закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 81

Re: дневничОК

20 авг 2013, 16:35

Хорошего отдыха вам на даче !
И похвасталась бы юбочкой ?! :blush2:

С отвесиком тебя и с новой исторической цифоркой ! :Rose: :Rose: :Rose:

20 авг 2013, 20:25

завтра будет фото в юбочке :girl_wink: сегодня как-то не сложилось) целый день с малой гуляем, ноги просто отваливаются :heat:
ходила сегодня в свой любимый сек хумана и...не могу впихнуть свою хрудь никуда :girl_cray2: и похоже, что бедра у меня оооочень прилично "разошлись" после родов...ппц просто, если в ногах отлично, то не могу застегнуть в опе и, если по талии и плечам хорошо, то в груди ваще никак :swoon2:

20 авг 2013, 20:25

Эллусь, дача это моего папы, но все равно хорошо :girl_in_love:

20 авг 2013, 20:45

Alter_Ego писал(а):завтра будет фото в юбочке :girl_wink: сегодня как-то не сложилось) целый день с малой гуляем, ноги просто отваливаются :heat:
ходила сегодня в свой любимый сек хумана и...не могу впихнуть свою хрудь никуда :girl_cray2: и похоже, что бедра у меня оооочень прилично "разошлись" после родов...ппц просто, если в ногах отлично, то не могу застегнуть в опе и, если по талии и плечам хорошо, то в груди ваще никак :swoon2:

Какой красывый дэвишка! и хрудь и бЭдра имеются))) Похудеешь еще немного и куда денутся твои" раздавшиеся" бедра) уж поверь, на себе проверено!

20 авг 2013, 20:58

Ирусь, ой, ну спасибо))) маємо, шо маємо :girl_crazy:

21 авг 2013, 08:40

сегодня привесище 800 гр и имеем 89.9 кг, но все таки восьмерка и это радует :mosking:

21 авг 2013, 08:55

Вика, это точно вода, вчера устала, вот и накопилось! Но восьмерочка то держится!!! :good:

21 авг 2013, 10:55

Не грусти! Все проходит, пройдет и это!Вот тебе цветочкиИзображение

21 авг 2013, 11:05

Не расстраивайся, солнышко. Как пришло, так и свалит.
Это у меня так часто бывает - только покажется какая-то красивая цифра, а на следующий день бац - и откат огромный.

22 авг 2013, 09:18

стоим на месте - 89.9 кг
я стала очень мало есть и пить, нужно исправляться :no:

девочки, спасибо, дорогие!)
я не расстраиваюсь, тем более выпить за целый день пару чашек кофе и отгрызть кусок шоколада это не совсем дЮета :girl_crazy:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 81