Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
02 июл 2014, 06:32
69,2 отвалилось 800 грамм сегодня опять атака а завтра тихая спокойная круиза завтрак овсянопшенична отрубная каша на воде с творогом сыр яйца обед индюшка запеченная с приправой из яиц и лука припущенная солью перцем с уксусом на ужин рыбки куплю себе с творожным соусом сделаю выхожу на работу сегодня там главное не сорваться
04 июл 2014, 10:43
Привет Леонида ! Ты написала мне про бодифлекс в дневничке Ирины ! А у тебя есть ссылки видео по которому ты занималась ? Мне Ирина написала в дневничке тренировать дыхание ! Но может я не то видео смотрела и поэтому ничего не поняла !
13 июл 2014, 17:20
okcal писал(а):Привет Леонида ! Ты написала мне про бодифлекс в дневничке Ирины ! А у тебя есть ссылки видео по которому ты занималась ? Мне Ирина написала в дневничке тренировать дыхание ! Но может я не то видео смотрела и поэтому ничего не поняла !
Привет я училась по книге и без видео если что пиши отвечу с радостью
24 июл 2014, 08:32
ну вот вернулись череда неудач сыном 14 сломал руку за час до прилета папы с двухнедельной командировки и вместо того чтобы встречать миловать папу нас везли в скорую в больницу. Ладно дальше ему все поправили сделали мини операцию по вставлянию костей и обломков на место. Папа нас забрал с больницы. И по новому кругу Т 37, 37, 39, 39 лимфоузел взбух как кулак и короче опять оказались в больнице. инфекционный мононуклеоз в стерильном боксе стройка перед окнами с переломом конечно не о какой диете речи нету ем в общем все кроме хлеба макарон и картошки, даже конфетыела ибо такое ощущение стресса .... огого. А еще у нас папа опять уехал на месяц в командировку! а еще у сына нашли букет хламидий которые надо пролечивать 14дней антибиотики и нет гарантии что это все пролечиться! Это вообще аттас!!!! учитывая что мы уже 5ть лет лечимся гомеопатией! короче вышла из больницы во вторник нас привезли домой: дома ужос на улице вязов - мужики свинки! в среду был ЧБ сегодня на весах 70.2 буду считать что начало вот!
24 июл 2014, 21:37
ну и приключения у тебя, Лемана! Не позавидуешь! Выздоравливайте, милая. А вес снизится обязательно, как вернешься на диету. Не так уж много ты набрала!
24 июл 2014, 23:44
mamaptica писал(а):ну и приключения у тебя, Лемана! Не позавидуешь! Выздоравливайте, милая. А вес снизится обязательно, как вернешься на диету. Не так уж много ты набрала!
ну не так много, но это звонок а с сыном я в таком шоке что слов нет почитала про хламидию пневмонику стало дурно непнятно как это все лечить типа одни антибиотики а потом сразу другие//// ужаС я за лежание в больнице 1.5 кг ушло что то маловато конечно
08 авг 2014, 09:42
70,8 это после 2х недельного сидения на даче там сложно было, но я старалась сильно старалась, не всегда получалось вообще сложно летом особенно когда яблоки под ногами или с дерева сорвать можно вот опять в строю, началась работа и вроде больше не будет выездов