закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Не брошу худеть никогда)))

16 сен 2011, 09:50

Marazeta писал(а):
Таксочка писал(а):Доброго дня, девочки!!!!

Сейчас отчиталась за недельку - 2кг, что радует :Yahoo!:

[url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url

Молодец! Не тяжело тебе 5 дней на белках сидеть?

Спасибо! :smile3:
Очень спокойно на белках, я обожаю яйца и птицу, да и мяско тоже. Раньше себе, почему то, отказывала в мясном, а теперь наверстываю. Готовлю каждый день всякие разности, экспериментирую. Пока полет нормальный. А вот в БО дни предпочитаю морепродукты с шпинатом или салатами (микс разный, продается в супермаркетах), а корнишоны по 2 шт ем каждый день. И много-много чая травяного пью, завариваю в термос утром + имбирь свежий ножом режу и туда и в течении дня развожу холодной водой 1 к 1 в стакан и пью, это мне диетолог посоветовала. Попробуйте, имбирь очень тонизирует и травки классно помогают!

[url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url

16 сен 2011, 13:51

Репортаж из кухни кулинарного неудачника:
Они наконец-то получились эти чертовы кабачковые оладьи. Далеко не с первой попытки, далеко не самые красивые, но уже на что-то похоже. И все таки пришлось смазать сковороду каплей масла. Но я наконец-то сижу сытая и довольная и вокруг меня гора грязной посуды... :heat:

16 сен 2011, 14:32

А я сегодня сырнички с рецепта сайта делала, так вот они лежат в мусорном ведерке и ни как на съедобные не похожи :no:
Довольствуюсь хлебушком с семгой :smile3: и кофе.

Изображение

16 сен 2011, 14:33

Marazeta писал(а):Репортаж из кухни кулинарного неудачника:
Они наконец-то получились эти чертовы кабачковые оладьи. Далеко не с первой попытки, далеко не самые красивые, но уже на что-то похоже. И все таки пришлось смазать сковороду каплей масла. Но я наконец-то сижу сытая и довольная и вокруг меня гора грязной посуды... :heat:

Ты их еще сфотографируй!
У меня - так и получается до сих пор - подгоревшая фигня...

16 сен 2011, 14:49

Flamingo писал(а):
Marazeta писал(а):Репортаж из кухни кулинарного неудачника:

Ты их еще сфотографируй!
У меня - так и получается до сих пор - подгоревшая фигня...

Да, у меня тоже не складывается с кулинарией, решила пообедать яичницей с овощами, муж спрашивает, что сегодня на обед, а я открываю крышку, смотрю на ЭТО и отвечаю, фигня какая-то пригоревшая :mosking:

16 сен 2011, 15:01

Лучше всего омлет получается....

Изображение

16 сен 2011, 15:16

Таксочка писал(а):Лучше всего омлет получается....

У меня пока только с курицей нет проблем, и тушить, и варить, и в аэрогриле делать. А с остальным. Вот решилась зефир попробовать сделать, потом напишу, что вышло )

16 сен 2011, 15:19

Я со сладеньким пока не эксперементирую, сырнички вон они в ведерке лежат :blush2:
А про зефирчик обязательно отпишись.... слюнки потекли

Изображение

16 сен 2011, 17:20

Таксочка писал(а):Я со сладеньким пока не эксперементирую, сырнички вон они в ведерке лежат :blush2:

В общем, купила новый творог, оказался не вкусный, сильно зернистый, а зефир, даже не застывший вкусненький, правда он не совсем зефир по вкусу, скорее суфле или мусс, но все равно взяла себе на заметку десерт, а то я не люблю творог обычный, до этого взбивала его блендером с молоком и сахзамом, получалось что-то типа йогурта :ok:

16 сен 2011, 17:57

Noro4ka писал(а):
Таксочка писал(а):Я со сладеньким пока не эксперементирую, сырнички вон они в ведерке лежат :blush2:

В общем, купила новый творог, оказался не вкусный, сильно зернистый, а зефир, даже не застывший вкусненький, правда он не совсем зефир по вкусу, скорее суфле или мусс, но все равно взяла себе на заметку десерт, а то я не люблю творог обычный, до этого взбивала его блендером с молоком и сахзамом, получалось что-то типа йогурта :ok:

А рецептик зефирчика на сайте брала?

Изображение

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10