закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ох уж эти килограммы

23 янв 2016, 10:22

Так'с. У меня сегодня минус 1,1,желудок все ещё даёт о себе знать,но не так сильно. Сегодня ЧБдень, буду пить бульоны, нъа там посмотрим может и другое что получится съесть.

23 янв 2016, 13:38

Может кефирчик попробуешь или йогурт для восстановления желудка!!!!!! Не болей!!!

24 янв 2016, 00:49

Взяла за лекарство. Пью аналог альмагеля,так как желудок очень уж беспокоит. Но режим не нарушаю. Пила бульон,много воды и чая и совсем чуть-чуть мяса отварного съела

24 янв 2016, 09:27

Сегодня -200 гр. И изменения в линеечке,пропало слово сильное :Yahoo!: ,маленькая,но победа. Сегодня как оказалось у меня минус 7,5 кг всего за такой короткий промежуток времени :blush2: . последний раз я столько сбросила за месяц голодовки с капсулами для похудения. В общем я в приятном замешательстве, так мало времени прошло и так хорошо вес уходит и не голодаю. Надеюсь торможение веса меня постигнет не скоро.

24 янв 2016, 10:34

Ты умничка! Так держать!

24 янв 2016, 12:48

Поздравляю с хорошими результатами!!! Так держать!!!!!! А желудок подлечи!!!

24 янв 2016, 14:57

Спасибо,девочки. Я без поддержки как без рук,я же как ребёнок,меня хвалить нужно,ругать нельзя я сразу духом падаю.... Тут ещё и сестра соскочила,осталась я одна,кто борется. Все кушают что хотят и с меня требуют все это готовить :girl_cray2: . а желудок лесу. Сегодня уже наамного легче,даже капусту стушила,думаю будет нормально. В следующее воскресение попробую кое какие старые вещи померить,а вдруг?

24 янв 2016, 15:57

Даша,приветик... :friends:
Ну и чего раскисла,а?
Давай,выше нос!!!
Ты здесь далеко не одна,смотри сколько нас и мы все с тобой... :yes4:
А сколько ещё в тихушку худеет,ууууу...... :scratch_one-s_head:
Никто и не говорил,что худеть легко,это толстеть легко...
Не обращай внимание на сестру,значит её ещё "не клюнул"...
Но ты же знаешь,чего ты хочешь?
Когда отметим твои первые -20-25,тогда твоя сестра сама ещё попросится взять её на буксир...
Я,когда первый раз рассталась с 20-кой,на ДД подсело куча друзей и родственником,так их впечатлило моё преображение...На юбилее у дяди некоторые меня даже не узнали со спины...Что говорить,моя родная сестра,стоя со мной рядом,спрашивала:-"когда приедет Лена???" :pardon:
Ты только на минутку приставь себе,какие эмоции у меня были... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А затем они ДД забросили,хотя добились очень хороших результатов...В итоге стали ещё тучнее,чем были до ДД...
Поэтому,собери всю свою волю в кулак и шагай к цели...

П.С. трава сенны,не такая безопасная,как ты пишешь...
Читай внимательно противопоказание...
В инете полно инфы про эту траву...
Она вполне могла спровоцировать боли в желудке...
В помощь "грузчикам" подходит обезжиренный кефир с семенами льна за пару часов до сна...
Плюс дополнительный источник Омега 3.6.9 и помощь волосам,ногтям и т.д.
Ты не только пиши у себя,но и читай девочек,очень много полезной информации усвоишь...
Удачи...

А по-поводу -ругать нельзя,можно хвалить -ИЗВИНЯЙ!!! :pardon:
Волшебные пендели никто не отменял... :whistle2:
Мы на похвалы очень щедры,но и тапки у нас в запасе всегда имеются... :girl_wink:

25 янв 2016, 10:07

Мне что-то кефир не помогает. И семена льна я тоже принимаю,но тщетно,раньше когда их принимала помогали,а сейчас нет. Расстраиваюсь ещё,что до сих пор овсяные отруби не пришли,а так их не найдешь,может в смеси посмотреть?

25 янв 2016, 10:38

Сглупила,вчера :( днём не успела поесть,поужинала капустой поздно и итог сегодня +300 гр. Немного расстроена,но думаю ЧБ день вернет все на свои места.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10