закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Время худеть!!!

04 апр 2012, 12:34

NElena писал(а):О, спасибо!!
Кто б мне это еще готовил пока я тружусь :mosking:
Нет блинчики все-таки на завтра на утро себе запланирую...
Для вечера это боюсь слишком, я стараюсь вечером совсем легко питаться, а то накроется моя поездка на море медным тазом если я до цели недойду :cry:

Наздоровьечки :yes4: оч рекомендую - оч вкусно) да,я тоже работаю и готовлю вечером - утром не успеваю совсем.. поэтому, как видишь, рецепты все простые :wink3: это я так ленюсь :mosking:

04 апр 2012, 12:34

Eric писал(а):Только не надо голодать. Если хочешь покушать, поешь обязательно. Не устану повторять, вы должны знать в чем фишка диеты, почему от этого питания вы худеете. Диета не значит закрыть рот и голодать, это питание с использованием определенных продуктов. Такчто надо жрать,пить и в туалет ходить :pardon:

только этим себя по вечерам и успокаиваю :wink3:

04 апр 2012, 13:01

Jirafa писал(а):
Eric писал(а):Только не надо голодать. Если хочешь покушать, поешь обязательно. Не устану повторять, вы должны знать в чем фишка диеты, почему от этого питания вы худеете. Диета не значит закрыть рот и голодать, это питание с использованием определенных продуктов. Такчто надо жрать,пить и в туалет ходить :pardon:

только этим себя по вечерам и успокаиваю :wink3:

Если порыться в голове, можно найти еще кучу причин себя успокоить :smile3:
А если в голове нету ничего больше, то в книге дюкана можно порыться :victory:

04 апр 2012, 14:24

Eric, я не голодаю, спасибо!

Просто вечером считаю безобидней курицу поесть или рыбу или кефир, а блинчики утром лучше.
ТАк же как и солоеное что-то сильно я ем по утрам, если есть вечером то будет вода задерживаться, а мне этого не нужно :smile3:

Жирафа, ничего себе простые рецепты. Я по выходным на многое способно, но среди недели как-то не готовится мне :blush2:

04 апр 2012, 14:29

NElena писал(а):Eric, я не голодаю, спасибо!

Просто вечером считаю безобидней курицу поесть или рыбу или кефир, а блинчики утром лучше.
ТАк же как и солоеное что-то сильно я ем по утрам, если есть вечером то будет вода задерживаться, а мне этого не нужно :smile3:

Жирафа, ничего себе простые рецепты. Я по выходным на многое способно, но среди недели как-то не готовится мне :blush2:

ну они несложные с точки зрения продуктов и перемешки))))) а я, наоборот, в будни, когда мужа кормлю - готовлю, чтобы его еду не поесть :mosking:

04 апр 2012, 14:46

У меня в выходные такой порыв был, я и блинов напекла и вареников налепила и еще много чего не себе конечно, но даже и не хотелось мне 8)

А по вечерам мои после вкусной еды еще чай со сладостями пьют, возьму я кусочек шоколодки, понюхаю и на место кладу :mosking:

04 апр 2012, 14:53

NElena писал(а):У меня в выходные такой порыв был, я и блинов напекла и вареников налепила и еще много чего не себе конечно, но даже и не хотелось мне 8)

А по вечерам мои после вкусной еды еще чай со сладостями пьют, возьму я кусочек шоколодки, понюхаю и на место кладу :mosking:

я бы куснула :blush2: поэтому стараюсь не смотреть :mosking:

04 апр 2012, 15:12

Надо тренировать силу воли!!!! :Yahoo!:

04 апр 2012, 16:42

NElena писал(а):Надо тренировать силу воли!!!! :Yahoo!:

ну нюхать шоколад для меня пока высокий левел :mosking: :mosking: :mosking:

05 апр 2012, 12:13

Итак вчера вечером натрескалась я капусты тушеной с шампиньонами, сегодня получила плюс, я так и думала.
Весы так и не определились на сколько меня прибавилось :mosking:
То ли на 100, то ли на 200, то ли на 400 гр :mosking:

Ну да ладно, это видимо мое обычное состояние в БО дни.

СЕгодня утром нажарила себе блинов без отрубей и сделала к ним начинку - несколько шампиньонов потушила и бахнула туда ст.ложку плавленного легкого сыра :sarcastic_blum:
Вкуснотища нереальная, только соли я не пожалала...

Один блин из порции даже доесть не смогла.
Это было в 7 утра, я до сих пор есть вообще не хочу.
Хотела на обед сходить, но зачем идти если не хочется....

Вечером наверное будет кефир.
Минус хочу!!!!!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9