16 сен 2011, 09:50
Marazeta писал(а):Таксочка писал(а):Доброго дня, девочки!!!!
Сейчас отчиталась за недельку - 2кг, что радует![]()
[url=http://lines.nadietah.ru/][/url
Молодец! Не тяжело тебе 5 дней на белках сидеть?
16 сен 2011, 13:51
16 сен 2011, 14:32
16 сен 2011, 14:33
Marazeta писал(а):Репортаж из кухни кулинарного неудачника:
Они наконец-то получились эти чертовы кабачковые оладьи. Далеко не с первой попытки, далеко не самые красивые, но уже на что-то похоже. И все таки пришлось смазать сковороду каплей масла. Но я наконец-то сижу сытая и довольная и вокруг меня гора грязной посуды...
16 сен 2011, 14:49
Flamingo писал(а):Marazeta писал(а):Репортаж из кухни кулинарного неудачника:
Они наконец-то получились эти чертовы кабачковые оладьи. Далеко не с первой попытки, далеко не самые красивые, но уже на что-то похоже. И все таки пришлось смазать сковороду каплей масла. Но я наконец-то сижу сытая и довольная и вокруг меня гора грязной посуды...
Ты их еще сфотографируй!
У меня - так и получается до сих пор - подгоревшая фигня...
16 сен 2011, 15:16
Таксочка писал(а):Лучше всего омлет получается....
16 сен 2011, 15:19
16 сен 2011, 17:20
Таксочка писал(а):Я со сладеньким пока не эксперементирую, сырнички вон они в ведерке лежат![]()
А про зефирчик обязательно отпишись.... слюнки потекли
16 сен 2011, 17:57
Noro4ka писал(а):Таксочка писал(а):Я со сладеньким пока не эксперементирую, сырнички вон они в ведерке лежат![]()
А про зефирчик обязательно отпишись.... слюнки потекли
В общем, купила новый творог, оказался не вкусный, сильно зернистый, а зефир, даже не застывший вкусненький, правда он не совсем зефир по вкусу, скорее суфле или мусс, но все равно взяла себе на заметку десерт, а то я не люблю творог обычный, до этого взбивала его блендером с молоком и сахзамом, получалось что-то типа йогурта