закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 00:31 

Mymink писал(а):
вот еще Женины малышки -

Лиль, ну вот реально первые -это просто выражение злости :( надо же,как она умудрилась это куклам передать :unsure: остальные -холод и пустота :pardon: ни одна кукла не зацепила ...хотя их действительно много

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 00:44 

Ну и нуууу, Лиля! Умеешь ты удивлять :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 02:54 

Лиль, я в шоке, у Саши сейчас прочитала, что Дюкан СОМ разрешил только 30 гр как один доп, получается твой хлеб на атаке нельзя :cry: а я трескаю :cry:

Фоточки классные, хобби все такие у тебя шикарные :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 06:31 

Читала про собаку, и тоже плакала, так это созвучно с моей историей. Моя первая такса , кобелек , погибла в двухлетнем возрасте, попала под машину, сильные травмы, в ветлечебнице умерла. Такой золотой был мальчишка, умница, шустрый, ласковый. Долго потом не могла без слез видеть такс на улице, думала, что никогда больше не возьму собаку, потому что ТАКОЙ собаки уже не будет. Но дочь подросла, стала просить собаку, взяли таксу Соню , и она оказалась такой личностью, что невозможно было с кем то сравнивать. К сожалению, короток собачье-кошачий век, но сколько тепла, радости и любви они успевают нам дать за это время.
Лиль, я в легком шоке смотрела твои фото, это надо же, столькому научиться, столько сделать! Разные техники, разные материалы, это ведь надо чувствовать, прежде чем делать руками, в голове должно сложиться! Ты не думала сама мастер-классы давать? Есть люди, которые не воспринимают интернет-обучение, им интереснее с наставником заниматься.
В любом случае, твое творческое начало позовет, и наступит момент, когда почувствуешь беспокойство, и зуд в руках, желание что то сделать... у головы, оставшейся без туловища, красивое лицо, доброе,счастливое, улыбка хорошая, думаю, ты все же ее закончишь. А фотографии выкладывай, пожалуйста, это удовольствие, смотреть такие мАстерские работы!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:31 

Лиля, доброго утра тебе!
Как твои стройные дела?
Увидела работы Жени.... Оставили двойственное чувство. С одной стороны, по твоему совету, стала смотреть на кукол с позиции узнавания авторского стиля. Ну да, ее куклы - почти все родственницы. Я бы их поделила на две семьи. В одной - маленькие злобные малыши-старички. В другой - надменные оплывшие лица теток.
Веришь - ни одна не понравилась! Ах, нет, в первой ссылке кукла не вызвала неприязни (та, что слева).

В искусстве всегда мастер передает часть своего отношения к миру, свою душу вкладывает. Бр-р-р, какая же душа у этой Жени.
Ну, да Бог с ней. :parting:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:34 

Любовь71 писал(а):
мне одной кажется,что у них лица одинаковые ? :scratch_one-s_head:

Нет, не только тебе. Специально прошла по ссылкам, посмотрела остальных - отличаются одеждой и размерами. Лицо одно на всех. :( Не понимаю :scratch_one-s_head:

irin10858 писал(а):
Читала про собаку, и тоже плакала, так это созвучно с моей историей
:( Когда умерла моя первая собака, я пошла в храм. Может это и грех, не знаю, но мне это было нужно. В доме стало так пусто. Через три месяца мы взяли щенка, поддалась уговорам мужа. К новой псинке долго привыкала, все с первым сравнивала (хотя порода, и даже окрас у них одинаковые). Сейчас он уже самый любимый конечно, но так глубоко, как первого, до сих пор в сердце не могу пустить( Слишком большой была боль, а ведь завтра будет уже 6 лет, как мы без Фрэда. Снова реву, простите.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:42 

куклы по ссылкам как горгулии на европейских зданиях, пугают они меня....
Лиль, а вот правда получается, что диета -это тоже увлечение, я тоже побоку многие бывшие хобби пустила и всякие проблемы жизненные легче пережила, потому что были успехи в диете, в принципе не самое плохое пристрастие - заниматься собой :derisive:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:16 

Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а):
Вот его последнее стихотворение:
Сережка написал

блин,Лиля...сижу рыдаю ....я же тоже 2 собак своих потеряла ...

и я плачу прям в офисе

Любовь71 писал(а):
я конечно ни сколько не эксперт в куклах, но как по мне,так они намного проще что ли твоих.... :blush2: но это только мое мнение :pardon:

моё мнение тоже такое.Лилины куклы душевные чтоли

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 12:09 

Доброе утро, девочки! У нас солнышко и выходной. Но весы не радуют, отвеса нет.
maruschen писал(а):
Лиль, я в шоке, у Саши сейчас прочитала, что Дюкан СОМ разрешил только 30 гр как один доп, получается твой хлеб на атаке нельзя :cry: а я трескаю :cry:

Девчата, я не знаю от куда тут на этом сайте пошло, что СОМ не доп. В официальной группе он всегда был допом и именно так я и считала все время 30 грамм один доп. На атаке ни сом, ни крахмала нельзя было ни когда

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 12:17 

irin10858 писал(а):
Читала про собаку, и тоже плакала, так это созвучно с моей историей. Моя первая такса , кобелек , погибла в двухлетнем возрасте, попала под машину, сильные травмы, в ветлечебнице умерла. Такой золотой был мальчишка, умница, шустрый, ласковый. Долго потом не могла без слез видеть такс на улице, думала, что никогда больше не возьму собаку, потому что ТАКОЙ собаки уже не будет. Но дочь подросла, стала просить собаку, взяли таксу Соню , и она оказалась такой личностью, что невозможно было с кем то сравнивать. К сожалению, короток собачье-кошачий век, но сколько тепла, радости и любви они успевают нам дать за это время.
Лиль, я в легком шоке смотрела твои фото, это надо же, столькому научиться, столько сделать! Разные техники, разные материалы, это ведь надо чувствовать, прежде чем делать руками, в голове должно сложиться! Ты не думала сама мастер-классы давать? Есть люди, которые не воспринимают интернет-обучение, им интереснее с наставником заниматься.
В любом случае, твое творческое начало позовет, и наступит момент, когда почувствуешь беспокойство, и зуд в руках, желание что то сделать... у головы, оставшейся без туловища, красивое лицо, доброе,счастливое, улыбка хорошая, думаю, ты все же ее закончишь. А фотографии выкладывай, пожалуйста, это удовольствие, смотреть такие мАстерские работы!
Спасибо большое за такие слова хорошие! Прямо захотелось вздохнуть полной грудью и начать что-то делать творческое хорошее. МК я бы вела с удовольствием. Еще более удовольствия доставили бы мне занятия с детьми - там как раз и нужно уметь по чуть-чуть в каждой технике. Но я совсем не умею ни чего начинать - знаете пословицу "Под лежачий камень вода не течет". Это про меня :taunt: Если бы кто-то все организовал я бы с удовольствием занималась и обучала, мне это дано, я знаю. Я когда-то в садике работала и мне это очень нравилось, да и виртуальные МК я проводила и вся моя группа сделала отличные работы. Ну вот как-то так.
Про таксу... такая больная тема... я долго думала кто сможет мне заменить Люську... побоялась собаку взять, так как брать вторую таксу так страшно, я до сих пор их фотки даже смотреть не могу - такие говорящие глаза у них и взгляд на столько похож... Взяла нечто совсем противоположное - у меня была длинношерстная собака, а я взяла лысую кошку. Обожаю свою кошку, но все же я видимо больше собачница. Надо было все же таксу брать наверное. Может жостика... они совсем другие

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа