закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 янв 2016, 10:03

Metelica писал(а):
а у меня нет :girl_crazy:
и все банально просто... я заблокировала свою именную карту... и в ближайшее время не планирую ее востанавливать, так что все оплаты в интеренете заблокированы :superstition:

А что ж такое? Зачем? А зарплатная?

21 янв 2016, 10:13

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
а у меня нет :girl_crazy:
и все банально просто... я заблокировала свою именную карту... и в ближайшее время не планирую ее востанавливать, так что все оплаты в интеренете заблокированы :superstition:

А что ж такое? Зачем? А зарплатная?

ну если честно - то специально, я очень много закупаюсь на СП... и часто больше чем нужно

а ЗП мне приходит на сберовскую карту, она не именная, она к кредиту привязана

а зарплатную я в свое время отказалась получать, по причине того, что волокита с переводом денег на кредит это раз, и карт уже до такой степени много , что пины путаются

21 янв 2016, 12:34

Лелик, приветы! :friends: Хорошего дня! :Rose:

Как у тебя орхидейки? :smile3:

21 янв 2016, 12:38

ЮлЁчек писал(а):Лелик, приветы! :friends: Хорошего дня! :Rose:

Приветики!

То, что подсохло - отмирает. Остальное, вроде, окрепло! Нашла корешок, кажется, будто новый. Пока слежу за ними. Пакеты (а-ля тепличка) думаю снять сегодня. Вроде как оклемались маленько девочки

21 янв 2016, 12:42

black_fiancee писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Лелик, приветы! :friends: Хорошего дня! :Rose:

Приветики!

То, что подсохло - отмирает. Остальное, вроде, окрепло! Нашла корешок, кажется, будто новый. Пока слежу за ними. Пакеты (а-ля тепличка) думаю снять сегодня. Вроде как оклемались маленько девочки

Отлично! :smile3: Пусть растут,малявочки! :smile3:

Оль, ты все свои через какой период времени купаешь?

21 янв 2016, 13:11

по поводу орхидей у меня вопрос

я обратила внимание , что стандартно последний цветок у меня отмирает.. вон она уже 4 раз цветет - и 4 раз он вроде начинает расти.. и потом бац и сохнет
может ей витамины какие подавать?

21 янв 2016, 13:15

ЮлЁчек писал(а):
Отлично! :smile3: Пусть растут,малявочки! :smile3:

Оль, ты все свои через какой период времени купаешь?

Раз в недельку. Ну или если вижу, что совсем засохло все у нее там

Metelica писал(а):по поводу орхидей у меня вопрос

я обратила внимание , что стандартно последний цветок у меня отмирает.. вон она уже 4 раз цветет - и 4 раз он вроде начинает расти.. и потом бац и сохнет
может ей витамины какие подавать?

Я удобряю постоянно. Купила палочки, которые надо в грунт втыкать. Она рассасывается в нем очень долго. Рассосалась одна, суешь следующую.

Моя цвела больше месяца. А я все ждала, когда ж она отцветет, чтобы пересадить. Не дождалась, надоело) Пересадила, та цветочки все осыпала, теперь вот новые готовятся)

21 янв 2016, 13:23

Я тоже примерно так же, как все подсохнет (так и получаеться раз в неделю, еще опрыскиваю бываеет чуть-чуть) и удобряю...:scratch_one-s_head: Может им место не нравиться, вот и не цветут? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 21 янв 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2016, 13:29

а покажите мне удобрения

21 янв 2016, 13:33

У меня такое. Оно жидкое, надо разводить в воде
Изображение

Ответить

1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 1796