закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

22 авг 2012, 01:40

Батлерунья писал(а):
шайтанчик писал(а):
Батлерунья писал(а):Слухай, Ира, можеть пока ты решаешь быть консе или круизу тебе активно спортом заняться? Прямя таки как на олимпиаду, тренера нанять? :training1: Накачать мышцу, она веть (мышца) жир жжет ого-го. Это я так перемена стратегии, "лысый о расческе". :mosking:

Танюш.... привет.... да я не бросала спорт то.... темпы подсбавила.... с осени вернусь в привычный режим... чо то с событиями на работе пока сил не хватат.... :blush2: хотя отмаза конечно.... :blush2: но то, что вернусь в привычный режим - это точно... :yes4:

Да ты не поняла, я знаю что ты не бросала. Я советую УСИЛЕННО поднажать..; в бой... с песней... со штангой наперевес.

думаешь пора в руки штангу? :scratch_one-s_head: ой тут тренерский контроль вялый.... :scratch_one-s_head: подумаю.... покумекаю... :scratch_one-s_head:

22 авг 2012, 01:43

Пойду ка и я баиньки... Посмотрела очень интересную передачу по телику про свекровь королевы английской....про маму принца Филлипа.
Как нибудь расскажу , если интересно... такая судьба... в психушку , даже в две мама родная упекала.... бабушка прЫнцева... ужас...
А потом насмотрелась типа криминальных хроник на ночь глядя... своих кашмаров мне мало... лучшеб Громыку почитала , балда....
Все почапала баиньки , а то и у меня до среды 10 минут осталось...

Ирчик удачного тебе дня трудового...
Цалую... и бай бай... :lazy2:

22 авг 2012, 01:45

effi писал(а):Пойду ка и я баиньки... Посмотрела очень интересную передачу по телику про свекровь королевы английской....про маму принца Филлипа.
Как нибудь расскажу , если интересно... такая судьба... в психушку , даже в две мама родная упекала.... бабушка прЫнцева... ужас...
А потом насмотрелась типа криминальных хроник на ночь глядя... своих кашмаров мне мало... лучшеб Громыку почитала , балда....
Все почапала баиньки , а то и у меня до среды 10 минут осталось...

Ирчик удачного тебе дня трудового...
Цалую... и бай бай... :lazy2:

спокойной ночи, кысик Эльчик.... :connie_girl_pet_kitty: сладких снов без кошмаров криминальных!!!! :friends: нашла тоже чаво смотреть.... :scratch_one-s_head: уж лучча б за калитку сгоняла.... :blush2:

22 авг 2012, 03:36

Привет-привет, моя радость!
Изображение

шайтанчик писал(а): я есмь вышшшшпался.... :yes4: :mosking:

А я опять - нет!... :cry: Мне бы часиков до 11 сопонуть... Изображение

22 авг 2012, 03:42

Nатали писал(а):Привет-привет, моя радость!
Изображение

шайтанчик писал(а): я есмь вышшшшпался.... :yes4: :mosking:

А я опять - нет!... :cry: Мне бы часиков до 11 сопонуть... Изображение

Натусик - красатусик.... :tender: прЫветь... :friends: а что такое? :blush2: хто не дает по ночам спать? :acute: хто заставляет не высыпаться? :mosking: :mosking: доКлажите ситуацию.... :yes4:

22 авг 2012, 03:56

шайтанчик писал(а): а что такое? :blush2: хто не дает по ночам спать? :acute: хто заставляет не высыпаться? :mosking: :mosking: доКлажите ситуацию.... :yes4:

Да-а-а... :parting: Опять в 12 легла, в 6 встала... Изображение да еще и ночью вставала мочевой пызырь прогулять... Изображение
Хде ж тут выспишься?... :sorry:

22 авг 2012, 04:12

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а что такое? :blush2: хто не дает по ночам спать? :acute: хто заставляет не высыпаться? :mosking: :mosking: доКлажите ситуацию.... :yes4:

Да-а-а... :parting: Опять в 12 легла, в 6 встала... Изображение да еще и ночью вставала мочевой пызырь прогулять... Изображение
Хде ж тут выспишься?... :sorry:

а я тоооооооо думала.... :blush2: какой у меня все же испорченный ум.... :blush2:

22 авг 2012, 04:15

шайтанчик писал(а): а я тоооооооо думала.... :blush2: какой у меня все же испорченный ум.... :blush2:

МЯчты-мЯчты, девичьи мЯчты!!!... :tender:

22 авг 2012, 04:16

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а я тоооооооо думала.... :blush2: какой у меня все же испорченный ум.... :blush2:

то есть 2 сына в мечтаниях нарисовались? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 авг 2012, 04:18

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

то есть 2 сына в мечтаниях нарисовались? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не виноватаЯ я!... :parting: меня заставили... Изображение

Ответить

1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 893