закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу постройнеть...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 07:48 

Cегодня 57,4.... и белковый день
завтрак - печеночные котлетка - 1 шт, Дю булочка. Чай с молоком
перекус - зефиренка с чаем
Обед - маленький кусочек вареной семги с бульоном, печеночные котлетки
перекус - зефир с чаем
ужин не знаю чего захочется
Я вчера испекла хлебушек не как обычно а в виде булочек в силиконовых формочках, сделала печеночные котлетки - и даже зафотографировала процесс, к ним у меня соус из мягкого творожка со специями - кайенский перец, куркума, имбирь, чеснок - остренько!
На десерт - творожный зефир - 50:50 мягкий и зернистый творог, ложка чайная какао, ваниль - очень даже шоколодный десертик получился.
решила не пренебрегать десертиками - вчера в офисе был день рождения - стол завален тортами, конфетами, сухофруктами, орехами, фруктами.... Вышла в близлежащий магазинчик и купила колу лайт... так неудержимо захотелось сладкого! Возвращаюсь - моя коллега -дюкановка стоит и смотрит на все это "изобилие"... я ей говорю показывая колу - "тяпнем"? И она радостно - вы меня спасли- я чуть было не нарушила. Так что, распив по стакану этой сладко-шипучей гадости мы с ней спокойно доработали день не согрешив! :smile3:
Решила, несмотря на застой, продолжать пить баобаб. Для меня сейчас очень важно хорошее самочувствие - от того как я поработаю эти 2 недели зависит мое финансовое благополучие на новый год. Выбор между 1 кг и возможностью купить шубку в Дубаях и подарки для близких на НГ? Второе для меня лучше :blush2: Я работаю сдельно - закончила проект - получила! А для этого хорошее самочувствие очень важно!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:11 

:mosking: ради шубы конечно можно подумать.... но может его чем-то заменить можно?

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:18 

Наверное можно. НО... он стоит 120 евро (за 2 баночки на курс) и мой организм хорошо на него реагирует. Они с лета ждали своей очереди. А еще у меня идет посылка в которой два вида витаминов швейцарских, тоже не из дешевых. Только что-то долго - уже больше месяца как я ее сама себе выслала из Чехии. В прошлом году все пришло через 2 недели.
так что, тратится еще раз на эту статью расходов как то не входит в мои планы.
Я достигла веса в котором весь мой гардероб опять идеально мне подходит (из которого я "выростала" на некоторое время :blush2: ) И я с удовольствием одеваю вещички которые опять хорошо сидят на мне (мой стиль старая добрая классика) так что все очень даже актуально, несмотря на "простой". НО моя цель - стремиться к идеалу (ИМТ 22). Хочу попробовать достичь его, срок....почему то не важно. Питание по этой системе очень комфортно для меня. Но я буду кушать фрукты в рамках Дубайской поедки, и на Новый год я выпью шампанское, и съем мандаринчик, и попробую штоллен ... так что я настроена к своей мартовской поездке на Самуи (на Наурыз) выйти из Круиза на Консолидацию - а вот с каким весом, посмотрим...
Вес не является главной целью и смыслом моей жизни ...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:30 

сегодня ушло 100 гр :mosking: Результат.... Ну да ладно -ушло же.
За месяц -1,8 кг.
Кушала -
утром кашка
в обед крем-суп из брокколи (не съела даже 150гр), 2 котлетки(50:50 фарш из индейки и тертый кабачок), салат из помидора и сл.перца с йогуртом
перекус - зефиренка с чаем
ужин - котлетка с салатом
посмотрим завтра - пятничное взвешивание!
У меня остается всего 2 овощных дня(чередование 1/1) - а потом пойду на 5 белковых - в поездке будут БО дни. Я думаю что так удобнее.
Сегодня утром второпях схватила в шкафу плечики с черными брюками - оказалось это не "ходовые" мои брюки, а плечики с брючками которые не одевала года 2 точно - они были узковаты в талии, и мне было некомфортно в них. одела из любопытства - нормально, даже очень! Вот это да - вес стоит, а талия на 2 см уменьшилась!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:25 

Tomiris, какой у вас дисциплинированный дневничек! Вы молодец и все у вас получится!!!!!!
Кстати, подскажите где вы в Астане Дю-продуктами закупаетесь? Моя сестренка. которая тоже Дюканит будет в Астане завтра. Она сама со Степногорска, а там... сами знаете. что много и не достать.... Помогите советом... :Rose:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 08:08 

:mosking: Спасибо за комплимент ! Это как посмотреть - я ведь в этом месяце нарушала (потому то вес и стоял так долго), и физкультуры у меня нет совсем, и по вечерам не всегда могу совладать с аппетитом и ем. Вчера запекла голени куриные на сегодня... и съела одну, хотя время было уже позднее :blush2: Единственное к чему не придерешься - готовлю. Сказывается многолетняя выучка :smile3: И...я живу одна - мой сын уже взрослый и самостоятельный и давно живет отдельно, и если я не приготовлю, то кушать нечего СОВСЕМ (я не держу в доме неразрешенную еду) так что - пеку, варю, запекаю.
Сегодня (белковый день) утром аппетита совсем не было (это поздне-вечерняя курочка отзвалась) - чай с 2 печеньками.
В офисе перекус - чай с зефиренкой
Обед - куриная голень 4шт запеченная в маринаде (горчица+соевый соус)
есть еще печеночная котлетка и еще 2 печеньки так что хватит и поужинать

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:05 

Спасибо огромное))) Все сестренке продиктовала. От нее тоже большое спасибо))))
Выражаю благодарность в двух дневничках))))
А на счет нарушений- иногда и они нужны, чтобы организм поверил, что его ни в чем не ущемляют и продолжал худеть!!!! :connie_21:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 08:06 

Ну вот, 57.1 кг.
Вчера я к озвученному списку добавила еще яйцо и кусочек сайры натуральной - вечером приехала с хоккея - голодная! Видно на эмоции вся энергия выплеснулась! Наши выиграли 8:1!!!! :Bravo:
С утра тоже яйцо и сайра, чай с печеньками. Для офиса взяла айсберг, помидор и сл.перец - сделаю салат с мягким творожком на обед.
А вечером иду к племяннице на новоселье!
день у меня суетной - офис, новоселье, между нужно пересечься с сыночком - поцеловать на дорожку, он у меня улетает на семинар в Калининград.
У нас очень интересно получается - сын улетает 4-го, его тесть и теща 10-го-в Прагу (это подарок коллективный от нас всех свату на 50-летие - 5 дней в Праге и 5 дней в Вене), мы с женой сына (я ее беру с собой в Дубаи) 11-го.... Вся семья в разъездах!

Последний раз редактировалось Tomiris 03 дек 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 12:21 

Tomiris писал(а):
Ну вот, 71.1 кг.

Это что же такое????? :dntknw:

Tomiris писал(а):
У нас очень интересно получается - сын улетает 4-го, его тесть и теща 10-го-в Прагу (это подарок коллективный от нас всех свату на 50-летие - 5 дней в Праге и 5 дней в Вене), мы с женой сына (я ее беру с собой в Дубаи) 11-го.... Вся семья в разъездах!

Потом встретитесь и будите делиться впечатлениями!!!! :dance4:
Удачного Вам отдыха и положительных эмоций!!!! Берите от поездки все, но не забывайте дядюшку Дю))))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 14:07 

Это что же такое?????
:blush2: Sorry!
57,1кг!
Спасибо за пожелание! Буду стараться не забывать о Дюкане :smile3: Уже мечтаю как объемся креветок и рыбы- я не мясная, я рыбная душа! У нас к сожалению продается (по приемлемой цене) такая вымороженная, что и вкуса то нет. И с ассортиментом не густо. А у рыбы на льду - цена как у самолета. Даже я, хорошо оплачиваемый специалист, и то не могу себе позволить.
Мне пришла моя посылочка из Чехии - там среди всего были плитки шоколада 70% на стевии - прикупила в Швейцарии. Посмотрела я на их срок хранения и решила - одну начну на Новый год - должен же быть Праздник! А вторую буду кушать на закреплении. Вот такой я железный Феликс! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа