Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 апр 2013, 06:45
итак после ЧБЧ вес тот же 61 завтрак кусок тирмису , кофе второй завтрак каша, кофе обед курица, салат редис+ помидор полдник яблоко, кофе и тирмису ужин адский кефир о тирмису - получилось неожиданно, даже с учетом того что печенья не удались, но коньячный ароматизатор исправил положение теперь о филадельфии - если она домашнего приготавления тут главное не передеждать "подвешивание" иначе образуются комочки, как в моем случае! надеюсь вам поможет мои опыт
12 апр 2013, 06:52
Ален, как тирамису? Вкусно?
12 апр 2013, 09:08
Нина47 писал(а): Ален, как тирамису? Вкусно?
это мой самый любимый десерт (настоящий)
в данном случае все спас коньячный ароматизатор
это конкчно не итальянский десерт , но вкусно )))))
попробую найти филадельфию и сделать в оригинале )))))
12 апр 2013, 10:59
Metelica писал(а): печенья не удались, но коньячный ароматизатор исправил положение
Аленчик!
Даже только аромат способен исправить любое положение
Как настроение, красавица?
12 апр 2013, 12:42
alenkacan писал(а): Metelica писал(а): печенья не удались, но коньячный ароматизатор исправил положение
Аленчик!
Даже только аромат способен исправить любое положение
Как настроение, красавица?
ой, Аленка, аромат меня весь вечер радовала.... а в закромах еще бутылка греческой Metaxa стоит, руки так и чесались
а дела и настроение отличные ))))
на свидание собираюсь ))))
12 апр 2013, 15:18
Metelica писал(а): а дела и настроение отличные )))) на свидание собираюсь ))))
Как здорово это!
Хорошо тебе провести время
13 апр 2013, 11:12
а на весах то шестьдесят
15 апр 2013, 12:21
завтрак кофе, бутер из хлеба и куриной оладьи, кусок вчерашнего рулета второй завтрак бутер с оладьей, половина яблока, половина апельсина обед грибной суп полдник каша ужин творог второй ужин адский кефир
17 апр 2013, 08:41
Приветик!
А что все этот кефир пьют? он реально вкусный или я что-то не догоняю?
я не пила, если что...
17 апр 2013, 16:39
А у меня от него желудок болел...