andragerla писал(а):
Кексы? КЕКСЫ????
ТАК, ЧТО МНЕ НАДО КУПИТЬ для кексов?:):):)
У меня даже формочек нет:(
Картошку молоденькую среднего размера резала на 2 части, каждую заворачивала в фольгу и на 7-9 минут под крышкой. Вкусно))
Грибы большие просто на шляпки ставила на решетку - минут 10-15. Очень сочные!
Баклажан вдоль порезала и на решетку без фольги, 10 минут, не совсем то, что люблю. Мне их прямо на огне нравится держать - мягкие и сочные.
картоха у меня была старая и пеклась минут 50..молодую еще не пробывала..кстати делала эксперимент,несколько картошек ложила без фольги..когда до них датронулась я думала они окаменели

а внутри оказались готовыми и вкус как с костра..по крайней мере родные так говорят
я дюкановские кексы делаю каждое утро на завтрак))))
У меня много формочек селиконовых,в них и делаю)))
Например я запекала яблоки с медом и сахаром,так их лучше вставлять в формочки для кексов,так с них сок никуда не даваеться когда лопаються,получились очень вкусные(родные сказали)
все что мягкое,например помидоры,я под низ каждого помидорка делаю тарелочку из фольги,не прилипает и сок остаеться)))
для грибов фаршированных тоже ченить подкладываю))
Овощи получаються немного суховатыми,я пробывала смазывать маслом,разница не большая...говорят нужно приловчиться,так как сильный огонь их быстро высушивает и сильно слабый тоже...короче нужен подход..я например уже знаю на каком огне кексы делать и на каком мясо