Cегодня 57,4.... и белковый день
завтрак - печеночные котлетка - 1 шт, Дю булочка. Чай с молоком
перекус - зефиренка с чаем
Обед - маленький кусочек вареной семги с бульоном, печеночные котлетки
перекус - зефир с чаем
ужин не знаю чего захочется
Я вчера испекла хлебушек не как обычно а в виде булочек в силиконовых формочках, сделала печеночные котлетки - и даже зафотографировала процесс, к ним у меня соус из мягкого творожка со специями - кайенский перец, куркума, имбирь, чеснок - остренько!
На десерт - творожный зефир - 50:50 мягкий и зернистый творог, ложка чайная какао, ваниль - очень даже шоколодный десертик получился.
решила не пренебрегать десертиками - вчера в офисе был день рождения - стол завален тортами, конфетами, сухофруктами, орехами, фруктами.... Вышла в близлежащий магазинчик и купила колу лайт... так неудержимо захотелось сладкого! Возвращаюсь - моя коллега -дюкановка стоит и смотрит на все это "изобилие"... я ей говорю показывая колу - "тяпнем"? И она радостно - вы меня спасли- я чуть было не нарушила. Так что, распив по стакану этой сладко-шипучей гадости мы с ней спокойно доработали день не согрешив!
Решила, несмотря на застой, продолжать пить баобаб. Для меня сейчас очень важно хорошее самочувствие - от того как я поработаю эти 2 недели зависит мое финансовое благополучие на новый год. Выбор между 1 кг и возможностью купить шубку в Дубаях и подарки для близких на НГ? Второе для меня лучше

Я работаю сдельно - закончила проект - получила! А для этого хорошее самочувствие очень важно!