Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 авг 2011, 15:21
Rita писал(а)::blush2: хочется попасть в те 85%
Ритуль, ты, по-моему, практически попала. По крайней мере - в первые 50% - уже!
11 авг 2011, 15:23

в 50% попала, а хочется-то в 85
Вот сейчас на работе сижу, народ пошел арбуз-дыню есть (шеф приехал с Волги-привез для всех)...а сижу здесь

белковый черный четверг
Хотя, если честно, то и не хочется мне сегодня арбуза, я в субботу оторвусь
11 авг 2011, 15:24
Flamingo писал(а):Мармеладка писал(а): Но у меня есть страх, что не дотяну до конца. Я так понимаю, что до финиша доходят единицы.

У Дю написано, что 50% доходят до конца. Из них 85% - закрепляются и крепятся в том же духе всю оставшуюся
Сначала попасть бы в 50%, а там уже можно и в 85% замахнуться.
11 авг 2011, 21:24
Итак, прошел третий день атаки. Настроение поднялось после спорта. Муж приехал с работы и отпустил. Была на стрейчинге. Девочки, это кайф! Сто лет не ходила на групповые занятия: все кардио да тренажерный зал с бассейном. Так потянулась отлично. Конечно, большая часть не получалась так, как у тренированных, но мышцы потянула. После тренировки усталось, тепло во всем теле, расслабилась в сауне! В общем, вечер удался.
Пришла решила сделать рулетик мясной. Поправьте меня, пожалуйста, если я взяла ингредиенты, которые нельзя на атаке:
- говядина (сама сделала фарш)
-немного лука
- 3 яйца (2 из которых отварные)
- соус из йогурта 0% и горчицы
- приправа (самое большое сомнение): Kamis Fit up состав: паприка, чесно, лук, орегано, тимьян, базилик, чабер, зелень петрушки, цветки ноготка, овсяная клетчатка.
Ела сегодня на удивление меньше, причем намного меньше. Вечером не было жора, и вообще, как - то спокойнее стала относится к атаке. Появились мысли сделать атаку не 6 дней, как посчитала на сайте, а больше. Как думаете, стоит? Кто-нибудь продлевал?
11 авг 2011, 22:52
Оооо, какую вы тут тему затронули...Теннис...Об этом я могу говорить долго, хотя играть сама не умею. У меня дочка занимается этим делом половину своей жизни, хочет стать профи. Так что я теннисная мама, а это диагноз, который не лечится почти
11 авг 2011, 23:14
Орхидея, вот мы с мужем думаем, становится ли нам теннисными родителями. Но дочь не хотим отдавать в профессиональный спорт, а вот для общего развития, почему бы и нет. А у вас дочери сколько лет и со скольких лет занимается?
11 авг 2011, 23:22
Ой, ой, ой, забыла отметить, что муж мне обещал всякие радости-сюрпризы, когда отметка на весах будет 79 (первая небольшая победа, перевалит через десяток), 75, 70, 60. Так что у меня появился еще один стимул. Ураааяяя!
12 авг 2011, 00:36
Мармеладка, не надо Атаку продлевать, поверь, Дюкан лучше нас все знает.
12 авг 2011, 01:13
Мармеладка писал(а):Ой, ой, ой, забыла отметить, что муж мне обещал всякие радости-сюрпризы, когда отметка на весах будет 79 (первая небольшая победа, перевалит через десяток), 75, 70, 60. Так что у меня появился еще один стимул. Ураааяяя!

Хороший стимул

А атаку не надо продлевать