закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

24 июн 2013, 08:37

С возвращением !!!
1,2кг привеса это ерунда, так что молодец!!!

24 июн 2013, 09:07

Танданда писал(а):С возвращеньицем!

24 июн 2013, 09:09

МайскоеУтро писал(а):С возвращением !!!

Спасибо, Таня, вообще фигня учитывая, что я 2 недели жрала, бывает на ровном месте без нарушений прилипает и поболее, посмотрим, что дальше будет

24 июн 2013, 09:52

Олеся крошка писал(а):

Спасибо, Таня, вообще фигня учитывая, что я 2 недели жрала, бывает на ровном месте без нарушений прилипает и поболее, посмотрим, что дальше будет

Олеся ты молодец! Я вот тоже как с 5 мая сорвалась и все не как не могу опять начать как начинала.Но меня радует что объемы у меня те же и по весу +-2кг туда сюда прыгают.
То что ты набрала,может сказать не чего.Посидишь два дня на ЧБ деньке и все уйдет.Я когда вернулась с дачи,отдохнула очень хорошо 5 дней ели и пили сутками и того +3кг привезла,но посидев 3 дня на ЧБ деньках все ушло даже с отвесом :smile3:
Теперь я может сказать перешла просто направительное питание,не гонюсь за отвесами живу и радуюсь жизнью!Если вижу что как-то мне не комфортно делаю белковые разгрузки и все ок :good:
Когда фотки появятся :smile3: ?

24 июн 2013, 21:51

Не переживай, белковые дни всё вернут всё на место :good:

25 июн 2013, 06:05

mara77 писал(а):
Олеся крошка писал(а):

Олеся ты молодец! Я вот тоже как с 5 мая сорвалась и все не как не могу опять начать как начинала.Но меня радует что объемы у меня те же и по весу +-2кг туда сюда прыгают.
То что ты набрала,может сказать не чего.Посидишь два дня на ЧБ деньке и все уйдет.Я когда вернулась с дачи,отдохнула очень хорошо 5 дней ели и пили сутками и того +3кг привезла,но посидев 3 дня на ЧБ деньках все ушло даже с отвесом :smile3:
Теперь я может сказать перешла просто направительное питание,не гонюсь за отвесами живу и радуюсь жизнью!Если вижу что как-то мне не комфортно делаю белковые разгрузки и все ок :good:
Когда фотки появятся :smile3: ?

привет, Марина! Рада тебя видеть. Ты вообще стройная красотка, главное теперь сильно не прибавлять, ЧБ тебе помогут, а я вообще не парюсь, вернулась в круиз в свой обычный график 1/1. Фотки скоро будут, я после отпуска сразу на работу вышла, адаптируюсь пока)

25 июн 2013, 06:06

Птица Счастья Ив писал(а):Не переживай, белковые дни всё вернут всё на место :good:

Усё в порядке, друг :friends: , сегодня -200 и вес 71,6

25 июн 2013, 09:09

Урааа, с отвесом :good:

25 июн 2013, 12:50

Приветик,Олесенька.... :friends:
Привесик ерундовый,сольётся быстро... :yes4:
Да...С отвесом тебя... :Rose:

25 июн 2013, 19:35

С отвесом! Ты отличница - быстро справишься!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 88