А тем временем, мне уже привезлиии тортики, но сегодня я их точно пробовать не буду ибо поздно уже да и недавно после прогулки)))) утром вкушу
Давайте раз уж я тут зашла вечерком отчитаюсь вам за день чтоли)))))
завтрак 8-30 : увидев привес на весах "психанула" и сделала себе два минибутика со слабосоленой форелькой, один бутик с ветчиной разрешенной яйцо всмятку и кофиё
обед 13-00:3 котлетки из куриного фарша + тофу ( пересолила гадство тоже((( 2 кусочка пирожка с фаршем, крабопалка и бутер с ветчиной
перекус, который оказался ранним ужином 16-30 : 2 бутера с ветчиной ( тем самым добила норму отрубей) кусочек пирога с фаршем, яйцо всмятку 1 крабопалка
потом приехала домой, завтра свекровь приезжает...закинула варить мясо на холодец, сделала фаршированное куриное филе с капусткой на завтра, и пошла пешиком до родительского дома))) Сегодня я побила свой личный рекорд вечерней прогулки прошла 3,88 км за 45 минут

ну вот))) забрала тортик от родителей, поеду дальше готовить чего-то дома
Хорошего вам вечера))) А завтра 2 месяца на Дю у меня, посмотрим что мне скажут весы)))) толи порадуют в честь дюбилея и моей прогулки, толи покарают за непредвиденные солености в виде котлеток