|
Утро доброе! Народ дюкановский! У нас сегодня светопредставление! Ветрище, дождище, холодище!!! Я уже свою красотку в садик отвела. Как ее сегодня дети напугали! Пришли из другой группы, они уже больше года ходят в сад, и как начали орать и за мам цепляться! Моя стоит такая, глазенки на них вытаращила и ничего не понимает! Я ей говорю, я пошла, пока, а она на меня даже не смотрит, в никуда ручкой помахала и испуганная пошла с воспитателем! У меня аж сердце защемило! Мамы сами виноваты, что дети на сад так реагируют! Скалько раз я на площадках детских слышу:" Не будешь меня слушать в сад пойдешь!" Т.е. мама сама закладывает программу, что сад это наказание! И чего они потом хотят?! Обидно! И деток жалко! Ладно, я мама умная , все понимаю и дети мои старшие в сад хорошо ходили, думаю и Катя от сестры и брата отставать не будет! На фронте похудения без перемен! Вес стоит с плюсом, который вчера образовался (минус 100 гр я не считаю. Девочки, Ирочки, Танюша, Алечка, Лилечка и Викуша! Спасибо, мои хорошие за добрые слова и пожелания! Как же мне без вас?! Вы меня стимулируете, заряжаете позитивом и верой в лучшее! Спасибо!!! Я все постараюсь пережить, уж больно хочется перед вами в грязь лицом не упасть! Доказать прежде всего себе, ну и вам, конечно, что я умею себя контролировать! Муж на меня как на героя смотрит, гордится! Всем при случае про нашу диету рассказывает, хвастается моими успехами. Мне конечно все это приятно, и не хочется его тоже подвести! Тем более у нас уговор, как только я достигаю своего нужного веса, он меня на руках должен пронести! Мы с ним в первые дни атаки поспорили! Ну вот вроде и все мои новостЯ! Пошла я к вам в гости!
_________________ Я здесь!
 Атака 6 дн -4 кг Круиз с 29.04 -6.4 2 мес -6.1 3 - 5.3 кг 4 - 4,7 5 -8,4 6 -3,7 7 -4.6 8-3.5 (104.3) Фото: 36,81
|
|