1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 682
27 июн 2013, 08:30
Maroschka писал(а):Татьяна, приветик!!!!! Рада видеть тебя у себя в домикеЗабегай ещё. А про учительницу ты загнула конечно
![]()
,да вот в рабочее время в основном получалось-пока соберусь написать-все, уже не актуально....
Вот и получается, что я как будто студент заочник у тебя
Сейчас вот в отпуске и получается даже ответить.
Первыми дневниками прочитанными от корки были твой и Lemon Juice,да и рецепты многие я пробовала подсмотрев у тебя и у Тани.Потом к учителям добавилась кошечка-Леночка(тем более землячка-белоруска
)Вот на вас я и ровняюсь...В минуты слабости выплесну все в дневнике и бегом к вам за вдохновением и мотивашками
, то прости-исправлюсь,чес-честно...
и по порядку забегаю, пишу....А вы как???
27 июн 2013, 13:36
Почему-то больше хочется запечь
.
27 июн 2013, 21:54
27 июн 2013, 23:02
Присоединяюсь к Кошечке
И пришла поклянчить еще твоих волшебных пчихов
. Я сегодня "Марошкины Развалены" пропитала ( нижнюю половинку коржа ) сиропом из стевии , воды и ароматизатора " РОМ "
Получился бисквит легче , вкуснее и сухость убралась , можно сразу есть
Голь на выдумку хитра
27 июн 2013, 23:30
Ну и спасибо за рецепт шарлотки,чуть было не пропустила.
28 июн 2013, 06:41
Maroschka писал(а):Я опять с вкусняшками![]()
Давно уже собиралась испечь "Шарлотку", но все рецепты которые попадались были с отрубями, я таке не хотела. Мне хотелось именно бисквит. Сегодня придумала сама рецепт, продукты вроде те же, но получилось отлично. Знаю, что Шарлотку пока не всем можно, но пользуйтесь рецептом бисквита, если его разрезать и смазать творожным кремом или Дю-сгущёнкой, то тоже будет чень вкусно.
У меня оставался ещё ревень, поэтому я использвала его и одно яблоко. Ревень дал много сока, из-за чего бисквит осел, но только с яблоками будет отлично. И так...
"Шарлотка"
Бисквит:
I. 4 белка + щепотка соли взбить до "белых пиков"
II. 4 желтка + сах.зам. + 2 ст.л. мягкого творога взбить миксером. Добавить 2 ч.л. разрыхлителя + 2 ст.л. СОМ + 2 ст.л. крахмала. Всё взбить миксером на маленькой скорости. Дбавить взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.
2 яблока очистить от шкурки, нарезать тонкими ломтиками.
В силиконовую форму выложить слой яблок, добавить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180С 40 минут.
28 июн 2013, 09:20
Ulysse писал(а):...... и бесконечным удивлением: это же надо столько творить!

яТатьяна писал(а):.......А что из кустов в большинстве, то прости-исправлюсь,чес-честно...
![]()
![]()
И как вы успеваете ко всем заглянуть и ответить???Может я не так что-то делаю??
Я захожу на форум и сразу в свои сообщения, там вижу всех своихи по порядку забегаю, пишу....А вы как???
Ну и я вроде так же. Захожу на форум, первым делом чаще всего к себе, затем в "сообщения" и там уже по акутальности. Но читаю все дневнички где когда то отмечалась. Если есть что сказать, то вставляю свои пять копеек, а иногда и промолчу просто
28 июн 2013, 09:32
Wonderful lady писал(а):Ленусечка, привет, дорогая!
Давно не виделись - не слышались...
Очередное большое спасибо за рецептики! Уже утащила к себе шарлотку (пока буду делать из ревеня или лимона).
Правда я филоню - не пишу меню, не указываю вес... ощущения вполне приличные

Ничего, это конечно не главное, главное что мы всё равно сюда возвращаемся и друг друга не забываем
28 июн 2013, 09:40
28 июн 2013, 09:44
vita1 писал(а):...Я сегодня "Марошкины Развалены" пропитала ( нижнюю половинку коржа ) сиропом из стевии , воды и ароматизатора " РОМ "![]()
![]()
Получился бисквит легче , вкуснее и сухость убралась
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты у нас прямо уже спец по "развалинам"
1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 682