закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:25 

Мисочка писал(а):
Давай, лечись! Может уколы сразу? Мне невролог прописала артрозилен( кетопрофен в миру мне кажется) , реально помогает. Со второго укола почувствовала себя человеком. Выздоравливай!
А вес уйдет-все таки баня!

Спасибо, Лена, мне уже значительно лучше: пью кеторол и ибупрофеновой мазью меня Крат растирает.

Очень надеюсь, что к утру отпустит совсем: все планы же на сегодня медным тазом накрылись. Не бегали, в огород не вышла, хотя там полный абзац. Собиралась начать разгребать хлам в сарае, под снос его готовить (ура-ура! уговорила Крата в этом году начать строительство бани. Ну он под впечатлением от выходных и согласился)) Так что, пока железо горячо, ковать надо. А тут эта спина... не кстати ваще.

День сегодня ЧБ. Я бы сказала не чистобелковый, а чистотворожный.
поскольку я не в кондиции, то на подножном корму. Всё семейство тоже.

Едальный отчёт:
завтрак:
каша из отрубей на молоке, творог с чаем (200гр)
обед: говядина (отложила себе соуса из "макаронов по-флотски"), творог с чаем(100гр)
ужин: творог с чаем (100 гр)

Белка не добрала, воды тоже. Спала полдня. Не знаю, чего ждать завтра.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 04:35 

от вчерашнего веса -500. 83 ровно. и за сегодня это пока единственная хорошая новость.
Всё остальное вводит в депрессию: опять дождь, так что снова нет пробежки (а значит, хорошего отвеса можно не ждать) и под большим вопросом сегодня мои планы на огород.
С Ладкой поругались с утра сильно, меня трясёт до сих пор - опять всё вокруг кормёжки: кроме печенья ничего не хочет, пыталась впихнуть творожную массу - сидит, воет, слюни с творогом на джинсы льются. Выволокла из-за стола, поддала поджопник, теперь сама успокоиться не могу.
За вчерашний день посуду помыть некому было, теперь полная раковина и воняет как на помойке.
Тихое, блять, семейное счастье.
Рука всё ещё не поднимается, но хоть не болит так как вчера и поворачиваться могу. Продолжаю лечиться.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 05:28 

Забей на посуду! Залей жидкостью для мытья, не фига ей не будет! До обеда имеешь право себя пожалеть, а потом -все! Вставайте, мама, и вперёд на танки! У меня муж все время говорит-работа лечит! Только, зараза, к нему это никак не относится. Как лежал на диване, так и лежит! Вот у кого жизнь-сказка! Тебе ещё лучше достается, ты же дома сидишь. Считай 'не фига не делаешь'! Вот и помоешь свою посуду, ты же ещё туда одна накидала! Я себя иногда вообще посудомоечной машиной ощущаю. А Ладка под горячую руку просто попала! Обойдётся все к обеду! Лечись давай,трудно все соблюдать когда болеешь.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 05:52 

Ладка не под горячую попала - охренела в корень, чесслово. Только вкусненькое ест. Котлеты-макароны-суп надо впихивать: посулы, угрозы, шантаж, лекции о здоровом питании, демонстрация перспектив ожирения и гастрита - как меня достало.
Вчера котлету с гарниром из зелёного горошка ела - полтора часа одну котлету колупала! Горошек весь на терелке остался. Понятно, что в саду ничего не ест- пока ковыряется, всё - неси тарелку, обед окончен.
В субботу такая же херь как сегодня была: наварила я киселя земляничного. Знаешь, такого, как бабушки варят, чтобы ложкой есть, густого. Говорит, я буду, но сначала попробую. Я ей ложку даю на пробу, а она не рот открывает, а кончик языка высовывает - пробует она, крыса! А тож мать мало ли какого говна наварила, вдруг ещё отравит. Говорю: "рот открой", а она только ещё дальше язык высунула. Ну и отгребла материнской любви, чо...
Вообще не знаю, чего делать с ней, уже и к гастроэнтерологу возили, столько обследований сделали, думали, может чего со здоровьем, а она просто крыса.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 09:46 

Зато, поди, у ребёнка лишнего веса нет! А у меня дети,как меня видят, сразу повышенное слюноотделение проявляется. И в глазах у них одно-мама, покушать! Мне кажется, мужики мои просто меня сожрут скоро! Не пихай в ребёнка, а то потом свою жизнь будет с лишним весом бороться, как мы с тобой! Спокойней, мама!
А то,что затрахал( маленький) своими капризами, это точно! Убила бы, иной раз! Вчера мыть стала, встал в ванной и орал как зарезаный, как будто с него кожу с живого снимали! Орет, а одним глазом смотрит-не ушла я? Вся родня собралась, думали я его убиваю. А я рядом вообще сидела на стульчике, ждала когда проорется. Бабушка глаза вытаращила, чего это тут у вас? Я ей-собрались на концерт-похлопайте! Ребёнок то не зря что бы надрывался. Вот всей семьей дружно аплодировали Роме, а он, паганец, с голой жопой кланялся нам! А ты говоришь-не ест! Хоть бы не орала!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:26 

ну ты насмешила вашим концертом))))) Роман -звезда!)

Про вес: в том-то и проблема, что она на печенье этом набирать вес начала, причём довольно быстро. Джинсы впритык все уже. Щёки, попа, ноги заметно поправились. Оно бы и неплохо, совсем худющая была, но уже я боюсь.
Сейчас упустить, только на одном печенье да на конфетах она меня бысто догонит по габаритам.

А пихаю я ей не пирожки жареные и не котлеты свиные. Готовлю-то я правильную сбалансированную еду, ни масла лишнего (бытылки масла нам месяца на три-четыре хватает), ни жареного, углеводы долгие, клетчатка. Исключительно здоровое питание. Да и вкусно я готовлю, без ложной скромности, чего бы не есть? - не понимаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 21:04 

День полярный очень, хорошо, что в итоге из минуса меня в плюс вывело, это в эмоциональном плане: с дитём помирились, на ужин Ладка трескала кашу ячневую и не жужжала, Крату дали премию, хоть и небольшую, но неожиданно. Спину мою отпустило, я опять полноценный член общества.
Договорилась в деревне брать обрат (молоко жирностью 0 -1%) и творог из него (обезжиренный). Молоко мне обошлось 15р. за литр, 45 за трёхлитровую банку (тётка вообще не хотела деньги брать: "это же обрат, я его поросятам выливаю!") и творог буду брать по 100р. за килограмм. Хорошая сделка, я считаю. У хозяйки чистота, банки сверкают. У меня такого порядка нет.

Да, пробежка была-таки. Даже отвесила 400гр после неё, но сейчас весы показывают совсем другие цифры, причём разные. Видимо, нужно батарейку менять: разброс в килограмм. А то вообще 75 показали. Дразнятся.

Едальный отчёт:
завтрак: каша из отрубей, творог с чаем
обед: яичница с говяжьим фаршем, творог, кофе с молоком
ужин: творог с чаем

Белок в норме, вода под вопросом - не отследила.

надо что-то менять в меню ЧБ дней, скучно как-то... ничего не хочется.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 06:56 

мои придурошные весы показывают мне +200. 83.2 кг
ну, другого результата у меня всё равно нет. Получается, что за 2 ЧБ ушло 300 гр.хоть и спала помногу. Кисловато.
900 гр. до линейки, 2200 до минимума.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 15:54 

Вес добьешь, не горюй! А по поводу' печеньков'откуда в доме такие продукты? Ведь мы с тобой их сами приносим, чего же детям не таскать? Я сама такая же, просто меня один раз так эндокринолог старшего сына отчихвостила. Теперь я очень редко заношу ненужные продукты в дом, но все равно заношу. А потом себя опять ругаю. Какашка, а не мать!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 18:57 

Мисочка писал(а):
А по поводу' печеньков'откуда в доме такие продукты? Ведь мы с тобой их сами приносим, чего же детям не таскать?

Всегда думала, что по большей части печенье приносят друзья, передаёт мама в качестве гостинцев, а тут у Крата спросила: "Крат, откуда у нас печеньки в доме появляются?" И он мне моментально отвечает: "Ты покупаешь." о как. Как-то принято, чтобы к чаю в доме что-то было, а вот получается, что не к чаю, а вместо еды.
Ну да ладно, выводы сделаны.

День ровный, садово-огородный.
Не бегали, Крат опять законючил - жаловался на ночную бессонницу и спал до обеда.
Я же с полудня и до десяти вечера воевала с сорняками в полное своё удовольствие.
И такого удовольствия у меня ещё дня на три, не меньше.

Едальный отчёт по 1БО:
завтрак: каша из отрубей на молоке, творог с чаем (200гр)
обед: курица с овощами по-китайски, прикольно, буду делать ещё
перекус: творог с чаем(100гр)
ужин: творог с чаем (100гр)

Ровно месяц до моего отпуска (а есть отпуск у домохозяек?). Решила провести эксперимент и выяснить, сколько я могу сбросить при идеальных условиях.
Добавляю курс с Джилиан Майклз - как раз на 30 дней и скипидарные ванны. ну и ДД без косяков, естественно. А всё ради того, чтобы в Турции трескать пахлаву без угрызений совести)) ну и на пляже чтобы от стыда голову в песок не прятать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа