закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Этот нелегкий путь исправления...нужно -20

27 янв 2016, 17:39

цыбулька писал(а):Соевый изолят для выпечке!!! Смотри весь семейный бюджет там не оставь!!!

Постараюсь :mosking: Сейчас ради интереса стала на весы и ....КАТАСТРОФА !!!!! +2 кг. !!!!! Может это от съеденной сегодня еды и большого количества чая ?

Re: Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать

27 янв 2016, 19:33

На весы вставай по утрам и на тощак!!! В течении дня вес очень меняется!!!!!!

27 янв 2016, 20:36

цыбулька писал(а):На весы вставай по утрам и на тощак!!! В течении дня вес очень меняется!!!!!!

Абсолютно согласна, прям моими словами написала :ok:

28 янв 2016, 08:39

цыбулька писал(а):На весы вставай по утрам и на тощак!!! В течении дня вес очень меняется!!!!!!

Сегодня так и взвесилась. Ни грамма не сбросила. Может из-за БО дня ?

28 янв 2016, 09:59

Конечно из-за него, у меня вообще +200 г и это не много, не расстраивайся и плывем дальше! А что ты из овощей вчера готовила?

28 янв 2016, 10:28

*Nataly* писал(а):Конечно из-за него, у меня вообще +200 г и это не много, не расстраивайся и плывем дальше! А что ты из овощей вчера готовила?

Вчера готовила яичницу с луком и помидорами,съела 3 соленых помидора,творог с чаем и сахзам.

28 янв 2016, 12:12

у меня вообще ужее 2 неделю после БО ++++ а после ЧБ все сливается да еще и с собой прихватывают!!! Так что плывем дальше!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

28 янв 2016, 14:22

цыбулька писал(а):у меня вообще ужее 2 неделю после БО ++++ а после ЧБ все сливается да еще и с собой прихватывают!!! Так что плывем дальше!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Будем стараться ! Кг. так быстро прибавляются и так медленно уходят :(

28 янв 2016, 17:11

Значит нужно им помочь побыстрее уходить!!!!

28 янв 2016, 18:03

цыбулька писал(а):Значит нужно им помочь побыстрее уходить!!!!

Да...только как ? Упражнения буду делать,когда немного уйдет вес. А так хочется поскорее быть красивой !

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12