Talvi писал(а):
Чёрное море - это марка, а вкус всякий разный) По сути это сироп на сахзамах с теми же ароматизаторами и красителями. Я не пробовала, но отзывы у народа хорошие.
Ну я и тормоз!

Видела же при чем, по-моему, когда на сайте заказ делала
Talvi писал(а):
Ну и пускай показывают, после КД сольёшься.
Пусть что угодно показывают!)) Сегодня я у мамы достала свои старые джинсы на флисе, свезла их к ней год назад, т.к. малы стали, ну и валялись они благополучно... Подумала: "померить что ли? Расстроиться..." Померяла... и они налезли!!!ЕХУУУУУУ!!!!!!!!! Более того, я в них так и пошла домой, потому что влезла в них вполне нормально, а не так, что с треском

Короче, наплевать на цифры!
Talvi писал(а):
В супермаркетах состав обязаны указывать) А в банках чем хуже развесного? Наоборот - я ещё понимаю.
Хотя я не покупала, я не фанат имбиря. Ну то есть с суши ем, но отдельно его брать в голову не приходило)
Я вообще маринованный имбирь тоже только с роллами ела. Но перед НГ довелось мне попробовать шаурму (да-да, грешна, каюсь...жрала шаурму и прочую гадость

), да с имбирем... и я поняла, что мне ОЧ нравится))Так что вот хотела попробовать, но... не уверена, что у нас существует на сахзамах. Тут блин даже йогурт без сахара проблематично найти, только в крупных супермаркетах. Я сегодня прикупила в аптеке закваску (зашла на удачу-и в результате я - счастливый обладатель закваски)))))))), так что буду учиться делать домашний йогурт, благо мультиварка имеется. Короч, хочешь похудеть-научишься готовить)