День добрый!Утро началось сразу с весов,которые гады показали,что вес снова понулям.Завтракала кофе с молоком и пирогом начинка рыба+лук+яйцо.Пирог приготовила вчера вечером,готовится легко,только у меня форма чуть больше нужного диаметра и в следующий раз буду тесто делать в двойной порции,чтобы пирог был выше.
Рецепт нашла в недрах инета,делюсь.
для теста
2 яйца
100 гр.мягкого творожка 0%
2 ст.ложки овсяных отрубей
1 ст.ложка пшеничных отрубей
соль
начинка
1 банка тунца в собственном соку
лук и специи по вкусу
1 вареное яйцо
желтки растраем с солью, добавляем творог, отруби, замешиваем тесто.Потом перемешиваем белки взбтые в крутую пену(осторожно чтобы не осели).Затем выливаем половину теста в силиконовую форму,на тесто кладем начинку и заливаем оставшимся тестом… в духовку, примерно минут на 20, при температуре 200 гр.
После завтрака вздумалось мне снова встать на весы,циферка не изменилась...Нефига подумала я и начала с различными грузами вставать на весы (напомнило мартышку с очками

)Циферки на табло выползали какие-то не реальные...Решила что пришёл конец батарейки,переворачиваю весы...а там....одна из четырех ножек сломана...кто и когда сломал выяснять бесполезно,да и весам уже не один год...Как смогла с помощью скотча подлечила весы и вроде уже реальные цифры стали показывать...Так что был сегодня отвес или не был,сказать не смогу...доживём до завтра...Мне очень понравился эффект от мин.воды,цветочки с неё очень замечательно поливаются,аж ночью вставала...И льётся таааак много и долго,что невольно вспоминается следующее выражение:
-Кто там сыт,как полковая лошадь?
Ещё сегодняшнее моё нововведение,я очень часто стала сбиваться с графика когда ЧБ,когда БО...В итоге повесила на кухне на видном месте календарь,на котором отметила красным фломастером дни ЧБ...Легко и просто как всё оказывается!Настроение сегодня наааамного лучше чем вчера,на отвесы всё-таки надеюсь,бросать всё и уходить я не собираюсь...Мне очень нравится с вами девочки общаться,сайты одноклассники и контакт ушли на второй план...
Всех люблю и приглашаю в гости!
Ваша С.