закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

18 ноя 2013, 23:19

<ОльгаР=< писал(а):Для жарки использую масло на кисточке.Исключительно обычное рафинированное растительное.Для салата предпочитаю обычное ароматное растительное.Муж использует оливковое вирджин. Сковородки у меня керамические, для яичницы сковорода каменная керамика.Но в основном тушу что то на добавлении воды. В общем использую масло только для заправки салатов.
Солянку не обязательно готовить на масле можно потушить и на водичке, если сковородка хорошая.

Вооот! Терь у меня в голове конфликта нет :laugh3: Я тоже без кисточки давно уже не могу.. И масло ей, и яйцо на выпечку.. Только в морковь лью побольше.. Для моркови просто помазать сковородку маловато.. Ей жир нужен..

18 ноя 2013, 23:20

Sseta писал(а):Тань, я не знаю разницы... Но если сказано мне нельзя, значит нельзя :blush2: А что бы ты не говорила-твое масло у меня идет и на жарку, и в салат.... :ok: Так что можешь назад ехать за маслом :girl_blum:

Поехали лучше за керамической сковородкой? :laugh3:

18 ноя 2013, 23:24

Ольг, может потому, что часто ее ешь!? А я первый раз за фиг сколько времени!? Обычно только в борще... Или салат Валерка любит(огурцы, капуста,сметана) Как на Дю села, так первый раз ее тушила и больше желания нет...

Забыла написать... пару раз отвесы были после водофки... сегодн на ужин меню: суп, водофка с салатом(огурцы,помидоры) и квашенная капуста...

18 ноя 2013, 23:24

<ОльгаР=< писал(а):Для жарки использую масло на кисточке.Исключительно обычное рафинированное растительное.Для салата предпочитаю обычное ароматное растительное.Муж использует оливковое вирджин. Сковородки у меня керамические, для яичницы сковорода каменная керамика.Но в основном тушу что то на добавлении воды. В общем использую масло только для заправки салатов.
Солянку не обязательно готовить на масле можно потушить и на водичке, если сковородка хорошая.

Сковородка то хорошая, просто хочется прям пожаренной капусты, а просто капусту с морковкой и обычной курочкой я и на воде тушила, было вкусно :yes4: но у меня от любой капусты всегда привесы, хоть жареная хоть пареная и даже сырая ..

18 ноя 2013, 23:26

Ягужинская писал(а):
Sseta писал(а):Тань, я не знаю разницы... Но если сказано мне нельзя, значит нельзя :blush2: А что бы ты не говорила-твое масло у меня идет и на жарку, и в салат.... :ok: Так что можешь назад ехать за маслом :girl_blum:

Я хотела! Но теперь думаю :( я ж еще сумку хотела, а теперь на Прагу надеюсь :blush2: Но если уговоришь, то поеду, сама на них смотрю! :blush2:

18 ноя 2013, 23:28

А про морковь, если честно, я вообще забыла... Последние пару раз даже в суп забывала добавлять...
сегодня попробовала филе индюшки замариновать, попробую завтра что получится)))

18 ноя 2013, 23:30

Ягужинская писал(а):

Вооот! Терь у меня в голове конфликта нет :laugh3: Я тоже без кисточки давно уже не могу.. И масло ей, и яйцо на выпечку.. Только в морковь лью побольше.. Для моркови просто помазать сковородку маловато.. Ей жир нужен..

Это даааа... морковка масло пьет как алкоголик с похмелья.... сегодня треску в маринаде готовила, так пока морковь тушила ой-е.... ну я не буду жтот маринад есть))) пусть мужики мои едят))))

18 ноя 2013, 23:33

Sseta писал(а):А про морковь, если честно, я вообще забыла... Последние пару раз даже в суп забывала добавлять...

Светик , беру филе бедра, на 1 кг филе- 50 гр белокочанной капусты- все в фарш, капусту в блендер, от говядины не отличить, котлеты- ням-ням-ням..)))

18 ноя 2013, 23:38

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):А про морковь, если честно, я вообще забыла... Последние пару раз даже в суп забывала добавлять...

Светик , беру филе бедра, на 1 кг филе- 50 гр белокочанной капусты- все в фарш, капусту в блендер, от говядины не отличить, котлеты- ням-ням-ням..)))

Вот если бы у меня был блендер... То не сидела бы тут, а смотрела эту штуковину, давно пытаюсь выяснить что это такое! :girl_haha:
Котлеты впереди, сама уже соскучилась))) Пока на завтра тефтели, фарш готов и купила цветную капусту ( правда ни разу в жизни ее не готовила!!! :blush2: )

18 ноя 2013, 23:40

Sseta писал(а):
Ягужинская писал(а):

Я хотела! Но теперь думаю :( я ж еще сумку хотела, а теперь на Прагу надеюсь :blush2: Но если уговоришь, то поеду, сама на них смотрю! :blush2:

Светик, смотри сковороды фирмы Gipfel цена - качество- супер.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 285