Привет, девочки! спасибо большое за тумаки
могу я ответить по порядку?
Цитата:
Застегнуть прошлогоднее пальто - это не мотивация... Коли так уж - купи новое и не мучайся!
на данный момент это не мой вариант.
Цитата:
В самый дорогой магазин сходи - выбери самое дорогое пальто.. а лучше шубу... подойди к примерочному зеркалу.. и услышь себя (это самое важное!)... Если услышишь типа "какая дорогая- мне не по карману" - отложи похудение до прихода реальной мотивации.. ты ее не пропустишь, не сомневайся.. А ежели услышишь "Какая же Я, б..дь, жирная!!! для такой чудной шубки" - лови волну...
ты не поверишь, я даже когда на картинки моделей в одежке смотрю, или в том же китайском магазине красивую вещь хочу заказать, каждый раз думаю, ну какая ж я дура жирная. нет дешевых красивых вещей на мой размер

тем более с такой талией, больше метра

так что одежка для меня мотивация!
Цитата:
Кто хочет - ищет возможности... кто не хочет - причины.. Это аксиома. У тебя за месяц диеты косяк на косяке и косяком погоняет... И 33 причины оправдать их...

да, согласна. это не первая моя диета, были очень быстрые и строгие, нарушения, угрызения, расстройства, стресс от этих угрызений, зажор и плевание на себя, бедную, несчастную, слабовольную. В этот раз так не будет. я прощу себе все нарушения, к тому же они незначительные. прощу и пойду худеть дальше, потому что надо любить себя и не терзать за маленькие проступки. буду худеть, но помедленнее. но буду.
Цитата:
ЗЫ: Лен, прости, если резко... И вообще писать не хотела.. но "добренькие и веселые толстушки с повышенным сахаром..." - ну вот не надо тебе туда... успеешь... потом когда-нибудь...
конечно надо тумаки иногда))) и естественно не хочу я к тем веселым толстым тетям в компанию. в нормальные дни я даже внимания на них не обращаю... но пмс и раздражаюсь от них. ни к чему хорошему это не приводит.
likalika1970 писал(а):
Минус 300 отлично,но этот минус должен быть постоянным без плюсов.
Целиком и полностью согласна подругами тольстушками у которых сахар зашкаливает,не твоё это.
Но только тебе Решать!
Я очень постараюсь без больших плюсов... но по дневничкам у девочек у всех плюсы бывают, даже у тех кто не нарушает.
uluna писал(а):
Лика, ну то да... каждый сам решает КАК ему худеть... и как потом обратно нажрать
Но вот знаете, девочки, меня напряг вопрос при расчете ПВ по Дюкану - сколько было диет ДО... До фига их у меня было.. в ассортименте... И все в стиле "скинул - нажрал-взад-и-спасибо-если-без-прицепа"
Теперь частенько вспоминаю, что тушка - она ж злопамятная... и не советуется со мной как ей худеть.. где-то там сама по себе.. и все тяготы и лишения она будет помнить....и все косячные и не доведенные до ума похудения..
Я к чему - без мотивации (или реальной.. или придуманной и поверенной в нее родимую) - все равно кинА не будет... Ну это в моем случае... и не зачем лишний раз над тушкой издеваться... И есть ли смысл растягивать себе круиз (не забывая что это не последний этап) с косяками на пару лет, пичкая злопамятную тушку белком..
Ну, это я так... мысли вслух... Каждый сам решает

Маш, я просто боюсь что сорвусь с круиза если буду строга к себе...может всетаки лучше медленно но двигаться чем сорваться и вернуться к старту?
Ну вот, получилась еще масса оправданий...

ндаа