01:09

Батлерунья писал(а):Я на консолидации, я на консолидации, я на консолидации, я на консолидации, я на консолидации... вспоминаю только когда сожру чего-нить, потом мучаюсь угрызениями совести, а потом... Ёшкин кот!!! Мене же мона! :Yahoo!:

Сегодня отпировала блинами в кафешке - дети набрали себе по несколько штук ( хорошо, что еще за свиньей не пришлось доедать :laugh3: ) Вот как то незаметно, незаметно... от одного блина кусочек, от другого. :blush2: :blush2: :blush2: Стыд! :blush2: Стыд и позор!!! :hysteric: ... Но потом возрождение и полнейшее счастье от ощущения дозволенности :laugh3:

Никак не соображу как в русло конси войти. Круиз - это легко, а вот консолидация - дело темное. То недоешь, то переешь. :pardon: Может лучше на консе так и сидеть до стабилизации? Если серьезно, то думаю надо меню на неделю расписывать, иначе не получается. :dntknw:

Из личной жизни:
Стало очевидно, что детей русифицировать не удасться НИКОГДА. :snooks:
На вопрос, что нравиться в России перечисляет .... и не Пушкина естессно, ну да ладно.
На вопрос, что не нравиться :"Все курят и ... туалетная бумага жестская" :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

За блины :no: Блины дю ничем не хyже обычных! А дети совсем по-русски не говорят? Вроде ж ты малого по-русски с кухни выпроваживала и он все понял :derisive:
В чем проблема с консей? Просто каждый день овощи можно и пиры, если Дю разрешает и говорит, что вес не возвращается - надо верить ему :popcorm1: и кушать ) Я думаю тут надо просто меру знать и овощей меньше мяса каждый день кушать, тогда все отлично будет :whistle2:

21 авг 2012, 01:23

Flea писал(а):За блины :no: Блины дю ничем не хyже обычных! А дети совсем по-русски не говорят? Вроде ж ты малого по-русски с кухни выпроваживала и он все понял :derisive:
В чем проблема с консей? Просто каждый день овощи можно и пиры, если Дю разрешает и говорит, что вес не возвращается - надо верить ему :popcorm1: и кушать ) Я думаю тут надо просто меру знать и овощей меньше мяса каждый день кушать, тогда все отлично будет :whistle2:

Согласна, Дю-блин - любоффь моя :ok: Я и на мелких своих порцию предусиатриваю.
Дети - говорят, как могут... без падежей и родов. Эх, не в падежах счастье... менталитет. Если цитировать моего мужа " я не русский, я американский!"

Тем то конся и тяжела для меня, что надо меру знать. Мне легче вообще не есть запрещенного.

21 авг 2012, 01:48

Ты же не собираешься всю жизнь на дюкане сидеть. рано или поздно с него слетишь, так лyчше сделай плавный переход, приyчать себя ограничивать в еде. Я вот сама - если есть шоколадка, надо ее всю целиком захомячить :popcorm1: по 2 кубика... Но нельзя :threaten: Просто выделяй себе порцию и добавку не бери..
Вот я заметила - делаю курицу, скажем. Делю ее нау сколько-то частей и ем. Вроде поем и хочется еще, но пока то да се забываю. А уже иду за новой порцией через часа 3.
Сегодня сделала курицу с овощами - и надо было сковородку освободить и я все в тарелку и положила. Пошла и все практически и съела, остановила себя, когда yже ничего и не осталось. Поэтому вывод сделан - маленькие порции! Так что не надо ничего не есть из разрешенного, просто сразy положи себе сколько планирyешь съесть :popcorm1:

21 авг 2012, 02:30

Flea писал(а):Ты же не собираешься всю жизнь на дюкане сидеть. рано или поздно с него слетишь:

ну ну.... :mosking: отличный настрой.... :scratch_one-s_head: не хотелось бы огорчать.... :blush2: но.... бесперспективный.... :blush2: то есть кто то уверен, что алкоголик бросив пить, когда то сможет безболезненно вернуться к не умеренному питью? :wink3: привет побеждающей шоколадке.... :yes4:

21 авг 2012, 02:38

шайтанчик писал(а):
Flea писал(а):Ты же не собираешься всю жизнь на дюкане сидеть. рано или поздно с него слетишь:

ну ну.... :mosking: отличный настрой.... :scratch_one-s_head: не хотелось бы огорчать.... :blush2: но.... бесперспективный.... :blush2: то есть кто то уверен, что алкоголик бросив пить, когда то сможет безболезненно вернуться к не умеренному питью? :wink3: привет побеждающей шоколадке.... :yes4:

Нy, не правда.. мы же не алкоголики и не наркоманы, там соершенно дрyгая зависимость. Я кyрить бросила и не возвращаюсь - главное желание.. Просто порцию себе отрезать вкусности и не добавлять - сам Дю говорит, чтобы на пирах без добавок. А всю жизнь на диете никто тут сидеть не планирует :dntknw: Это можно до 40кг дойти и меньше.. Есть надо, я считаю. Просто умерить свой аппетит.. я в отпуске когда срывалась на арбуз, допустим, все равно больше 1 куска не съедала - желание удовлетворено и на том спасибо :mosking:

21 авг 2012, 02:48

не не не.... я не про всю жисть на диете.... :acute: кста... психологическая зависимость от еды давно психотЭрапеффтами отнесена в разряд алкоголикоф- наркоманофф... :yes4: зависимость однако.... заел - поел и ХАРАШОООО!!! :yes4: я про то, что базар придется всегда фильтровать... :yes4: но в ефтот теологический спор можно и не погружаться... :yes4: ето мое мнение относительно меню.... :yes4: себю... онли фор ми... :yes4:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 171