Давчатки, привет!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ КО МНЕ И ЗА ДОБРЫЕ СОВЕТЫ!!!Кашель быстро не лечится, но я пью Бромгексин, должен помочь. К дохтору не пойду, сами с усами!))) Компресс сделаю обязательно!
Отвесов нет, есть прибавка +500. Но ничего, после выходных я на лучшее и не расчитывала. Злоупотребляла блинами ЖИРНЕНЬКИМИ

(не смогла отказать заботливой бабушке). Кабачками жареными и опять чёртов Адреналин. Ээээх!
Но... В субботу с утра был отвесик аж до 49,9. А это уже четверочка (было приятненько). А потом почти кг свалилось сверху. Скачёк что надо, только не в ту сторону. Сама виновата, курица.
Объемы стоят на месте. Ну может 1 см в животе, не более. Но общее ощущение похудания ЕСТЬ! А это главное! И настроение хорошее, что тоже радует!
Вернулась свекровь. Она все лето жила на даче. И вот теперь начнется... Будет меня подкалывать и иронизировать над моей диетой. Это она любит и умеет(((. Тяжело будет готовить для себя, потому что она не уходит с кухни. Целые вечера сидит там смотрит телевизор, кушает и пьет пиво.

Никакой личной жизни...