1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 893
21 авг 2012, 14:31
21 авг 2012, 14:41
, мОзгами отдыхай.
... в общем... и всем вам девченки.... спасибо за общение!
21 авг 2012, 22:10
шайтанчик писал(а):Ptichka писал(а):шайтанчик писал(а):АллаКочкина писал(а):Щаз пойду квасить капусту. Муж любит и мне уже можно![]()
Могу дать легкий рецепт: нашинковать капусту с 1 морковкой, перемешать и уложить в 3-х литровую банку. Можно добавить капельку семян укропа. Сверху насыпать 2 ст. ложки соли и залить холодной водой из под крана. Дать постоять три дня при комнатной температуре. Все!
Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Да…
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть. :mosking:![]()
реально клевый рецептик...и квашеная капустка очень полезная вешЧ...
последи за тем, как она с водичкой...
не притягивает ли...
а я на эти БО дни свою тоску по капустке удовлетворилаааа!!!
уж так я ее хотелааа!!!!
Привет!)) Странно... а я помню, что в книжке конкретно про квашеную капусту говорилось - что тока с третьего этапа, т.к. она воды много удерживает.... вот и отказываю себе изо всех сил)) люблю ее очень и квашу на зиму бочку 25л) но могу пережить несколько месяцев и без нее) так вы ее кушали на чередовании?
точно-точно у Дю в книжке про квашеную капусту еся?![]()
![]()
прям конкретно?
![]()
привет....
ничаво такого и про третий этап в частности нетути, конечно...
я собственно квашеную капусту на круизе ни разу и не ела....
но в данном рецепте ничего не дюшного не вижу....
и есть капусту, конечно, надо с пониманием того, что она водичку подзадержит...
я бы даже сказала, что капуста в любом виде...
поэтому я предпочитаю цветную, брюссельскую, кальраби...
но иногда то можно...
понимая, что эту водичка капустная уйдет в ЧБ дни...
в поедании квашеной капусты в не больших количествах и не часто криминала не вижу....
конечно, если нервы крепкие и привесы капустные водные переживете без истерик....
21 авг 2012, 23:19
21 авг 2012, 23:21
effi писал(а):Ирусик, читай наслаждайся, мОзгами отдыхай.
Очень рада , что с тобой и со многими единамышленниками сдесь познакомилась.![]()
![]()
![]()
Правда , такое счастье.![]()
![]()
![]()
А то в феврале 2011 вела диалог-монолог с записной книжкой....когда худела капитально.
Сейчас общение с умными людьми и саму мыслить стимлирует.... ну и может и другим от моих мыслЕй какая польза... мне же есть польза от ваших мыслей и советов... даже от тех , что не мне на прямую даденых... советов по жизни , что важно, ну и подсказки с рецептами, по диете , ну в общем...
Спасибо Ир,... в общем... и всем вам девченки.... спасибо за общение!
![]()
![]()
![]()
... чёт я рассчувствавалась Попандопала...
а то блин всяких гадостей наговорить - это мы быстро наворочаем...
а надо чаще друг другу... конечно, без вранья и сюси -пуси, хорошее и настоящее говорить...
ну вот как то так....
21 авг 2012, 23:31
Ptichka писал(а):Меня смутила эта фраза - "Для тех, кто ДАВНО мечтал о тушеной КИСЛОЙ КАПУСТЕ или паэлье... наконец пришло время"... (стр. 152 Гл. 6 "Этап "закрепление"... Эксмо, 2012)
Насколько мне известно, во французской кухне обычная кислая капуста не очень употребляется, чаще ее готовят - жарят, тушат) Да и в других местах книги говорится о СЫРЫХ или ВАРЕНЫХ овощах.... Прошу прощения за занудство)) у меня месяц вес стоит на месте как вкопаный(( хотя, стараюсь делать все "по науке")) вот и пытаюсь разобраться что к чему)
прочла....
есть такая фраза у господина Дюкана....
думаю, речь идеть о чем то типа немецкого Sauerkraut....
классическая тушеная квашенная капуста....
там тибе и сало и копченые сосиски...
Дюкан имеет ввиду пир во время которого можно позволить себе такое блюдо...
причин может быть так сказать море....
попробуем....
21 авг 2012, 23:51
особый привет родственникам Путина....
этттт бодрит...
хотя не правильно это, что я так время тороплю....
не правильно... так.... спокойно... вспомни, Ириха, что надо просто наслаждаться каждым днем....
милый день, приготовь мне по больше хорошего...
надеюсь завтрашним ЧБЧ восстановить статус кво....
хотя уже сегодня в хороших 64,6 кг....
22 авг 2012, 00:16
Накачать мышцу, она веть (мышца) жир жжет ого-го. Это я так перемена стратегии, "лысый о расческе".
22 авг 2012, 00:23
Батлерунья писал(а):Слухай, Ира, можеть пока ты решаешь быть консе или круизу тебе активно спортом заняться? Прямя таки как на олимпиаду, тренера нанять?Накачать мышцу, она веть (мышца) жир жжет ого-го. Это я так перемена стратегии, "лысый о расческе".
хотя отмаза конечно....
но то, что вернусь в привычный режим - это точно...
22 авг 2012, 00:35
шайтанчик писал(а):Батлерунья писал(а):Слухай, Ира, можеть пока ты решаешь быть консе или круизу тебе активно спортом заняться? Прямя таки как на олимпиаду, тренера нанять?Накачать мышцу, она веть (мышца) жир жжет ого-го. Это я так перемена стратегии, "лысый о расческе".
Танюш.... привет.... да я не бросала спорт то.... темпы подсбавила.... с осени вернусь в привычный режим... чо то с событиями на работе пока сил не хватат....хотя отмаза конечно....
но то, что вернусь в привычный режим - это точно...
1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 893