04 апр 2012, 12:34
NElena писал(а):О, спасибо!!
Кто б мне это еще готовил пока я тружусь![]()
Нет блинчики все-таки на завтра на утро себе запланирую...
Для вечера это боюсь слишком, я стараюсь вечером совсем легко питаться, а то накроется моя поездка на море медным тазом если я до цели недойду
04 апр 2012, 12:34
Eric писал(а):Только не надо голодать. Если хочешь покушать, поешь обязательно. Не устану повторять, вы должны знать в чем фишка диеты, почему от этого питания вы худеете. Диета не значит закрыть рот и голодать, это питание с использованием определенных продуктов. Такчто надо жрать,пить и в туалет ходить
04 апр 2012, 13:01
Jirafa писал(а):Eric писал(а):Только не надо голодать. Если хочешь покушать, поешь обязательно. Не устану повторять, вы должны знать в чем фишка диеты, почему от этого питания вы худеете. Диета не значит закрыть рот и голодать, это питание с использованием определенных продуктов. Такчто надо жрать,пить и в туалет ходить
только этим себя по вечерам и успокаиваю
04 апр 2012, 14:24
04 апр 2012, 14:29
NElena писал(а):Eric, я не голодаю, спасибо!
Просто вечером считаю безобидней курицу поесть или рыбу или кефир, а блинчики утром лучше.
ТАк же как и солоеное что-то сильно я ем по утрам, если есть вечером то будет вода задерживаться, а мне этого не нужно![]()
Жирафа, ничего себе простые рецепты. Я по выходным на многое способно, но среди недели как-то не готовится мне
04 апр 2012, 14:46
04 апр 2012, 14:53
NElena писал(а):У меня в выходные такой порыв был, я и блинов напекла и вареников налепила и еще много чего не себе конечно, но даже и не хотелось мне![]()
А по вечерам мои после вкусной еды еще чай со сладостями пьют, возьму я кусочек шоколодки, понюхаю и на место кладу
04 апр 2012, 15:12
04 апр 2012, 16:42
NElena писал(а):Надо тренировать силу воли!!!!
05 апр 2012, 12:13