закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2438 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подкидыш теперь в домике=)))
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:23 

Colorina писал(а):
На ловца и зверь бежит. забежала глянуть на форму и к Светуле вот заглянула. Только я даже незнаю ЧТо посоветовать. Я в Германию как-раз таки павло-посадский платок возила (тетушке, бывшей соседке), её мужу шарфик и кепку болельшика с надписами "Россия" и расцветкой триколорор, ну так он ярый спортивный болельщик, сыновьям их просто туалетные воды, внучкам - кукол русских малявке и бижутерию подростку, а снохе - набор кремов для нормальной кожи. А так я никаких подарков никому не возила :pardon: , сама подарок :blush2:

Спасибо, что забежала :drinks: В том году я уже и крема дарила маме и тётушкам, мыло наше чёрное "для бани" в баночках такое... Первый раз отправляла подарок, когда сынок их у меня в гостях был, а в другой раз мы аж 10 банок туда волокли :mosking: оченна им пондравилось :yes4:
И парфюм дарила: маме из Дьюти Фри, а мужикам наш! Российский :good:
Это чё же, я уже фсё что можно передарила :scratch_one-s_head: Должно же ещё чё-нибуть найтись :help:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 00:25 

Света, привет. Увидела твой вопрос, ну вот навскидку несколько вариантов - украшения из финифти, оренбургские платки, льняные салфетки и скатерти с орнаментами, ложки-чашки хохлома, шкатулки палех, чётки из материала какого-нибудь "нашего", типа бирюза.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 01:52 

Светочка, здравствуй, приятно познакомиться.
Ты же в Коломне живёшь!!! Пастила, мармелад - это наши национальные сладости. Сеёчас продаются рюмки-чашки-тарелки (и шоколадки тоже) с "нашенскими" видами...ну, самовар ты не допрёшь, да и стоят они как чугунный мост :blush2:
В этом году в отпуске в продаже видела много детских костюмчиков нашего производства вязаных-ажурных, нам такой подарили - очень красиво, здесь все оборачиваются. Кстати, хоть и вяжут, но традиции вязать шапочки там всякие, вероятно, нет, поэтому можно и шапочки крючком вязаные.... Гжель. Можно ещё вареньем из клюквы-брусники угостить - нет у них ягод нормальных...Как вариант небольшого презента - календари, опять же с нашенскими видами там всякими.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:01 

Ая за продукты питания!!!
Можно чай наш Краснодарский подарить, пряники Тульские, конфетки ,печеньки, бублики, шоколад Российский. :tender:
С девизом - Россия щедрая душа :good:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:38 

:friends: Пруветы, адруга! :Rose:

Вот еще бы, они ели ЭТО все,продуктовое, щедро привезенное... :pardon:
Светуечек, ты конечно, как хошь(понимаю, что хочется как-то не в грязь лицом и все такое), но ... по опыту.. ничем их не удивить...у них другие ценности...

ЗЫ:надеюсь увидимся с тобой! :friends: :kiss2: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:52 

Джеки писал(а):
Света, привет. Увидела твой вопрос, ну вот навскидку несколько вариантов - украшения из финифти, оренбургские платки, льняные салфетки и скатерти с орнаментами, ложки-чашки хохлома, шкатулки палех, чётки из материала какого-нибудь "нашего", типа бирюза.

Женечка, спасибо, что откликнулась :thank_you: А хто такой финифти? :scratch_one-s_head: Просвятите тундру, плиииииз :tender:
Женёк, заходи почаще, Всегда рада :friends: :girl_wink:
Sagittario писал(а):
Светочка, здравствуй, приятно познакомиться.
Ты же в Коломне живёшь!!! Пастила, мармелад - это наши национальные сладости. Сеёчас продаются рюмки-чашки-тарелки (и шоколадки тоже) с "нашенскими" видами...ну, самовар ты не допрёшь, да и стоят они как чугунный мост :blush2:
В этом году в отпуске в продаже видела много детских костюмчиков нашего производства вязаных-ажурных, нам такой подарили - очень красиво, здесь все оборачиваются. Кстати, хоть и вяжут, но традиции вязать шапочки там всякие, вероятно, нет, поэтому можно и шапочки крючком вязаные.... Гжель. Можно ещё вареньем из клюквы-брусники угостить - нет у них ягод нормальных...Как вариант небольшого презента - календари, опять же с нашенскими видами там всякими.

Олечка, привееет!))) :drinks: Мне тоже очень приятно!!! :yes4: А ты тоже из Коломны, или просто бываешь тут ? :smile3: Да, нашу пастилу можно :yes4: ( правда, я сама её ни разу не пробовала :dntknw: :girl_haha: )
с календарями хорошая идея :good: Спасибо :thank_you: , заходи почаще :girl_wink:
Птица Счастья Ив писал(а):
Ая за продукты питания!!!
Можно чай наш Краснодарский подарить, пряники Тульские, конфетки ,печеньки, бублики, шоколад Российский. :tender:
С девизом - Россия щедрая душа :good:

Танюшка, ну ты прям, как-будто внутри меня сидишь :girl_haha: У меня тоже врождённое желание всех ЗАкормить какой нибудь вкуснотой :yes4:

Девчата, всем ещё раз , СПАСИБО! :thank_you:
Жду ещё ваших подсказок, а когда всё закуплю, оюязательно отчитаюсь - сфоткаю и вам покажу :yes4:
Всех целюлю и Абнимаю :kiss2: :friends:

Это мой домик, я Света;)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:09 

alenkacan писал(а):
:friends: Пруветы, адруга! :Rose:

Вот еще бы, они ели ЭТО все,продуктовое, щедро привезенное... :pardon:
Светуечек, ты конечно, как хошь(понимаю, что хочется как-то не в грязь лицом и все такое), но ... по опыту.. ничем их не удивить...у них другие ценности...

Алёнка, друууух, ты тууутааа!!!!))) :Yahoo!:
Вот ты меня понимаешь!!! :yes4: Я поэтому и кинула клич, что надо придумать что-то не напряжное, но и чтобы без внимания их не оставить... Вот всю башку я себе сломала :scratch_one-s_head:
alenkacan писал(а):
ЗЫ:надеюсь увидимся с тобой! :friends: :kiss2: :kiss2:

мы обязательно увидимся!!! :victory: :friends: :drinks:
Ты же ведь в Белеке? :yes4: Если ты мнея не найдёшь, то найду тебя я! :dance4: :pardon: :kiss2:

Это мой домик, я Света;)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:23 

блин, даже некуда свои 5 копеек вставить :girl_haha:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:25 

Цаца на Диване писал(а):
блин, даже некуда свои 5 копеек вставить :girl_haha:

А ты постарайся!))) :girl_wink: :friends: :kiss2:

Это мой домик, я Света;)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:54 

pepsık писал(а):
Вот ты меня понимаешь!!! :yes4: Я поэтому и кинула клич, что надо придумать что-то не напряжное, но и чтобы без внимания их не оставить... Вот всю башку я себе сломала :scratch_one-s_head:
ХарЕ ломать головушку, ей и без того тяжко :mosking: Шоколадами нашими, зефиро-прянико-конфетами их не удивишь ( находила откусанное по углам..ну их)Рыбу- икру, оне тожа не уважают( в массе своей, рыбьи яйца не употребляют :mosking: )...привозила шалюшку матери, спрятала в сундук, сама в синтетической кофте так и ходит...отец только все надевает(и- то поди, когда я приезжаю :girl_crazy: )последний раз ездила и это заценилось, в каждой семье ,как раз малявки были, до 5 лет, вот и привезла, по костюмчику...вот это на ура...а взрослым ничего..по дороге коробку халвы купила к чаю, вот и все...вот им, реально все понравилось..а раньше, все мои потуги, воспринимались не особо радостно и без души...так что, не мечись :no:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2438 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 244  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа