закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))

16 апр 2013, 13:03

пушистый бегемот писал(а):Иришка!!! С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, спасибааааа! :Yahoo!: классная открытка :good: я там столько всего для себя нашла :tender:

18 апр 2013, 12:49

74,1
на завтрак приготовилось слишком много, поэтому разделила на 2 раза:
- 1.2 банки тунца с 1 крабовой палкой
- омлет из 1 яйца (съела за раз)
- дю-лепёшка с чуткой творога + 1 ч.л. 7.5% сыра

запивалось имбирным чаем.
вчера начала пить аюрведический детокс, должно помочь справиться и придать энергии.

18 апр 2013, 23:33

Ириш, я кажется пропустила... Почему ты снова на начале линейки?

19 апр 2013, 11:24

пушистый бегемот писал(а):Ириш, я кажется пропустила... Почему ты снова на начале линейки?

Светуль, да за время болезни я набрала 2 кг к ДР, потом ещё и застолье. в общем, я подумала, что 3 недели на БО днях с пригрешениями - это не серьёзно. и чего-то решила поменять линейку. я всё равно сейчас строго не соблюдаю - то апельчинчик съем, то орешки, то ещё что-то. как-то долго болею в этом году - до сих пор уши и нос заложены, и кашель.

сегодня 73,4, грузчики вчера работали как оголтелые. наверное, аюрведический детокс начал работать, что все залежи выносят ))
я тока встала, глаз заплывший. сегодня на завтрак будет овощной салат из морковки, редьки, сельдерея, свеклы и яблока.

UpDate ночью уже практически:
салатик получился горьковатым - замного редьки бухнула, но в целом это был просто праздник какой-то.
на обед была бутылка белкового молока.
на полдник и ужин: лепёшка, банка тунца, половина филе, маленький помидор, имбирный чай, 1 ч.л. сыра в тесте лепёшки... ааа, теперь мне понятно, почему получилось как кефирный омлет с отрубями!
грешила: горсть миндаля и сырочек.

20 апр 2013, 14:53

73,70
на ночь вчера горсточку изюма зажевала.
на завтрак сегодня половина лепёшки с филе (отрезала тонкий ломтик, на манер сыра) и сверху хреном. няма!
имбирный чай и 50 г творога и ложкой кефира.
вчера грузчики не работали.
щаз пью белковое молоко.
на обед будет салат из китайской капусты, помидор, морковки и свеклы, + филе.
на ужин - скорее всего тунец с кефиром.

23 апр 2013, 22:40

Ириша, куда пропала? Как твои дела?

24 апр 2013, 11:00

пушистый бегемот писал(а):Ириша, куда пропала? Как твои дела?

Светик, я всё ещё болею :cry: вес теперь болтается между 73 и 74. строго не соблюдаю.

24 апр 2013, 12:15

delja писал(а):Светик, я всё ещё болею :cry: вес теперь болтается между 73 и 74. строго не соблюдаю.

Да что же с тобой такое?! Ты уже месяца 2 постоянно болеешь... Может ну ее, эту диету? Тем более результата нету за такое время. Может тебе другое что-то подойдет?

24 апр 2013, 14:55

пушистый бегемот писал(а):
delja писал(а):Светик, я всё ещё болею :cry: вес теперь болтается между 73 и 74. строго не соблюдаю.

Да что же с тобой такое?! Ты уже месяца 2 постоянно болеешь... Может ну ее, эту диету? Тем более результата нету за такое время. Может тебе другое что-то подойдет?

не знаю, Свет. может людям с низким иммунитетом такие диеты не рекомендованы? но меня больше угнетало отсутствие результата при правильном соблюдении питания, руки опускаются. но как посмотрю на ваши результаты, опять вдохновляюсь - я тоже так хочу!
очень страдаю без фруктов.
вчера "чистила" комп, нашла файлик-калькулятор в экселе с подсчётом грамм и каллорий для сбалансированного питания. год или два назад меня спортивный племянник научил, но, блин, как же муторно было взвешивать, подсчитывать-высчитывать, сколько надо на этот приём пищи, и так 5 раз в день. по началу у меня полдня уходило на это, но игралась. и самое что интересное - результат был. сейчас не уверена, что у меня хватит времени этим заниматься.

а вообще хочется обложиться овощами и фруктами и только ими и питаться :girl_crazy:

а с другой сторону, сидят же на круизе и по году некоторые, и ничего. правда, у них и результат есть.

вот такие беседы веду сама с собой :girl_crazy:
надо в голове что то менять, во внутренних установках.

UpDate: СВета!!! какой у тебя график красивый! ты всем-всем пример!

24 апр 2013, 16:18

Ириш, брысь Твоим болячкам! :friends:

Я так осенью и сошла с дистанции - болела и болела. Жалела и баловала себя вкуснятиной.

Вобщем, что я хочу сказать - да завязывай Ты с Дюканом! :Rose:
Говоришь, что соблюдаешь правила, а результата нет? Но ведь нарушаешь же правила тоже :blush2:
Или попробуй питаться по правилам консолидации! Уверена, что на консе можно скинуть, если строго выполнять предписания. Может потом с конси будет легче на круиз обратно?

Либо, что более реально, ешь в своё удовольствие фрукты-овощи, восстанавливай иммунитет и укрепляй здоровье! :friends: Дюета никуда не денется.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 66