1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 285
18 ноя 2013, 23:19
<ОльгаР=< писал(а):Для жарки использую масло на кисточке.Исключительно обычное рафинированное растительное.Для салата предпочитаю обычное ароматное растительное.Муж использует оливковое вирджин. Сковородки у меня керамические, для яичницы сковорода каменная керамика.Но в основном тушу что то на добавлении воды. В общем использую масло только для заправки салатов.
Солянку не обязательно готовить на масле можно потушить и на водичке, если сковородка хорошая.
18 ноя 2013, 23:20
Sseta писал(а):Тань, я не знаю разницы... Но если сказано мне нельзя, значит нельзяА что бы ты не говорила-твое масло у меня идет и на жарку, и в салат....
Так что можешь назад ехать за маслом
18 ноя 2013, 23:24
18 ноя 2013, 23:24
<ОльгаР=< писал(а):Для жарки использую масло на кисточке.Исключительно обычное рафинированное растительное.Для салата предпочитаю обычное ароматное растительное.Муж использует оливковое вирджин. Сковородки у меня керамические, для яичницы сковорода каменная керамика.Но в основном тушу что то на добавлении воды. В общем использую масло только для заправки салатов.
Солянку не обязательно готовить на масле можно потушить и на водичке, если сковородка хорошая.
18 ноя 2013, 23:26
Ягужинская писал(а):Sseta писал(а):Тань, я не знаю разницы... Но если сказано мне нельзя, значит нельзяА что бы ты не говорила-твое масло у меня идет и на жарку, и в салат....
Поехали лучше за керамической сковородкой?
18 ноя 2013, 23:28
18 ноя 2013, 23:30
Ягужинская писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Для жарки использую масло на кисточке.Исключительно обычное рафинированное растительное.Для салата предпочитаю обычное ароматное растительное.Муж использует оливковое вирджин. Сковородки у меня керамические, для яичницы сковорода каменная керамика.Но в основном тушу что то на добавлении воды. В общем использую масло только для заправки салатов.
Вооот! Терь у меня в голове конфликта нетЯ тоже без кисточки давно уже не могу.. И масло ей, и яйцо на выпечку.. Только в морковь лью побольше.. Для моркови просто помазать сковородку маловато.. Ей жир нужен..
18 ноя 2013, 23:33
Sseta писал(а):А про морковь, если честно, я вообще забыла... Последние пару раз даже в суп забывала добавлять...
сегодня попробовала филе индюшки замариновать, попробую завтра что получится)))
18 ноя 2013, 23:38
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):А про морковь, если честно, я вообще забыла... Последние пару раз даже в суп забывала добавлять...
сегодня попробовала филе индюшки замариновать, попробую завтра что получится)))
Светик , беру филе бедра, на 1 кг филе- 50 гр белокочанной капусты- все в фарш, капусту в блендер, от говядины не отличить, котлеты- ням-ням-ням..)))
18 ноя 2013, 23:40
Sseta писал(а):Ягужинская писал(а):Sseta писал(а):Тань, я не знаю разницы... Но если сказано мне нельзя, значит нельзяА что бы ты не говорила-твое масло у меня идет и на жарку, и в салат....
Поехали лучше за керамической сковородкой?
Я хотела! Но теперь думаюя ж еще сумку хотела, а теперь на Прагу надеюсь
Но если уговоришь, то поеду, сама на них смотрю!
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 285