Natik111 писал(а):
Любаня , наготовила вкусняшек - я слюной давлюсь
Слушай , а малому с сахзамом можно ? Я где-то читала что детям сахзам нежелателен , можно стевию , а не искуственный.
Нат, он же ее не ест, а всего лишь попробовал, а сам ест свою, настоящую
Natik111 писал(а):
А где посмотреть рецепт дютелы ?
И какая жирность у феты ? Это вроде жирный сыр

Вот, я скопировала рецепт Таниты. Вместо ванилина, как я и говорила, добавила ароматизатор РОМ и ликер, конечно же

, не добавляла
Вот тебе рецепт Дютеллы(моя палочка-выручалочка!)
Рецепт из нашего сайта, но я его немного переделала:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.
а Фета жирная, но до меня это не сразу дошло. Я его не сьела, так и лежит в холодильнике, на выходных маме с Киром скормлю в салатике
