закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

17 май 2013, 18:40

Изображение

17 май 2013, 18:54

Оксан, ты говорила , что дочка в 22 засыпает, а встает утром во сколько.
Моя если позднее 21 засыпает-утром спит долго.
А если в садик в 7 вставать надо? Ой, что то так грустно от того , что она в садик пойдет :cry: целый день с чужими тетями :not_i:

17 май 2013, 19:34

Vesna писал(а):Оксан, ты говорила , что дочка в 22 засыпает, а встает утром во сколько.
А если в садик в 7 вставать надо? Ой, что то так грустно от того , что она в садик пойдет :cry: целый день с чужими тетями :not_i:

Она спать ложитя в 22,00, а в садик бужу ее в 6,45( когда раньше.. вообще по выходным она ложится также, а встает в 8,00) И минут через 30 всех поднимает, завтракать ей нужно)) В садик пошли мы в 2,6, сложно вначале было, долго привыкали на стульчике на выходе из группы сидела, меня ждала, как вспомню, аж слезы(

17 май 2013, 19:35

Vesna писал(а):Изображение

Милый))) Спасибо :Rose:

17 май 2013, 19:40

Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):Оксан, ты говорила , что дочка в 22 засыпает, а встает утром во сколько.

Она спать ложитя в 22,00, а в садик бужу ее в 6,45( когда раньше.. вообще по выходным она ложится также, а встает в 8,00) И минут через 30 всех поднимает, завтракать ей нужно)) В садик пошли мы в 2,6, сложно вначале было, долго привыкали на стульчике на выходе из группы сидела, меня ждала, как вспомню, аж слезы(

Ой, Оксаночка, как же оторвать ее от себя, она ж такая...такая :not_i: моя-моя....

17 май 2013, 19:48

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):

Ой, Оксаночка, как же оторвать ее от себя, она ж такая...такая :not_i: моя-моя....

Олесь, тяжело будет вам обеим: и слезы будут и плач....но это все временно, главное чтоб воспитатели хорошие были, тогда быстрее адаптируется. И сама настраивайся сильной быть, если будет видеть. что тебе ее жалко, то сложнее привыкать будет... Я своей говорила, что мама ходит на работу, а садик - это ее маленькая работа, рвссказывала как там хорошо, сколько там деток. И мес. через 1,5-2 нормально стало, правда болеть начали чаще(

17 май 2013, 20:39

Болеть это да, все так. Я ей сегодня рассказала про садик, она сказала, что пойдет и плакать не будет. А вообще, она прям рвется к детям на улицу.

Как пирог с тунцом? Хочу завтра попробовать .

Сладких снов, Солнышко!

17 май 2013, 20:40

Изображение

18 май 2013, 04:09

Vesna писал(а):Болеть это да, все так. Я ей сегодня рассказала про садик, она сказала, что пойдет и плакать не будет. А вообще, она прям рвется к детям на улицу.

Как пирог с тунцом? Хочу завтра попробовать .

Сладких снов, Солнышко!

Приветик) Мне пирог понравился, даже очень) Сегодня 3 день его кушать буду) Только сах. зама положила 2 таб. это много, лучше 1. Я пекла на фольге, так как бумаги не было, и сразу убрать с нее хотела, но он прилипал, поэтому я оставила в противне под полотенцем на столе, а с утра он легко вынимался. Вкусно, попробуй)

18 май 2013, 04:18

Девулечки приветик)))
У меня сегодня Круиз. День 64-й ЧБ.
завтрак: кекс с отрубями, кофе с молоком ( не удержалась опять)
перекус: кекс, чай зеленый
обед: куриные голени с травами, закваска 1%
перекус: желе-суфле из кефира (вкусняшка), кекс
ужин: пока не знаю))
Вчера планировала сделать винегрет, но не сделала, домой приехали, пока все процедуры с дочкой сделали, времени много уже было и овощи кушать не стала... Вчера воды выпила мало, белка тоже мало было. Сегодня попробую белка больше
Всем-всем хороших выходных и отличного настроения)))

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 246