ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
А творог и кефир не испортятся?
Ничего им не будет, ни в чемодане, ни в ручной клади.
Я для маленькой набирала молоко и питьевой йогурт агушу полчемодана и еще в ручную кладь. В общей сложности от выезда из дома до заселения в номер прошло часов 10 точно, ничего не испортилось.
о, т.е. если я в чемодан помимо баночек с пюрешками и соками брошу молоко типа "тема" - ему ничего не будет? А если творожок? Там же в багажном должно быть прохладно.
Мы ездили на 10 дней, я брала 10 коробочек молока, по 0,25 + 10 йогурта 0,25 + 30 соков по 0,25. Всё доехало нормально. Не пугайся если нужно взять много питья и питания для малыша, там всё съедите, обратно будете на легке. Зато не будешь переживать, чем попоить и покормить. И не будешь искать и покупать непонятно какое питание там непривычное для малыша.
Посчитай сколько чего нужно на 1 день, умножай на кол-во дней, а потом складывай и пусть муж несет. Комфортный отдых важнее чем какие либо проблемы из-за непривычной еды.
В багажном холод собачий. За тонкой стенкой фюзеляжа за бортом -50! Когда летишь долго - масла и крема замерзают слегонца

Кокосовое например и гели для мордочки

Предосторожности с детьми у вас девонкьи на 5 баллов. Мои друзья и родные никто не парился так. Мой племянник первый свой выезд совершил в 10 месяцев и всё нормально было. Да и не он один. Немцы так вапще таким табором с ляльками путешествуют, коляски как джипы, да и то гнутся под тяжестью сумок. Тем более на ОЛЕ, там всё продумано даже для самых маленьких, в любом приличном отеле есть ресторанчик специально для деток лет 3-8, сама видела, мебель как в детском саду и своё меню.
Насчет электронной регистрации тоже хотела написать, да отвлекли, а тут и Вика подсуетилась. На дворе 21й век