закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой уголочек похудения
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 11:51 

Лена, привет! С 8-кой тебя! :Rose: :Rose: :Rose: Ты главное не сдавайся, а Жору белком, беком его! А замеры я бы раз недели в две делала, а то за неделю не так результат заметен!

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 16:53 

Танюхер писал(а):
Лена, привет! С 8-кой тебя! :Rose: :Rose: :Rose: Ты главное не сдавайся, а Жору белком, беком его! А замеры я бы раз недели в две делала, а то за неделю не так результат заметен!

Спасибо :) это уже вторая восьмерка, и видимо не последняя :unsure: сегодня 90,4 (+900) ! вот нифига себе уха... и день ЧБ.
Ну, замеры мне пока интересно раз в недельку снимать...как там что, то сиси то ноги.. только талия как была самое широкое место в организме, так и не сдается :( я потом еще табличку на раз в месяц сделаю, для наглядности.
По рациону:
1.завтрак: вода, половинка тортика, чай
2. еще завтрак: 2 яйца, вода.
3. обед: запеченая говядина, полтортика, чай, дю-конфетка.
4. полдник: чай, 3 конфетки.
Пойду рецепт вкусной запеканки поищу и еще у меня сегодня 3 конфетки можно съесть.
и, да, я похоже к КД готовлюсь:( рановато однако

Изображение
Атака -2,9кг
1 месяц круиза - 2,9кг
2 месяц круиза - 1,6кг

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 10:06 

Лен,отличные результаты по замера, а то что в талии стоит так это место само проблемное и уходит там ,на попе и бедрах в последнюю очередь.(все зависит от типа фигуры)
Да уж павидла ты на варили, не уж столько можно сьесть.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 23:27 

likalika1970 писал(а):
Лен,отличные результаты по замера, а то что в талии стоит так это место само проблемное и уходит там ,на попе и бедрах в последнюю очередь.(все зависит от типа фигуры)
Да уж павидла ты на варили, не уж столько можно сьесть.

Талию буду ждать :(
А повидло то дааа)))) я могу много съесть и в пироги очень вкусно:))), но это потом, после закрепления.
А сегодня у меня 90,6 (+200) :( и еще у сотрудницы ДР и я ела пироженку и тортик... а то что, вес растет а я не нарушаю....так хоть не обидно.

Изображение
Атака -2,9кг
1 месяц круиза - 2,9кг
2 месяц круиза - 1,6кг

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 10:38 

Ай ай ай Ленчик, зачем ты так.
Вес стоит ,а ты его увеличивать хочешь слопала быстрые углеводы,вот поверь мне твой организм ни грамм не потратил из них, все заложил в прок.
Почему мы после коротких диет быстро возвращаем потерянное и при этом с запасом.Да только по тому,что организм сложный и хитрый механизм,в нашем случаи (толстяков)мы приучишь его откладывать,так вот когда мы его ставим в жесткие рамки и заставляем использовать стратегический запас и вдруг подкидываем дровишки, виде быстрых углеводов он сразу же пополняет этот запас.
Да .....,ЗАЧЕМ.....,

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 22:28 

likalika1970 писал(а):
Ай ай ай Ленчик, зачем ты так.
Вес стоит ,а ты его увеличивать хочешь слопала быстрые углеводы,вот поверь мне твой организм ни грамм не потратил из них, все заложил в прок.
Почему мы после коротких диет быстро возвращаем потерянное и при этом с запасом.Да только по тому,что организм сложный и хитрый механизм,в нашем случаи (толстяков)мы приучишь его откладывать,так вот когда мы его ставим в жесткие рамки и заставляем использовать стратегический запас и вдруг подкидываем дровишки, виде быстрых углеводов он сразу же пополняет этот запас.
Да .....,ЗАЧЕМ.....,

Ну, там было проще съесть и чтоб все отстали, к тому же у меня КД и я очень нервная...ну сегодня уже лучше. Сегодня день ЧБ и завтра тоже ЧБ устрою. Сейчас должна сдуться уже... вобще раньше времени пришли и небыло обычных симптомов ПМС, я думала из-за отсутствия сахара такая раздражительная стала, а оказывается вон оно что было)
И вобще я как только пытаюсь правильно питаться, на работе начинается подкармливание меня: "да попробуй ты, да маленький, что будет то" и это все кто сидит за столом... если культурно отказаться начинают или обижаться что я их выпечку пробовать не хочу или "тролить" дальше и дальше. вобщем коллективчик не сахар, хотя у половины и вес и сахар в крови зашкаливает... и все такие добренькие веселые толстушки, а я огрызаюсь злая голодная ... вот. какие советы в таких случаях? (есть отдельно от всех нет возможности)
С утра вес 90,3 (-300)
по рациону:
1.завтрак: чай, яйцо, 4 блинка.
2. обед: 1/2 куриной грудки+крылышко, чай и запеканка творожная.
3. полдник: чай и запеканка.
4.ужин: остатки говядины и 2 куриных голяшки и дю-конфетки (остатки),чай
пила колу и чай. воды мало пила...
на завтра на "пожувать" сладкого нет...

Изображение
Атака -2,9кг
1 месяц круиза - 2,9кг
2 месяц круиза - 1,6кг

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 02:18 

Лена, здравствуй!
Ну мы ж тут не только для мотивации :blush2: А еще пендели друг-другу раздавать...
Так вот.. мотивации для похудения у тебя нет совсем! Застегнуть прошлогоднее пальто - это не мотивация... Коли так уж - купи новое и не мучайся! В самый дорогой магазин сходи - выбери самое дорогое пальто.. а лучше шубу... подойди к примерочному зеркалу.. и услышь себя (это самое важное!)... Если услышишь типа "какая дорогая- мне не по карману" - отложи похудение до прихода реальной мотивации.. ты ее не пропустишь, не сомневайся.. А ежели услышишь "Какая же Я, б..дь, жирная!!! для такой чудной шубки" - лови волну... И на этой волне учись заменять яблоки тыквой.. ну тэ дэ...
Кто хочет - ищет возможности... кто не хочет - причины.. Это аксиома. У тебя за месяц диеты косяк на косяке и косяком погоняет... И 33 причины оправдать их...:no:
ЗЫ: Лен, прости, если резко... И вообще писать не хотела.. но "добренькие и веселые толстушки с повышенным сахаром..." - ну вот не надо тебе туда... успеешь... потом когда-нибудь...

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 08:23 

Минус 300 отлично,но этот минус должен быть постоянным без плюсов.
Целиком и полностью согласна подругами тольстушками у которых сахар зашкаливает,не твоё это.
Но только тебе Решать!

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 12:16 

Лика, ну то да... каждый сам решает КАК ему худеть... и как потом обратно нажрать :mosking:
Но вот знаете, девочки, меня напряг вопрос при расчете ПВ по Дюкану - сколько было диет ДО... До фига их у меня было.. в ассортименте... И все в стиле "скинул - нажрал-взад-и-спасибо-если-без-прицепа"
Теперь частенько вспоминаю, что тушка - она ж злопамятная... и не советуется со мной как ей худеть.. где-то там сама по себе.. и все тяготы и лишения она будет помнить....и все косячные и не доведенные до ума похудения..
Я к чему - без мотивации (или реальной.. или придуманной и поверенной в нее родимую) - все равно кинА не будет... Ну это в моем случае... и не зачем лишний раз над тушкой издеваться... И есть ли смысл растягивать себе круиз (не забывая что это не последний этап) с косяками на пару лет, пичкая злопамятную тушку белком.. :scratch_one-s_head:
Ну, это я так... мысли вслух... Каждый сам решает :yes4:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 19:33 

Привет, девочки! спасибо большое за тумаки :black_eye:
могу я ответить по порядку?
Цитата:
Застегнуть прошлогоднее пальто - это не мотивация... Коли так уж - купи новое и не мучайся!
на данный момент это не мой вариант.
Цитата:
В самый дорогой магазин сходи - выбери самое дорогое пальто.. а лучше шубу... подойди к примерочному зеркалу.. и услышь себя (это самое важное!)... Если услышишь типа "какая дорогая- мне не по карману" - отложи похудение до прихода реальной мотивации.. ты ее не пропустишь, не сомневайся.. А ежели услышишь "Какая же Я, б..дь, жирная!!! для такой чудной шубки" - лови волну...

ты не поверишь, я даже когда на картинки моделей в одежке смотрю, или в том же китайском магазине красивую вещь хочу заказать, каждый раз думаю, ну какая ж я дура жирная. нет дешевых красивых вещей на мой размер :cry: тем более с такой талией, больше метра :cry: :cry: :cry: так что одежка для меня мотивация!
Цитата:
Кто хочет - ищет возможности... кто не хочет - причины.. Это аксиома. У тебя за месяц диеты косяк на косяке и косяком погоняет... И 33 причины оправдать их...:no:

да, согласна. это не первая моя диета, были очень быстрые и строгие, нарушения, угрызения, расстройства, стресс от этих угрызений, зажор и плевание на себя, бедную, несчастную, слабовольную. В этот раз так не будет. я прощу себе все нарушения, к тому же они незначительные. прощу и пойду худеть дальше, потому что надо любить себя и не терзать за маленькие проступки. буду худеть, но помедленнее. но буду.
Цитата:
ЗЫ: Лен, прости, если резко... И вообще писать не хотела.. но "добренькие и веселые толстушки с повышенным сахаром..." - ну вот не надо тебе туда... успеешь... потом когда-нибудь...

конечно надо тумаки иногда))) и естественно не хочу я к тем веселым толстым тетям в компанию. в нормальные дни я даже внимания на них не обращаю... но пмс и раздражаюсь от них. ни к чему хорошему это не приводит.
likalika1970 писал(а):
Минус 300 отлично,но этот минус должен быть постоянным без плюсов.
Целиком и полностью согласна подругами тольстушками у которых сахар зашкаливает,не твоё это.
Но только тебе Решать!

Я очень постараюсь без больших плюсов... но по дневничкам у девочек у всех плюсы бывают, даже у тех кто не нарушает.
uluna писал(а):
Лика, ну то да... каждый сам решает КАК ему худеть... и как потом обратно нажрать :mosking:
Но вот знаете, девочки, меня напряг вопрос при расчете ПВ по Дюкану - сколько было диет ДО... До фига их у меня было.. в ассортименте... И все в стиле "скинул - нажрал-взад-и-спасибо-если-без-прицепа"
Теперь частенько вспоминаю, что тушка - она ж злопамятная... и не советуется со мной как ей худеть.. где-то там сама по себе.. и все тяготы и лишения она будет помнить....и все косячные и не доведенные до ума похудения..
Я к чему - без мотивации (или реальной.. или придуманной и поверенной в нее родимую) - все равно кинА не будет... Ну это в моем случае... и не зачем лишний раз над тушкой издеваться... И есть ли смысл растягивать себе круиз (не забывая что это не последний этап) с косяками на пару лет, пичкая злопамятную тушку белком.. :scratch_one-s_head:
Ну, это я так... мысли вслух... Каждый сам решает :yes4:

Маш, я просто боюсь что сорвусь с круиза если буду строга к себе...может всетаки лучше медленно но двигаться чем сорваться и вернуться к старту?

Ну вот, получилась еще масса оправданий... :scratch_one-s_head: ндаа

Изображение
Атака -2,9кг
1 месяц круиза - 2,9кг
2 месяц круиза - 1,6кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа