закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

06 ноя 2013, 10:43

Roksy писал(а):Как никуда и никогда????? А дом - это что??? И почему же пылящееся-то????))))))) Таня вон корону носит!) Я и дома хожу в украшениях, и на домашние наряды трачу деньги с удовольствием, мне очень нравится быть и дома красивой!)
Деньги надо тратить на то, что принесет тебе и твоим близким радость. И тут каждая дамочка решает сама - на что ей их потратить!)))))

+1 000 000 000

06 ноя 2013, 10:52

Девчонки, вы самые самые красотки. :air_kiss: :air_kiss:
Большинство женщин в нашей стране не приучены чувствовать себя женщинами. Это грустно.И, боюсь, неискоренимо.
Чуча писал(а):Я тоже люблю костюм чики домашние нарядные покупать!

:laugh3: Общение с молодежью, постоянно работающие дома молодежные каналы на телеке и словечки, доносящиеся до меня, оказывается на меня действуют((((
Пришлось перечитать, чтобы понять при чем здесь ЧИКА :laugh3:

06 ноя 2013, 11:39

Девочки, милые!
Покажите, пожалуйста, красивый домашний наряд! :tender: И корону, конечно. Хочу увидеть действительно нарядную домашнюю одежду в сочетании с короной! :girl_in_love:
Я, кажется, сошла с ума! Какая досада! (с) :girl_crazy: :laugh3:

06 ноя 2013, 12:00

fani писал(а):Девочки, милые!
Покажите, пожалуйста, красивый домашний наряд! :tender: И корону, конечно. Хочу увидеть действительно нарядную домашнюю одежду в сочетании с короной! :girl_in_love:
Я, кажется, сошла с ума! Какая досада! (с) :girl_crazy: :laugh3:

Это точно к Светику Roksy!

06 ноя 2013, 13:08

Вы конечно меня извините,что может вам покпзалось наглостью:) просто на меня дак муж наоборот ворчит когда я хоть как то оденусь. Раньше( когда была толстой) он говорил что я всего лишь жега и мать его детей , а щас он видит во мне опять девушку м приятными округлостями и чем меньше будет одежды тем лучше( его слова). Слишком долго я была скрыта неснимаемой одеждой!!!

06 ноя 2013, 13:25

ну я опять, пока до финиша дошла, забыла ап чем читала... ох уж этот склероз...
помню, что мне понравились безе (но делать не буду) и печенье (делать буду, если меня кто-то втыкнет в рецепт). а еще я где-то видела "наполеон", но по ссылке туда уже ниче не ходит :girl_sigh:
а еще я никогда не примеряла корону. а еще мне очень понравились фоточки, глаза и еще что-то (тут снова вступает в дело мой склероз).
Танюшкин, я передумал умирать и решил худеть, так как жидкий милфорд мне вроде подошел :i-m_so_happy:

06 ноя 2013, 13:53

Девочки, мы все разные и нравятся нам разные вещи :friends:
О вкусах, как говорится :yes4:
Кто-то любит дома ходит в неглиже, кто-то в короне- главное быть счастливым , любить и быть любимой :good:

06 ноя 2013, 14:08

Вчерашний белый день хоть был и невкусным, но подарил мне отвесище в 700 грамм :Yahoo!: :party:

А еще у меня в огородике выросли опята, я их съем вечером :tender:

Вот смотрите какие красавчики, еще вчера их не было-за ночь появились. Даже улитки успели съесть парочку грибочков.
Изображение

06 ноя 2013, 14:22

деспотия писал(а):Вы конечно меня извините,что может вам покпзалось наглостью:) просто на меня дак муж наоборот ворчит когда я хоть как то оденусь. Раньше( когда была толстой) он говорил что я всего лишь жега и мать его детей , а щас он видит во мне опять девушку м приятными округлостями и чем меньше будет одежды тем лучше( его слова). Слишком долго я была скрыта неснимаемой одеждой!!!

Даша, наглость тут совсем ни при чем. В каждой семье свои обычаи. Может мужикам и вообще было бы лучше, чтобы мы голые дома ходили. Но это же не значит, что мы действительно должны это делать каждый день. Иначе наше неглиже будет уже рабочей формой, которой не соблазнишь и удивишь. Нет уж, пусть помучаются))))) Другое дело, что и домашняя одежда должна их стимулировать на "подвиги"!

06 ноя 2013, 14:27

Опятки как птенчики в гнезде! :mosking:

Ответить

1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 796